pch-shop.de- Logo - Bewertungen

1.896 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.647 Bewertungen insgesamt

pch-shop.de- Logo - Bewertungen

pch-shop.de

1.896 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.647 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für pch-shop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und unkomplizierte Lieferung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als günstig oder fair bewertet. Die Produktqualität überzeugt die meisten Nutzer, zudem werden Rücksendungen und Erstattungen als unkompliziert und zügig beschrieben. Auch der Kundenservice wird vielfach als freundlich, schnell und hilfsbereit wahrgenommen. Die Bedienung des Shops und der Bestellprozess werden als einfach und übersichtlich geschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik an langen oder nicht kommunizierten Lieferverzögerungen. Einige Kunden berichten von Abweichungen oder Mängeln bei der Produktqualität. Zudem werden fehlende oder widersprüchliche Auskünfte des Kundenservices sowie technische Probleme im Shop angemerkt.

Bewertungen für pch-shop.de

Antwort von pch-shop.de
Herzlichen Dank, dass Sie uns mit fünf Sternen bewertet haben. Schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen offenbar voll erfüllen konnten.
Antwort von pch-shop.de
Herzlichen Dank für Ihre volle Sternebewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns gut betreut fühlen.

Unzuverlässiger Paketdienstleister

Die Sendung sollte per DHL zugestellt werden, wurde jedoch mit DPD verschickt. Infolgedessen habe ich sie bis heute nicht erhalten und außer der Information, dass sie im Pakerzustellzentrum liegt, habe ich keine neuen Informationen.
Antwort von pch-shop.de
Ein verlässlicher Versand gehört zu unserem Anspruch – umso bedauerlicher, dass DPD Ihre Sendung nicht zustellen konnte. Der Dienstleister hat das Paket später an uns zurückgeschickt, und wir haben die Rückabwicklung sowie die Rückzahlung inzwischen vollständig erledigt. Danke, dass Sie uns die Möglichkeit zur Klärung gegeben haben. Viele Grüße aus Potsdam
Schnelle Lieferung, gute Ware.
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön, dass Sie mit Qualität und Versand zufrieden sind. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Sicherheitsstiefel reklamiert und kostenpflichtig zurück gesendet, warte nun auf bearbeitung, kann mehrere wochen dauern
Antwort von pch-shop.de
Wir verstehen gut, dass die Rücksendung aus Österreich nicht so einfach ist. Der Hersteller hat uns gebeten, den betroffenen Stiefel zur Prüfung einzuschicken, weshalb der Ablauf aktuell etwas länger dauert. Wir sind dabei, eine Lösung zu finden, die für Sie so unkompliziert wie möglich ist. Viele Grüße aus Potsdam
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre fünf Sterne. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Antwort von pch-shop.de
Wir schätzen Ihre 5-Sterne-Bewertung wirklich sehr. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihnen ein rundum stimmiges Einkaufserlebnis bieten konnten.
Antwort von pch-shop.de
Wir freuen uns außerordentlich über Ihre 5-Sterne-Bewertung. Vielen Dank, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns auf diese Weise zeigen.
Antwort von pch-shop.de
Herzlichen Dank für die maximale Sternebewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind und gerne bei uns einkaufen.
Antwort von pch-shop.de
Wir wissen Ihre 5-Sterne-Bewertung sehr zu schätzen. Es ist schön zu sehen, dass unser Angebot und unser Service bei Ihnen gut ankommen.
Antwort von pch-shop.de
Ihre 5-Sterne-Bewertung macht uns sehr glücklich. Danke, dass Sie uns dieses Vertrauen schenken und Ihren Einkauf bei uns so positiv beurteilen.
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns wirklich, dass Sie so zufrieden mit Ihrem Einkauf bei uns sind.
Vielen lieben Dank, gerne Wieder
Antwort von pch-shop.de
Danke für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie zufrieden waren und gerne wieder bei uns bestellen möchten. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Voll und ganz zufrieden
Antwort von pch-shop.de
Wie schön, dass Sie so zufrieden sind – genau das ist unser Ziel. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Vertrauen. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Antwort von pch-shop.de
Danke für Ihre 5-Sterne-Bewertung, darüber freuen wir uns sehr. Es ist schön, dass wir Ihre Erwartungen offensichtlich erfüllen konnten.
Antwort von pch-shop.de
Wir freuen uns sehr über Ihre Spitzenbewertung. Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen schenken und Ihren Einkauf so positiv bewerten.
Antwort von pch-shop.de
Wir sind sehr dankbar für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es ist schön, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind und das auch ausdrücken.
Antwort von pch-shop.de
Ihre 5-Sterne-Bewertung freut uns sehr. Vielen Dank, dass Sie uns dieses positive Signal geben und Ihren Einkauf bei uns wertschätzen.
JM
Joachim M.
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung, das bedeutet uns wirklich viel. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind.
Antwort von pch-shop.de
Herzlichen Dank für Ihre Top-Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind und uns weiterempfehlen würden.