pch-shop.de- Logo - Bewertungen

1.896 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.647 Bewertungen insgesamt

pch-shop.de- Logo - Bewertungen

pch-shop.de

1.896 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.647 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für pch-shop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und unkomplizierte Lieferung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als günstig oder fair bewertet. Die Produktqualität überzeugt die meisten Nutzer, zudem werden Rücksendungen und Erstattungen als unkompliziert und zügig beschrieben. Auch der Kundenservice wird vielfach als freundlich, schnell und hilfsbereit wahrgenommen. Die Bedienung des Shops und der Bestellprozess werden als einfach und übersichtlich geschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik an langen oder nicht kommunizierten Lieferverzögerungen. Einige Kunden berichten von Abweichungen oder Mängeln bei der Produktqualität. Zudem werden fehlende oder widersprüchliche Auskünfte des Kundenservices sowie technische Probleme im Shop angemerkt.

Bewertungen für pch-shop.de

Sehr einfach zu bedienen
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie die Handhabung als angenehm und unkompliziert empfunden haben. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Passt perfekt Schnelle Lieferung
Antwort von pch-shop.de
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass sowohl Passform als auch Lieferung gestimmt haben. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Schnelle Abwicklung. DANKE.
Antwort von pch-shop.de
Danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Antwort von pch-shop.de
Ihre 5-Sterne-Bewertung ist für uns eine schöne Bestätigung. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Arbeit so wertzuschätzen.
Antwort von pch-shop.de
Ihre hervorragende Bewertung bedeutet uns viel. Danke, dass Sie uns zeigen, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind.
Schnelle und saubere Lieferung.
Antwort von pch-shop.de
Danke für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie die Lieferung als schnell und ordentlich erlebt haben. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Zeit von bestellung bis zur lieferung dauert zu lange die Lieferzeit an sich ist nicht schlecht.
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir schätzen Ihre differenzierte Einschätzung und nehmen Ihren Hinweis zum Bestellprozess gern auf, um hier noch klarer und schneller zu werden. Viele Grüße aus Potsdam
Alles bestens
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihr kurzes, aber schönes Feedback – das freut uns sehr! Viele Grüße aus Potsdam 😊
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen ein gutes Einkaufserlebnis bieten konnten.
Antwort von pch-shop.de
Herzlichen Dank für die volle Punktzahl. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf und unserem Service rundum zufrieden sind.
Antwort von pch-shop.de
Wir wissen Ihre Bewertung wirklich zu schätzen. Es freut uns, dass vieles stimmig war, und wir nehmen jeden Hinweis ernst, um uns weiterzuentwickeln.
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre beinahe perfekte Bewertung. Wir freuen uns über Ihr Vertrauen und möchten die letzten Prozent auch noch für Sie herausholen.
Schneller und seriöser Shop.
Antwort von pch-shop.de
Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie gute Erfahrungen mit uns gemacht haben. Viele Grüße aus Potsdam 😊
FF
Firma f.
Schnelle Lieferung, alles top
Antwort von pch-shop.de
Schön, dass Sie mit der Lieferzeit zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf eine schnelle Abwicklung. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über jedes ehrliche Feedback.
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit allem zufrieden sind.
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön zu hören, dass alles gut geklappt hat.
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie überzeugen konnten.
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.
Antwort von pch-shop.de
Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne. Wir freuen uns, dass alles gut für Sie gelaufen ist.