pch-shop.de- Logo - Bewertungen

1.896 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.647 Bewertungen insgesamt

pch-shop.de- Logo - Bewertungen

pch-shop.de

1.896 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.647 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für pch-shop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und unkomplizierte Lieferung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als günstig oder fair bewertet. Die Produktqualität überzeugt die meisten Nutzer, zudem werden Rücksendungen und Erstattungen als unkompliziert und zügig beschrieben. Auch der Kundenservice wird vielfach als freundlich, schnell und hilfsbereit wahrgenommen. Die Bedienung des Shops und der Bestellprozess werden als einfach und übersichtlich geschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik an langen oder nicht kommunizierten Lieferverzögerungen. Einige Kunden berichten von Abweichungen oder Mängeln bei der Produktqualität. Zudem werden fehlende oder widersprüchliche Auskünfte des Kundenservices sowie technische Probleme im Shop angemerkt.

Bewertungen für pch-shop.de

Immer schnelle lieferung gute ware
Antwort von pch-shop.de
Herzlichen Dank! Schön, dass Sie unsere schnelle Lieferung und die gute Ware so schätzen – darüber freuen wir uns wirklich sehr. Viele Grüße aus Potsdam 😊
DB
Detlef B.
Guter Service, schnelle Lieferung
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Alles super schnell geklappt
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Abwicklung zufrieden waren. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Antwort von pch-shop.de
Danke, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Es freut uns, dass Sie so zufrieden waren. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr.
Schnelle Lieferung top Service
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl mit der schnellen Lieferung als auch mit unserem Service zufrieden waren. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Sehr gut 👍 Gerne wieder 😉
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank, dass Sie sich kurz Zeit für diese schöne Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie gern wieder bei uns bestellen würden. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Das Produkt ist toll; freundliche, rasche und kompetente Beratung.
Antwort von pch-shop.de
Das freut uns wirklich sehr! Wir legen großen Wert auf persönliche und kompetente Beratung – schön, dass das bei Ihnen so gut ankam. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung.
Antwort von pch-shop.de
Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Wir freuen uns sehr, dass Qualität und Liefertempo Ihren Erwartungen entsprechen – zuverlässiger Service ist uns wichtig. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Haben 3 Hosen bestellt, 2 geliefert bekommen, eine storniert, aber nur für 2 Hosen eine Gutschrift erhalten. Für stornierte Hose weder Stornobestätigung noch Gutschrift erhalten.
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und den wertvollen Hinweis. Die Gutschrift zur stornierten Hose ist bei uns leider tatsächlich untergegangen - das entspricht nicht unserem eigenen Anspruch und wir bitten Sie dafür um Entschuldigung. Die Rückzahlung haben wir inzwischen natürlich veranlasst. Wenn Sie noch weitere Fragen zu Ihrem Vorgang haben, können Sie sich auch gerne an unseren Kundensupport wenden. Viele Grüße aus Potsdam
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie ein positives Erlebnis hatten. Schön, dass wir überzeugen konnten.
Die Zahlung der Vorkasse ist nicht die beste Wahl. Selbst Lastschrift wäre mir lieber wenn keine Überweisung nach Rechnung geht. Deshalb ein Stern Abzug. Sonst war die Abwicklung schnell und ordentlich. Ich war sehr zufrieden.
Antwort von pch-shop.de
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir nehmen Ihre Idee auf undprüfen, inwiefern wir sie künftig umsetzen können. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung ansonsten rundum zufrieden waren. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Ware bestens, zuverlässiger Versand. Bin sehr zufrieden.
Antwort von pch-shop.de
Wir freuen uns, dass Sie sowohl mit der Qualität als auch mit dem Versand zufrieden waren. Genau dafür geben wir täglich unser Bestes. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Schnell und unkompliziert
Antwort von pch-shop.de
Danke für Ihre Rückmeldung. Schön, dass wir Sie mit einer zügigen und klaren Abwicklung überzeugen konnten. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Es gab Probleme bei der Bestellung nach Anschreiben des Kundendienst wurde mir sehr schnell geantwortet und das Problem schnell behoben Preis Leistung super
Antwort von pch-shop.de
Danke für Ihre freundlichen Worte. Wir legen Wert auf schnellen Service, wenn mal etwas hakt. Schön, dass Sie mit allem zufrieden sind. Viele Grüße aus Potsdam 😊
ES
Erich S.
Alles bestens gelaufen
Antwort von pch-shop.de
Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön, dass der gesamte Ablauf für Sie stimmig war. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Sehr schnelle Lieferung. TOP
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass die schnelle Lieferung Ihren Erwartungen entsprochen hat. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Die Bestellung und der Shop sehr übersichtlich. Aber seitdem (19.10.)habe ich keine Infos mehr bekommen. Schade ich weiß bis jetzt nicht wie weit die Bestellung bearbeitet wurde.
Antwort von pch-shop.de
Danke für Ihre Rückmeldung. Ihr Paket ist mittlerweile auf dem Weg und Sie sollten auch eine entsprechende Benachrichtigung von uns dazu erhalten haben. Wir bitten um Entschuldigung für die verzögerte Lieferung und die damit entstandenen Unannehmlichkeiten. Viele Grüße aus Potsdam

Uvex Brille

Super gute arbeite Sicherheitsbrille
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Freut uns sehr, dass Sie mit der Uvex-Brille so zufrieden sind und sie für Ihre Arbeit gut geeignet ist. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Schneller Versand und super Qualität
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Freut uns, dass Sie sowohl mit der schnellen Lieferung als auch mit der Qualität so zufrieden sind. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Schnelle und korrekte Lieferung! Da kommen wir gerne wieder ;-)
Antwort von pch-shop.de
Danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit lief und Sie wiederkommen möchten. Viele Grüße aus Potsdam 😊