pch-shop.de- Logo - Bewertungen

1.896 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.647 Bewertungen insgesamt

pch-shop.de- Logo - Bewertungen

pch-shop.de

1.896 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.647 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für pch-shop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und unkomplizierte Lieferung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als günstig oder fair bewertet. Die Produktqualität überzeugt die meisten Nutzer, zudem werden Rücksendungen und Erstattungen als unkompliziert und zügig beschrieben. Auch der Kundenservice wird vielfach als freundlich, schnell und hilfsbereit wahrgenommen. Die Bedienung des Shops und der Bestellprozess werden als einfach und übersichtlich geschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik an langen oder nicht kommunizierten Lieferverzögerungen. Einige Kunden berichten von Abweichungen oder Mängeln bei der Produktqualität. Zudem werden fehlende oder widersprüchliche Auskünfte des Kundenservices sowie technische Probleme im Shop angemerkt.

Bewertungen für pch-shop.de

AH
Alexandra H.
Rundum zufrieden
Antwort von pch-shop.de
Schön, dass Sie Ihren Einkauf insgesamt so positiv wahrgenommen haben, danke für Ihr Feedback. Falls es einen Punkt gibt, der für Sie noch nicht ganz rund war, freuen wir uns über einen kurzen Hinweis. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Antwort von pch-shop.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Einschätzung. Ihr Feedback motiviert uns, weiter an unseren Abläufen zu arbeiten und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten.

sehr gutes Produkt...wie…

sehr gutes Produkt...wie beschrieben..Preis-WERT.....schnell
Antwort von pch-shop.de
Danke, dass Sie uns bewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Produkt und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Alles bestens!
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Rückmeldung genommen haben. Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Antwort von pch-shop.de
Ihre Rückmeldung hat uns sehr gefreut. Danke, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben.
Antwort von pch-shop.de
Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung. Vertrauen wie Ihres wissen wir sehr zu schätzen.
CS
C S.
Antwort von pch-shop.de
Wir arbeiten täglich daran, Bestellungen angenehm und zuverlässig zu gestalten. Ihre Sterne zeigen, dass dieser Weg passt.
schnelle Lieferung, alles perfekt
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank, dass Sie uns 5 Sterne gegeben haben. Ihr positives Zeichen bedeutet uns viel.
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass wir Sie mit unserem Angebot überzeugen konnten.
Antwort von pch-shop.de
Herzlichen Dank für die 5 Sterne. Wir freuen uns über Ihre positive Rückmeldung.
Unkomplizierte Abwicklung, gutes Produkt
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Produkt und dem gesamten Prozess zufrieden sind. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Super Telefon Kontakt!
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem telefonischen Service zufrieden sind. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Hier kaufe ich wieder.
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. 😊 Viele Grüße aus Potsdam
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung, das freut unser Team sehr. Gleichzeitig nehmen wir sie als Anlass, unseren Service weiter zu verfeinern.
Top Verkäufer, rasend schneller Versand!
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Lieferung und Gesamtprozess für Sie gepasst haben. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit.
Antwort von pch-shop.de
Ihre Bewertung schätzen wir sehr. Sie zeigt, dass unser Anspruch an Verlässlichkeit wahrgenommen wird. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.
Antwort von pch-shop.de
Wir bedanken uns herzlich für Ihre Sterne. Solche Rückmeldungen geben uns täglich neue Motivation.
Ich weiß nicht ob es am Weihnachtsstress liegt oder ob mein Paket mit dem Fahradkurier gebracht wurde- es hat halt einfach zu lange gedauert.
Antwort von pch-shop.de
Danke, dass Sie uns Ihre Erfahrung schildern. Die hohe Auslastung rund um Weihnachten hat leider auch den Versand beeinflusst, und wir arbeiten daran, solche Verzögerungen künftig besser abzufedern. Viele Grüße aus Potsdam