pch-shop.de- Logo - Bewertungen

1.896 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.647 Bewertungen insgesamt

pch-shop.de- Logo - Bewertungen

pch-shop.de

1.896 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.647 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für pch-shop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und unkomplizierte Lieferung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als günstig oder fair bewertet. Die Produktqualität überzeugt die meisten Nutzer, zudem werden Rücksendungen und Erstattungen als unkompliziert und zügig beschrieben. Auch der Kundenservice wird vielfach als freundlich, schnell und hilfsbereit wahrgenommen. Die Bedienung des Shops und der Bestellprozess werden als einfach und übersichtlich geschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik an langen oder nicht kommunizierten Lieferverzögerungen. Einige Kunden berichten von Abweichungen oder Mängeln bei der Produktqualität. Zudem werden fehlende oder widersprüchliche Auskünfte des Kundenservices sowie technische Probleme im Shop angemerkt.

Bewertungen für pch-shop.de

Antwort von pch-shop.de
Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden waren.
Antwort von pch-shop.de
Herzlichen Dank für Ihre Sterne. Wir freuen uns, dass Sie uns so positiv einschätzen.
Antwort von pch-shop.de
Danke für Ihr Vertrauen in uns. Wir hoffen, Sie bald wieder im Shop begrüßen zu dürfen.
MB
Michael B.
Hüttenrode
Antwort von pch-shop.de
Danke für Ihre Sterne! Wir freuen uns, dass Ihr Einkauf gut verlaufen ist.
Antwort von pch-shop.de
Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass wir Sie überzeugen konnten.
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie mit uns zufrieden waren.
Super schnelle Lieferung
Antwort von pch-shop.de
Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Danke für Ihr positives Feedback. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Antwort von pch-shop.de
Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne. Es freut uns, dass wir Sie überzeugen konnten.
Antwort von pch-shop.de
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Im Shop darstellen ob die Ware lagernd ist. Die Bestell und Lieferlaufzeiten für Schuhe von fast 2 Wochen sind einfach zu lange. Support reagiert jedoch innerhalb eines Tages auf Mails, was positiv ist.
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre offene Einschätzung. Es tut uns leid, dass die Bestellung für Sie nicht so unkompliziert verlief, wie Sie es sich gewünscht hätten – besonders die lange Lieferzeit ist verständlicherweise ärgerlich. Wir freuen uns dennoch, dass Sie mit der schnellen Reaktion unseres Supports zufrieden waren. Wir nehmen Ihr Feedback mit und arbeiten daran, unsere Informationen im Shop transparenter zu gestalten. Viele Grüße aus Potsdam
Antwort von pch-shop.de
Herzlichen Dank für Ihre vier Sterne. Wenn Sie mögen, teilen Sie uns kurz mit, was wir noch verbessern können – Ihr Feedback hilft uns wirklich weiter.
Antwort von pch-shop.de
Schön, dass Sie uns vier Sterne gegeben haben. Wenn Ihnen etwas gefehlt hat, sagen Sie uns bitte Bescheid, damit wir beim nächsten Mal noch besser für Sie da sind.
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne. Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Antwort von pch-shop.de
Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat.
Antwort von pch-shop.de
Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ablief.
Antwort von pch-shop.de
Wir freuen uns über Ihre tolle Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit uns zufrieden sind.
Antwort von pch-shop.de
Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es ist wunderbar, dass Sie mit uns zufrieden sind.
Antwort von pch-shop.de
Wir schätzen Ihre Bewertung sehr. Schön, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns hatten.
Antwort von pch-shop.de
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie mit unserem Service glücklich sind.
Top
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Schön, dass Sie so zufrieden sind. Viele Grüße aus Potsdam 😊