pch-shop.de- Logo - Bewertungen

1.897 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.648 Bewertungen insgesamt

pch-shop.de- Logo - Bewertungen

pch-shop.de

1.897 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.648 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für pch-shop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und unkomplizierte Lieferung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als günstig oder fair bewertet. Die Produktqualität überzeugt die meisten Nutzer, zudem werden Rücksendungen und Erstattungen als unkompliziert und zügig beschrieben. Auch der Kundenservice wird vielfach als freundlich, schnell und hilfsbereit wahrgenommen. Die Bedienung des Shops und der Bestellprozess werden als einfach und übersichtlich geschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik an langen oder nicht kommunizierten Lieferverzögerungen. Einige Kunden berichten von Abweichungen oder Mängeln bei der Produktqualität. Zudem werden fehlende oder widersprüchliche Auskünfte des Kundenservices sowie technische Probleme im Shop angemerkt.

Bewertungen für pch-shop.de

Antwort von pch-shop.de
Wir wissen Ihre Bewertung zu schätzen, auch wenn sie nicht ganz positiv ausgefallen ist. Teilen Sie uns gern mit, was gefehlt hat – wir hören aufmerksam zu.
Schnelle Lieferung, guter Preis, gut verpackt.
Antwort von pch-shop.de
Wir freuen uns sehr über Ihre Rückmeldung und Ihre Sternebewertung. Danke, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Lieferung und alles was dazu gehört hat sehr gut geklappt.
Antwort von pch-shop.de
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Gern sind wir auch beim nächsten Mal für Sie da. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Ware sehr schnell erhalten. Abwicklung Top. Gerne wieder
Antwort von pch-shop.de
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Lange Lieferzeiten , nicht alles auf Lager viele Teil Lieferungen , kein klarna
Antwort von pch-shop.de
Danke, dass Sie uns Ihr Feedback gegeben haben. Wir bedauern, dass Sie mit Lieferzeit und Bestellabwicklung nicht zufrieden waren, und nehmen Ihre Hinweise zu Lagerbestand und Zahlungsarten gern auf. Viele Grüße aus Potsdam

Gute Angebote

Gute Ware, gutes Angebot, schneller Versand
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit Ware, Preis und Lieferung gleichermaßen zufrieden sind. Viele Grüße aus Potsdam 😊
GH
Georg H.

Knöpfe für BP-Kochjacke

Die Lieferung der bestellten Ware hat lange gedauert. Über die Lieferverzögerung wurde man erst informiert, nachdem nachgefragt wurde.
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die ehrlichen Worte. Es tut uns leid, dass Sie erst nach Ihrer Nachfrage über die Verzögerung informiert wurden – das entspricht nicht unserem Anspruch und wir arbeiten daran, unsere Kommunikation zu verbessern. Viele Grüße aus Potsdam
schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben, gerne wieder.
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns, dass Lieferung und Artikel Ihren Erwartungen entsprochen haben. Genau darauf legen wir großen Wert. Wir begrüßen Sie gern bald wieder bei uns. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Die Lieferung war wie erwartet gut, aber die Lieferzeit war mir zu lang.
Antwort von pch-shop.de
Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback. Ihre Anmerkung zur Lieferzeit nehmen wir ernst und arbeiten daran. Es freut uns, dass die Bestellung ansonsten gut angekommen ist. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Die Lieferzeit wurde mit 1-4 Tagen angegeben , tatsächlich hat es über 2 Wochen gedauert und es gab keine Benachrichtigung da drüber .
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir können gut nachvollziehen, wie frustrierend eine verspätete Lieferung ohne Information ist, und es tut uns leid, dass wir Sie hier enttäuscht haben. Ihr Feedback hilft uns sehr, unsere Kommunikation bei Verzögerungen deutlich zu verbessern. Viele Grüße aus Potsdam

Perfekter Einkauf

Hier kauft man gern ein, strukturierter Shop, Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung. Stimmt Alles, vielen Dank
Antwort von pch-shop.de
Danke für Ihre freundlichen Worte und das Vertrauen in uns! Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und mit Ware sowie Lieferung rundum zufrieden sind. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Alles gut geklappt. Uch Rücksendung problemlos
Antwort von pch-shop.de
Danke für Ihre positive Rückmeldung. Wir legen großen Wert darauf, dass auch Rücksendungen schnell und problemlos ablaufen und wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Bilddarstellung gut, Beschreibung genau, Sendung/Lieferung schnell und korrekt.
Antwort von pch-shop.de
Es freut uns, dass sowohl Beschreibung als auch Lieferung für Sie gepasst haben. Genau daran arbeiten wir täglich. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Lieferung der Bestellung erst nach Rückfrage. Lieferadresse auf dem DHL Aufklebers weicht von der angegeben Lieferadresse ab
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir verstehen gut, dass der verspätete Versand und die abweichende Adresse für Verärgerung gesorgt haben. In diesem Fall haben wir die Artikel zunächst beim Hersteller für Sie angefordert, was die Lieferung verzögert hat. Die Versanddaten übernehmen wir automatisiert aus der Bestellung, dennoch prüfen wir den Vorgang intern noch einmal sorgfältig, um mögliche Unstimmigkeiten auszuschließen. Viele Grüße aus Potsdam
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Abwicklung, Versand hat alles gepasst
Antwort von pch-shop.de
Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Genau solche Rückmeldungen motivieren unser ganzes Team. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Wenn etwas nicht ganz zu Ihrer Zufriedenheit war, lassen Sie es uns gern wissen – wir kümmern uns darum.
Hat alles super geklappt Dankeschön
Antwort von pch-shop.de
Es ist schön zu lesen, dass alles problemlos geklappt hat. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Schnelle Lieferung, einfacher Prozess, hat super geklappt. Vielen Dank und gerne wieder.
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Ablauf rundum zufrieden waren. Danke für Ihr Vertrauen. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Schnelle Lieferung und pass genauer Artikel wie beschrieben.
Antwort von pch-shop.de
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Lieferung und Ihrem Artikel so zufrieden sind. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Schnelle Lieferung und faire Preise
Antwort von pch-shop.de
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir achten sehr auf gute Preise und zuverlässige Lieferungen, deshalb freut uns Ihr Lob besonders. Viele Grüße aus Potsdam 😊