pch-shop.de- Logo - Bewertungen

1.897 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.648 Bewertungen insgesamt

pch-shop.de- Logo - Bewertungen

pch-shop.de

1.897 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.648 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für pch-shop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und unkomplizierte Lieferung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als günstig oder fair bewertet. Die Produktqualität überzeugt die meisten Nutzer, zudem werden Rücksendungen und Erstattungen als unkompliziert und zügig beschrieben. Auch der Kundenservice wird vielfach als freundlich, schnell und hilfsbereit wahrgenommen. Die Bedienung des Shops und der Bestellprozess werden als einfach und übersichtlich geschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik an langen oder nicht kommunizierten Lieferverzögerungen. Einige Kunden berichten von Abweichungen oder Mängeln bei der Produktqualität. Zudem werden fehlende oder widersprüchliche Auskünfte des Kundenservices sowie technische Probleme im Shop angemerkt.

Bewertungen für pch-shop.de

Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns. Ihre Rückmeldung freut uns sehr.
Antwort von pch-shop.de
Danke für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden sind.
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre Sterne! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit allem zufrieden sind.
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne! Ihr positives Feedback motiviert unser Team sehr.
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Antwort von pch-shop.de
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass alles reibungslos verlaufen ist.
SL
Sabine L.
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für die großartige Bewertung. Schön zu hören, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind.
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben.
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass alles gut gelaufen ist.
Antwort von pch-shop.de
Auch eine knappe Bewertung ist für uns ein wichtiger Hinweis. Wir würden uns freuen, wenn Sie direkt mit uns sprechen, damit wir Ihr Anliegen persönlich aufnehmen können.
Gutes Angebot und gute Qualität. Paypal Bezahlung funktioniert nicht gut und Gast- oder Paypal Express Bestellung wären gut.
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Wir nehmen Ihre Anregungen gern auf und prüfen Verbesserungen. Schön, dass Sie mit Angebot und Qualität zufrieden sind. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Antwort von pch-shop.de
Danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind.
Antwort von pch-shop.de
Danke für Ihre vier Sterne. Wir hoffen, Ihr nächster Einkauf wird Ihnen rundum gefallen.

Rücksendung und Geld Erstattung

Leider musste ich die Schuhe zurückgeben da sie nicht gepasst haben aber der Versand und auch die Rücksendung ging sehr schnell.
Antwort von pch-shop.de
Schade, dass der Artikel nicht gepasst hat. Umso mehr freut es uns, dass die Rückabwicklung zu Ihrer Zufriedenheit war. Danke für Ihr Feedback! Wenn Sie Fragen zur Passform haben, beantwortet Ihnen diese unser Kundensupport natürlich gerne. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Sehr guter Kundenservice

Leider waren die Schuhe zu groß. Die Rücksendung und Kostenerstattung erfolgte problemlos. Alles bestens!
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das Lob für unseren Service. Die richtige Passform ist uns wichtig – deshalb sorgen wir dafür, dass Rücksendung und Erstattung zügig und einfach für Sie ablaufen. Viele Grüße aus Potsdam 😊
1a
Antwort von pch-shop.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns über Ihr Vertrauen in unseren Shop.
Das T-Shirt ist bei mir gar nicht angekommen. Ich hatte eine DHL Paketshop Adresse angegeben, aber PCH hat das T-Shirt mit DPD verschickt. DPD liefert nicht an DHL Paketshops. Also hat DPD mein T-Shirt als Retoure wieder zurückgeschickt.
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir verstehen Ihren Ärger gut, da Sie Ihre Bestellung korrekt adressiert haben und dennoch keine Zustellung möglich war. Selbstverständlich erhalten Sie wie bei jeder Retoure eine vollständige Gutschrift und unser Kundenservice meldet sich zeitnah bei Ihnen, um alles Weitere persönlich zu klären. Viele Grüße aus Potsdam