Die Bewertungen für pch-shop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und unkomplizierte Lieferung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als günstig oder fair bewertet. Die Produktqualität überzeugt die meisten Nutzer, zudem werden Rücksendungen und Erstattungen als unkompliziert und zügig beschrieben. Auch der Kundenservice wird vielfach als freundlich, schnell und hilfsbereit wahrgenommen. Die Bedienung des Shops und der Bestellprozess werden als einfach und übersichtlich geschätzt.
Vereinzelt gibt es Kritik an langen oder nicht kommunizierten Lieferverzögerungen. Einige Kunden berichten von Abweichungen oder Mängeln bei der Produktqualität. Zudem werden fehlende oder widersprüchliche Auskünfte des Kundenservices sowie technische Probleme im Shop angemerkt.
So macht Feedback Freude. Wir bedanken uns für Ihre klare und positive Rückmeldung.
Antwort von pch-shop.de
Wir bedanken uns für die positive Rückmeldung. Eine klare und reibungslose Abwicklung gehört für uns zum Standard.
Antwort von pch-shop.de
Danke für die positive Bewertung. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unseren Shop sehr.
Die Stiefel wurden schnell und gut verpackt geliefert und werden schon auf den Baustellen getragen.
Antwort von pch-shop.de
Danke für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns sehr, dass die Stiefel so schnell ihren Platz auf der Baustelle gefunden haben.
Antwort von pch-shop.de
Wir sind Ihnen dankbar für diese positive Rückmeldung. Wenn Sie uns kurz schildern, was wir verbessern dürfen, nehmen wir das gern auf.
problemlos und zur vollsten Zufriedenheit abgewickelt; empfehlenswert
Antwort von pch-shop.de
Wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback. Schön zu hören, dass Sie mit der gesamten Abwicklung so zufrieden waren.
Antwort von pch-shop.de
Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind.
Antwort von pch-shop.de
Schade, dass Ihr Eindruck von uns so negativ ist, und danke, dass Sie sich trotzdem Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wenn Sie uns sagen, was genau passiert ist, kümmern wir uns gern persönlich darum.
Lieferung könnte etwas früher eintreffen
Antwort von pch-shop.de
Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir schätzen Ihre offene Einschätzung und freuen uns, dass wir Sie trotz des Verbesserungspotenzials überzeugen konnten.
Antwort von pch-shop.de
Herzlichen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit.
Antwort von pch-shop.de
Danke für Ihre Bewertung. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig.
Wenn ich gewußt hätte, wie lang die lieferzeit ist, hätte ich sie wo anders gekauft.
sorry 10 Tage,
Habe am gleiche tag, Arbeitsschuhe für meine frau wo anders bestellt sie waren auf 3 tage da.
Antwort von pch-shop.de
Verlässliche Lieferinformationen gehören zu unserem Anspruch – umso bedauerlicher ist Ihre Erfahrung. Die von Ihnen geschilderte Verzögerung entspricht nicht dem Servicelevel, den wir anstreben. Wir danken Ihnen für den deutlichen Hinweis und nehmen ihn in unsere Optimierungen auf.
Viele Grüße aus Potsdam
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Antwort von pch-shop.de
Danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität so zufrieden sind.
Viele Grüße aus Potsdam 😊
Lieferzeiten anpassen. Nicht kürzere sondern lieber längere Lieferzeiten angeben. Herstellerlieferzeiten mitberücksichtigen bei der Angabe!!!
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir nehmen Ihre Anregung zur Anpassung der Lieferzeiten ernst und werden diese prüfen.
Viele Grüße aus Potsdam 😊
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Beurteilung. Wenn Sie uns verraten, was Ihnen zu einer Top-Bewertung gefehlt hat, helfen Sie uns sehr weiter.
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre vier Sterne, das ist ein schönes Kompliment. Wir möchten, dass Sie rundum zufrieden sind, und arbeiten ständig an kleinen Verbesserungen.
Antwort von pch-shop.de
Kurz, direkt und positiv – danke für Ihre Rückmeldung. Es ist schön zu sehen, dass unser Angebot für Sie gepasst hat.
Artikel so wie beschrieben. Pünktlich geliefert. Gern wieder
Antwort von pch-shop.de
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass sowohl die Beschreibung als auch die Lieferzeit für Sie stimmig waren und Sie gerne wieder bei uns bestellen möchten.
Viele Grüße aus Potsdam 😊
Gute Qualität, guter Preis.
Leider war die Lieferzeit etwas zu lang
Antwort von pch-shop.de
Wir danken Ihnen für Ihr freundliches Feedback. Schön, dass Preis und Qualität für Sie stimmten – die Verzögerung beim Versand tut uns jedoch leid.
Super schnelle Lieferung
Qualitat der Arbeitshandschuhe 👍
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Freut uns, dass Sie sowohl mit der schnellen Lieferung als auch mit der Qualität der Arbeitshandschuhe zufrieden sind.