Die Bewertungen für pch-shop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und unkomplizierte Lieferung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als günstig oder fair bewertet. Die Produktqualität überzeugt die meisten Nutzer, zudem werden Rücksendungen und Erstattungen als unkompliziert und zügig beschrieben. Auch der Kundenservice wird vielfach als freundlich, schnell und hilfsbereit wahrgenommen. Die Bedienung des Shops und der Bestellprozess werden als einfach und übersichtlich geschätzt.
Vereinzelt gibt es Kritik an langen oder nicht kommunizierten Lieferverzögerungen. Einige Kunden berichten von Abweichungen oder Mängeln bei der Produktqualität. Zudem werden fehlende oder widersprüchliche Auskünfte des Kundenservices sowie technische Probleme im Shop angemerkt.
Danke für Ihre Rückmeldung. Wenn etwas nicht ganz gepasst hat, freuen wir uns über einen kurzen Hinweis, damit wir daran arbeiten können.
So wie es sein soll
- Schnelle Lieferung
- sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
- Top Produkte
Antwort von pch-shop.de
Wie schön, dass Sie mit allem zufrieden sind. Genau so soll es sein – unkompliziert, schnell und mit Qualität. Danke für Ihr Vertrauen.
Viele Grüße aus Potsdam 😊
Danke für Ihre Rückmeldung. Schön, dass einiges für Sie gepasst hat – und gern würden wir erfahren, was wir noch verbessern dürfen.
ich habe schon tel nachgefragt wo die bereits bezahlte Ware bleibt und mir wurde gesagt der Hersteller kann im Moment nicht liefern
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir können gut nachvollziehen, dass diese Information für Verunsicherung gesorgt hat. Tatsächlich befindet sich Ihre Bestellung beim Versanddienstleister und wartet seit dem 30.12. in einem Paketshop auf die Abholung.
Viele Grüße aus Potsdam
Antwort von pch-shop.de
Es tut uns leid zu sehen, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei uns unzufrieden waren. Auch ohne Kommentar möchten wir Sie gern einladen, uns direkt anzusprechen, damit wir verstehen, was zu dieser Bewertung geführt hat. Persönlicher Austausch ist uns wichtig, gerade wenn etwas nicht rund gelaufen ist.
Viele Grüße aus Potsdam
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie im Großen und Ganzen zufrieden waren – und wir arbeiten daran, die restlichen Sterne auch noch zu verdienen.
Super Qualität der Ware. Super schnelle Lieferung und Abwicklung auch bei Rücksendungen.
Antwort von pch-shop.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware und dem gesamten Ablauf zufrieden sind – auch bei der Rücksendung. Genau so möchten wir den Einkauf bei uns gestalten.
Soweit alles in Ordnung.
Der Versand hat etwas lange gedauert.
Ist aber nicht dramatisch.
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir nehmen uns Ihre Anmerkung zur Lieferzeit zu Herzen. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind.
Viele Grüße aus Potsdam 😊
Sehr gute Qualität der T-Shirts, schnelle Lieferung.
Antwort von pch-shop.de
Danke für Ihr Feedback. Schön, dass Sie sowohl mit der Qualität als auch mit der Lieferung zufrieden sind.
Rechnung an die E-Mail Adresse Rechnungseingang senden
Antwort von pch-shop.de
Danke für Ihr Feedback. Wenn etwas fehlt oder angepasst werden soll, melden Sie sich jederzeit gerne bei uns.
alles gut
schnelle Lieferung, die Schuhe sind so wie beschrieben
Antwort von pch-shop.de
Herzlichen Dank für die fünf Sterne. Es ist schön zu wissen, dass sowohl Lieferung als auch Qualität Ihren Erwartungen entsprochen haben.
Antwort von pch-shop.de
Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wenn Sie mögen, sagen Sie uns doch kurz, was Ihnen gefehlt hat – Ihr Feedback hilft uns, unseren Service für Sie weiter zu verbessern.
ich bin immer sehr zufrieden mit der Bestellabwicklung und dem Kundenservice. Vielen Dank.
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre Treue und das schöne Feedback. Wir legen großen Wert auf einen reibungslosen Ablauf und freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen.
Viele Grüße aus Potsdam 😊
Hat alles super geklappt.
Ware wie erwartet. Retoure ging auch reibungslos und schnell.
Kann ich nur weiterempfehlen
Antwort von pch-shop.de
Es bedeutet uns viel, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben – auch bei der Rücksendung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte!
Top
Es hat alles sehr gut geklappt. Lieferung pünktlich und Schuhe passen ausgezeichnet
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass alles reibungslos lief und die Schuhe so gut passen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Shop.
Viele Grüße aus Potsdam 😊
Alles bestens, superschnell, große Auswahl.
Sehr zu empfehlen.
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihr großes Lob. Wir freuen uns, dass Sie mit Auswahl, Tempo und Service so zufrieden sind. Gern begrüßen wir Sie wieder.
Viele Grüße aus Potsdam 😊
Gute Internetseite , Einfache Bestellabwicklung, Super Qualität des Produkts.
Antwort von pch-shop.de
Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Ein übersichtlicher Shop und hochwertige Produkte sind für uns Kernelemente unserer Arbeit. Schön, dass Sie genau das erlebt haben.
Gute Ware/ schnelle Lieferung
Genaue Beschreibung der Ware und eine sehr schnelle Lieferung. Toller Händler sehr Gute unkomplizierte Abwicklung. Weiter so…..
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte und die fünf Sterne! Es motiviert uns sehr, dass Sie sowohl die Qualität als auch unseren Service loben – genau dafür arbeiten wir jeden Tag.
Viele Grüße aus Potsdam 😊
Danke für Ihre netten Worte und die Empfehlung. Es motiviert uns sehr, wenn wir Kundinnen und Kunden mit unserem Angebot überzeugen können. Schön, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen.
Viele Grüße aus Potsdam 😊
Ware wie beschrieben, schnell geliefert. Gerne wieder
Antwort von pch-shop.de
Danke, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Wir achten darauf, dass Sie genau das bekommen, was Sie erwarten – und das ohne lange Wartezeit. Wir heißen Sie gern wieder willkommen.