Die Bewertungen für pch-shop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und unkomplizierte Lieferung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als günstig oder fair bewertet. Die Produktqualität überzeugt die meisten Nutzer, zudem werden Rücksendungen und Erstattungen als unkompliziert und zügig beschrieben. Auch der Kundenservice wird vielfach als freundlich, schnell und hilfsbereit wahrgenommen. Die Bedienung des Shops und der Bestellprozess werden als einfach und übersichtlich geschätzt.
Vereinzelt gibt es Kritik an langen oder nicht kommunizierten Lieferverzögerungen. Einige Kunden berichten von Abweichungen oder Mängeln bei der Produktqualität. Zudem werden fehlende oder widersprüchliche Auskünfte des Kundenservices sowie technische Probleme im Shop angemerkt.
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl die Qualität als auch den Preis überzeugt haben.
Viele Grüße aus Potsdam 😊
Vielen Dank, dass Sie uns so freundlich bewertet haben. Gern würden wir erfahren, was wir noch verbessern können, damit Sie uns vielleicht das nächste Mal fünf Sterne geben.
Günstig und schnell versandt
Antwort von pch-shop.de
Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass Preis-Leistung und Versandtempo für Sie gepasst haben.
Alles bestens gelaufen
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Einkauf bei uns ganz nach Ihren Vorstellungen verlaufen ist.
Viele Grüße aus Potsdam 😊
Es wurde schnell und problemlos geliefert
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Rückmeldung genommen haben. Umso schöner, dass der Ablauf für Sie rundum unkompliziert war.
Viele Grüße aus Potsdam 😊
Der Kauf und auch die Rückabwicklung. Alles perfekt gelaufen.
Antwort von pch-shop.de
Danke für Ihre netten Worte. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ablauf und Service zufrieden waren.
Top Preise und schneller Versand
Antwort von pch-shop.de
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis und dem Versandtempo zufrieden sind.
Schneller Versand gute Ware
Antwort von pch-shop.de
Herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback. Schön zu hören, dass sowohl Lieferung als auch Produkt für Sie stimmig waren.
Viele Grüße aus Potsdam 😊
Einfache Abwicklung, schnelle Lieferung.
Antwort von pch-shop.de
Besten Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die einfache Abwicklung und die schnelle Lieferung positiv hervorheben – das bestätigt unseren Anspruch an zuverlässigen Service.
Alles super geklappt
Antwort von pch-shop.de
Danke, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Schön, dass wir Sie mit einem rundum stimmigen Ablauf überzeugen konnten.
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Drei Sterne zeigen uns, dass noch nicht alles Ihren Erwartungen entsprochen hat – wenn Sie mögen, freuen wir uns über einen Hinweis, woran wir konkret arbeiten können.
Antwort von pch-shop.de
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass alles reibungslos funktioniert hat. Schön, dass Sie sich gut aufgehoben fühlten.
Sehr gut! Gerne wieder 👍
Antwort von pch-shop.de
Danke, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf so zufrieden waren.
Viele Grüße aus Potsdam 😊
Lange Lieferzeiten, Artikel ansonsten super, jedoch selbst die kleinste angebotene Größe zu groß
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir können gut nachvollziehen, dass lange Wartezeiten und eine unpassende Größe frustrierend sind – unser Team unterstützt Sie gern dabei, ein Modell zu finden, das wirklich gut sitzt.
Wenn eine verzögerte Lieferung kommt,bitte einfach mal Bescheid geben
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir verstehen gut, wie wichtig eine kurze Rückmeldung bei Verzögerungen ist, und es tut uns leid, dass Sie diese Information vermisst haben – Ihr Hinweis hilft uns sehr, hier künftig bewusster und verlässlicher zu agieren.
Viele Grüße aus Potsdam
Alles super geklappt. Von der Bestellung bis zur Auslieferung.
Antwort von pch-shop.de
Schön zu hören, dass Sie mit dem gesamten Ablauf zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, dass alles reibungslos funktioniert.
Top
Jeder zeit wieder
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Freut uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf so zufrieden sind und jederzeit wieder bei uns bestellen würden.
Schnell, passgenau toller Preis
Antwort von pch-shop.de
Danke, dass Sie uns so positiv bewertet haben. Wir freuen uns, dass alles stimmig war – von der Passform bis zum Versand.
Passt alles perfekt
Antwort von pch-shop.de
Danke, dass Sie sich die Zeit für diese Rückmeldung genommen haben. Gut zu hören, dass alles stimmig für Sie war.
Viele Grüße aus Potsdam 😊
Lieferung hat lange gedauert, nur nach 1 Email von mir würde der Artikel versendet.
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank, dass Sie uns trotz der Umstände bewertet haben. Wir können nachvollziehen, wie enttäuschend diese Erfahrung war, und prüfen bereits, wie wir unsere Abläufe zuverlässiger gestalten können.