pch-shop.de- Logo - Bewertungen

1.896 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.647 Bewertungen insgesamt

pch-shop.de- Logo - Bewertungen

pch-shop.de

1.896 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.647 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für pch-shop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und unkomplizierte Lieferung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als günstig oder fair bewertet. Die Produktqualität überzeugt die meisten Nutzer, zudem werden Rücksendungen und Erstattungen als unkompliziert und zügig beschrieben. Auch der Kundenservice wird vielfach als freundlich, schnell und hilfsbereit wahrgenommen. Die Bedienung des Shops und der Bestellprozess werden als einfach und übersichtlich geschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik an langen oder nicht kommunizierten Lieferverzögerungen. Einige Kunden berichten von Abweichungen oder Mängeln bei der Produktqualität. Zudem werden fehlende oder widersprüchliche Auskünfte des Kundenservices sowie technische Probleme im Shop angemerkt.

Bewertungen für pch-shop.de

Antwort von pch-shop.de
Danke für diese tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung glücklich sind. Das bedeutet uns viel.
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es motiviert uns, wenn alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Schön, dass es für Sie gepasst hat.
Antwort von pch-shop.de
Danke für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns wirklich, dass Sie so zufrieden waren. Das hören wir sehr gern.
Super schnelle Lieferung, guter Preis
Antwort von pch-shop.de
Danke für Ihr Feedback! Schön, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis und dem schnellen Versand zufrieden sind. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Antwort von pch-shop.de
Danke für Ihr positives Signal in Form von vier Sternen. Wenn etwas nicht ganz rund lief, sagen Sie es uns bitte, damit wir gezielt nachbessern können.
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten.
Antwort von pch-shop.de
Danke für Ihre freundliche Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren. Wir schätzen das sehr.
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden sind. Schön, dass wir Ihnen ein gutes Einkaufserlebnis bieten konnten.
Antwort von pch-shop.de
Ihre Spitzenbewertung freut uns wirklich sehr. Danke, dass Sie uns dieses Vertrauen entgegenbringen und unseren Service so wertschätzen.
Antwort von pch-shop.de
Wir danken Ihnen von Herzen für die volle Punktzahl. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind und uns dieses Feedback geben.
Gute Qualität, angemessene Lieferzeit
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie mit der Qualität und dem Ablauf zufrieden waren. Viele Grüße aus Potsdam 😊
SK
Sven K.
Einfache Bestellung und Rücksendung
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, wenn Sie uns verraten, was wir noch verbessern können, um beim nächsten Mal alle Sterne zu verdienen. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Sehr schnelle Lieferung
Antwort von pch-shop.de
Schön zu hören, dass die Lieferung zügig angekommen ist. Genau so soll’s sein – unkompliziert und verlässlich. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Alles Top👍👍👍
Antwort von pch-shop.de
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre tolle Rückmeldung. Freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind und uns so gut bewerten. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Alles super!
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihr kurzes, aber sehr schönes Feedback. Freut uns, dass Sie mit allem so zufrieden sind. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Lieferzeit war sehr lang. Ein kurzer Zwischenbericht wäre da nicht verkehrt.
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Wir können gut nachvollziehen, dass die lange Lieferzeit und der fehlende Zwischenstand für Sie frustrierend waren, und wir arbeiten intern daran, genau solche Situationen künftig transparenter zu gestalten. Viele Grüße aus Potsdam
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden sind und würden gern erfahren, was wir noch verbessern können.
Leider war ein Stiefel deformiert, Rücjsendung von österreich nicht so einfach wir von deutschland, warte nocg auf weitere rückmeldung von pch
Antwort von pch-shop.de
Wir verstehen gut, dass die Rücksendung aus Österreich nicht so einfach ist. Der Hersteller hat uns gebeten, den betroffenen Stiefel zur Prüfung einzuschicken, weshalb der Ablauf aktuell etwas länger dauert. Wir sind dabei, eine Lösung zu finden, die für Sie so unkompliziert wie möglich ist. Viele Grüße aus Potsdam
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden waren. Schön, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten.
Antwort von pch-shop.de
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen.