pch-shop.de- Logo - Bewertungen

1.896 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.647 Bewertungen insgesamt

pch-shop.de- Logo - Bewertungen

pch-shop.de

1.896 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.647 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für pch-shop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und unkomplizierte Lieferung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als günstig oder fair bewertet. Die Produktqualität überzeugt die meisten Nutzer, zudem werden Rücksendungen und Erstattungen als unkompliziert und zügig beschrieben. Auch der Kundenservice wird vielfach als freundlich, schnell und hilfsbereit wahrgenommen. Die Bedienung des Shops und der Bestellprozess werden als einfach und übersichtlich geschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik an langen oder nicht kommunizierten Lieferverzögerungen. Einige Kunden berichten von Abweichungen oder Mängeln bei der Produktqualität. Zudem werden fehlende oder widersprüchliche Auskünfte des Kundenservices sowie technische Probleme im Shop angemerkt.

Bewertungen für pch-shop.de

TK
Thomas K.

Gerne wieder

Alles wunderbar
Antwort von pch-shop.de
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr und freuen uns über Ihre Zufriedenheit. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Alles super
Antwort von pch-shop.de
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Schön, dass Ihr Einkauf für Sie rundum stimmig war. Viele Grüße aus Potsdam 😊
LL
Ludwig L.
Sehr schnelle Lieferung.
Antwort von pch-shop.de
Danke für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass das Versandtempo Ihren Erwartungen entsprochen hat. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Very very good and super fast delivery
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und Ihrem Einkauf insgesamt so zufrieden sind. Viele Grüße aus Potsdam 😊
MB
Manni B.
Ich habe mir eine Jacke falsch bestellt habe. Die Rücksendung funktionierte reibungslos. Danke
Antwort von pch-shop.de
Danke für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Rücksendeprozess zufrieden sind. Viele Grüße aus Potsdam 😊
GW
Gerold W.
Schnelle Lieferung, Ware okay. Was will man mehr.
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass sowohl die Lieferung als auch die Ware Ihren Erwartungen entsprochen haben. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Die Lieferung hat sehr lange gedauert ca 3 Wochen. Das Produkt jedoch super 👍🏻
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern die lange Lieferzeit sehr, freuen uns aber umso mehr, dass Sie mit dem Produkt so zufrieden sind. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass alles für Sie gepasst hat.

gute Produkte, gute Preise und schnelle Lieferung

Ich habe oft bei PCH bestellt und war nie von den Produkten oder dem Preis enttäuscht.
Antwort von pch-shop.de
Danke, dass Sie uns schon mehrfach Ihr Vertrauen geschenkt haben. Es ist schön, dass Sie auch langfristig zufrieden sind. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Alles Bestens ..... sehr gute Qualität Mfg
Antwort von pch-shop.de
Danke, dass Sie uns bewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass Qualität und Abwicklung Ihren Erwartungen entsprochen haben. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Alles bestens
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Freut uns, dass für Sie alles bestens gepasst hat. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Schnelle Lieferung, Schuhe wie beschrieben. Immer wieder gerne.
Antwort von pch-shop.de
Danke, dass Sie uns so freundlich bewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit den Schuhen zufrieden sind und wieder bei uns einkaufen würden. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Consumer profile image
Kai B.
Hamburg
Schnelle Lieferung hat alles wunderbar geklappt
Antwort von pch-shop.de
Danke für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie mit der Lieferung und dem Ablauf zufrieden sind – genau so soll es sein. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Reibungsloser Ablauf! Empfehlenswert 😉
Antwort von pch-shop.de
Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unseren Abläufen überzeugen konnten und dass Sie uns weiterempfehlen würden. Viele Grüße aus Potsdam 😊
gut
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind – wenn Sie mögen, sagen Sie uns gern, was aus Ihrer Sicht noch gefehlt hat. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf gute Erfahrungen gemacht haben.
Riesige Auswahl und tolle Preise. Leider relativ lange Lieferdauer.
Antwort von pch-shop.de
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie unser Sortiment schätzen – und gleichzeitig verstehen wir, dass die Lieferdauer für Sie nicht optimal war. Ihre Rückmeldung hilft uns, weiter an unseren Abläufen zu arbeiten. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Antwort von pch-shop.de
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr.
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihr positives Feedback ist eine schöne Bestätigung für unser Team.
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für die positive Bewertung. Es ist schön zu sehen, dass Sie zufrieden sind.