Die Bewertungen für pch-shop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und unkomplizierte Lieferung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als günstig oder fair bewertet. Die Produktqualität überzeugt die meisten Nutzer, zudem werden Rücksendungen und Erstattungen als unkompliziert und zügig beschrieben. Auch der Kundenservice wird vielfach als freundlich, schnell und hilfsbereit wahrgenommen. Die Bedienung des Shops und der Bestellprozess werden als einfach und übersichtlich geschätzt.
Vereinzelt gibt es Kritik an langen oder nicht kommunizierten Lieferverzögerungen. Einige Kunden berichten von Abweichungen oder Mängeln bei der Produktqualität. Zudem werden fehlende oder widersprüchliche Auskünfte des Kundenservices sowie technische Probleme im Shop angemerkt.
Ich habe Schuhe zur Auswahl bestellt, Rücksendung der nicht passenden Schuhe problemlos.
Vielen Dank
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Auswahl- und Rücksendelösung zufrieden sind.
Top Artikel und top kundenservice
Ware bekommen und top Qualität und bei der Retour auch schnelle Abwicklung. Top Service
Antwort von pch-shop.de
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Ware und unserem Service rundum zufrieden waren. Danke, dass Sie sich die Zeit für diese Rückmeldung genommen haben.
Antwort von pch-shop.de
Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback. Geben Sie uns gern Bescheid, was Ihnen gefehlt hat – wir möchten Ihren nächsten Einkauf verbessern.
Schnelle Lieferung, Produkt sehr gut
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Lieferung und Produkt zufrieden sind.
Schnell und unkompliziert
Antwort von pch-shop.de
Es freut uns, dass Sie mit dem Ablauf so zufrieden sind. Danke, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben.
Viele Grüße aus Potsdam 😊
Vielleicht die Lieferzeit etwas verkürzen.
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Wir nehmen Ihren Hinweis zur Lieferzeit gern auf. Umso mehr freut uns, dass Sie uns so positiv bewertet haben.
Viele Grüße aus Potsdam 😊
der stabile Kragen des T-Shirts, der hoffentlich nicht so schnell "ausleiert".
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Ihnen das Detail mit dem Kragen positiv aufgefallen ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Einfache Bestellung/schneller Versand
Einfache Bestellung und sehr schneller Versand Top
Antwort von pch-shop.de
Wir freuen uns, dass Sie mit Bestellung und Versand so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Antwort von pch-shop.de
Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns konkrete Anregungen geben, wie wir Ihr Einkaufserlebnis verbessern können.
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch mitteilen könnten, wie wir Ihr Einkaufserlebnis weiter verbessern können.
Alles gut gelaufen Lieferung sehr schnell.Weitere Empfehlung
Antwort von pch-shop.de
Wir wissen Ihre Weiterempfehlung sehr zu schätzen. Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Vertrauen in unseren Shop.
Viele Grüße aus Potsdam 😊
Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Danke für Ihre Rückmeldung.
Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und der Ware zufrieden sind. Gern beliefern wir Sie wieder.
Antwort von pch-shop.de
Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen. Wenn es etwas gibt, das Sie gestört hat, freuen wir uns über Ihre Anmerkung.
Gute Ware zum fairen Preis.
Schneller Versand, unkomplizierte Rücksendung.
Antwort von pch-shop.de
Danke, dass Sie unsere Arbeit mit so freundlichen Worten würdigen. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit lief. Wir freuen uns, wenn Sie wieder vorbeischauen!
Antwort von pch-shop.de
Ihre Bewertung zeigt uns, dass noch Luft nach oben ist. Teilen Sie uns gern mit, was Ihnen gefehlt hat – wir hören zu.
Am 30.11.2025 bestellt bis heute 09.12.2025 noch nicht da. Antworten auf mails bislang noch nicht erhalten!
Antwort von pch-shop.de
Danke für Ihre Rückmeldung. Ihre Bestellung haben wir am 01.12. an den Versanddienstleister übergeben, jedoch hängt die Sendung dort fest – was wir sehr bedauern. Auf Ihre Mail vom 04.12. hatten wir geantwortet; weitere Nachrichten haben wir bisher nicht erhalten. Wir klären den aktuellen Sendungsstatus gerade mit dem Versandpartner und informieren Sie, sobald wir neue Informationen haben.
Viele Grüße aus Potsdam
Beschreibung Fotos und Ware nicht gleich und überteuerterer Preis
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Rückmeldung genommen haben. Sie würden uns sehr helfen, wenn Sie uns an digital@pch-24.de eine Mail schicken könnten, in der Sie kurz schildern, inwieweit die Artikelbeschreibung und die Artikelbilder nicht mit der gelieferten Ware übereinstimmen. Nur so können wir den Artikel prüfen und die Angaben entsprechend anpassen.
Viele Grüße aus Potsdam
Lieferung dauerte etwas lange, ansonsten war alles gut.
Antwort von pch-shop.de
Ihre Einschätzung hilft uns sehr, unsere Services zu verbessern. Wir wissen, wie wichtig eine schnelle Lieferung ist, und bleiben hier dran. Schön, dass ansonsten alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Viele Grüße aus Potsdam 😊
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Shirt.