pch-shop.de- Logo - Bewertungen

1.896 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.647 Bewertungen insgesamt

pch-shop.de- Logo - Bewertungen

pch-shop.de

1.896 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.647 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für pch-shop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und unkomplizierte Lieferung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als günstig oder fair bewertet. Die Produktqualität überzeugt die meisten Nutzer, zudem werden Rücksendungen und Erstattungen als unkompliziert und zügig beschrieben. Auch der Kundenservice wird vielfach als freundlich, schnell und hilfsbereit wahrgenommen. Die Bedienung des Shops und der Bestellprozess werden als einfach und übersichtlich geschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik an langen oder nicht kommunizierten Lieferverzögerungen. Einige Kunden berichten von Abweichungen oder Mängeln bei der Produktqualität. Zudem werden fehlende oder widersprüchliche Auskünfte des Kundenservices sowie technische Probleme im Shop angemerkt.

Bewertungen für pch-shop.de

WK
Walter K.
Hallo, alles bestens ,super Schuhe ,Problemloses bestellen und schnelle Lieferung germe wieder
Antwort von pch-shop.de
Danke für Ihre freundliche Bewertung. Schön zu hören, dass Sie rundum zufrieden sind und uns weiterempfehlen würden. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Schnelle Bearbeitung, gute Qualität
Antwort von pch-shop.de
Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön, dass Sie mit unserer Abwicklung und der Qualität zufrieden sind. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Antwort von pch-shop.de
Danke für die 5 Sterne. Es freut uns, dass Ihr Einkauf bei uns einen guten Eindruck hinterlassen hat.

Preiso ok - Lieferzeit viel zu lange

Die Preise sind gut. Aber die Lieferzeit viel zu lang. Die erste Bestellung hat über zwei Monate gedauert und auch bei einer zweiten Chane hat die Lieferzeit von wzei jacken über ein Monat gedauert.
Antwort von pch-shop.de
Faire Preise sind ein fester Bestandteil unseres Angebots. Umso wichtiger ist es für uns, Lieferzeiten klarer und verlässlicher zu gestalten – Ihre Rückmeldung fließt in diese Weiterentwicklung ein. Viele Grüße aus Potsdam
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Zufriedenheit bestätigt unseren Anspruch an Service und Qualität.
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Ihre Bewertung ist eine wertvolle Unterstützung für uns.
Antwort von pch-shop.de
Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind.
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit.
Ich kauf EIKO seit 30Jahren! Kannste nichts falsch machen!
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön zu hören, dass Sie mit EIKO seit so langer Zeit gute Erfahrungen machen und wir Ihnen diese Qualität weiterhin zuverlässig anbieten können. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Antwort von pch-shop.de
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Viele Grüße aus Potsdam 😊
alles perfekt
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Schnell, gute Qualität, und reibungslose Bearbeitung.
Antwort von pch-shop.de
Danke, dass Sie uns bewertet haben. Wir freuen uns, dass Abwicklung, Qualität und Lieferzeit für Sie so gut zusammengepasst haben. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Antwort von pch-shop.de
Schön, dass Sie im Großen und Ganzen zufrieden sind. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns mitteilen, was wir noch verbessern können, damit alles für Sie perfekt passt.
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank, dass Sie uns so gut bewertet haben. Wenn irgendwo noch ein kleiner Wunsch offen geblieben ist, helfen uns Ihre Hinweise sehr bei der Optimierung.
KL
Katharina L.
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Wir freuen uns, dass wir Sie mit einer schnellen Lieferung überzeugen konnten. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Antwort von pch-shop.de
Danke für die positive Bewertung. Schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Antwort von pch-shop.de
Wir wissen Ihre vier Sterne sehr zu schätzen. Sollte etwas nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen haben, lassen Sie es uns bitte wissen.
Schnelle und unkompliziert - alles so wie es sein soll
Antwort von pch-shop.de
Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung. Schön, dass wir Sie mit einem schnellen und unkomplizierten Einkauf überzeugen konnten. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns, dass Sie gute Erfahrungen mit uns gemacht haben.
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Rückmeldung genommen haben. Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit mit unserem Service. Viele Grüße aus Potsdam 😊