pch-shop.de- Logo - Bewertungen

1.897 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.648 Bewertungen insgesamt

pch-shop.de- Logo - Bewertungen

pch-shop.de

1.897 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.648 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für pch-shop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und unkomplizierte Lieferung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als günstig oder fair bewertet. Die Produktqualität überzeugt die meisten Nutzer, zudem werden Rücksendungen und Erstattungen als unkompliziert und zügig beschrieben. Auch der Kundenservice wird vielfach als freundlich, schnell und hilfsbereit wahrgenommen. Die Bedienung des Shops und der Bestellprozess werden als einfach und übersichtlich geschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik an langen oder nicht kommunizierten Lieferverzögerungen. Einige Kunden berichten von Abweichungen oder Mängeln bei der Produktqualität. Zudem werden fehlende oder widersprüchliche Auskünfte des Kundenservices sowie technische Probleme im Shop angemerkt.

Bewertungen für pch-shop.de

Bin 100 Prozent zufrieden. Alles super bestell nur bei euch.LG
Antwort von pch-shop.de
Ihr Vertrauen bedeutet uns viel – danke für Ihre offenen Worte. Zufriedenheit auf ganzer Linie ist genau das, was wir erreichen möchten. Schön, dass wir Sie langfristig überzeugen konnten. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Alles Top! Sehr schnelle Lieferung.
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön, dass Sie mit der Lieferung so zufrieden sind. Wir freuen uns, wenn alles für Sie passt. Viele Grüße aus Potsdam 😊

Alles in Ordnung

Schnelle Beantwortung von Fragen. Schnelle Lieferung. Zur Qualität der Schuhe kann ich noch nichts sagen.
Antwort von pch-shop.de
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Schön, dass Service und Versand gepasst haben. Wir sind uns sicher, dass die Arbeitsschuhe Sie auch überzeugen werden. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Alles Top, Die Schuhe wurden schnell geliefert, Sehr gute Qualität zum günstigen Preis
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es bedeutet uns viel, dass Sie mit der Bestellung so zufrieden sind – wir freuen uns, wenn wir Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Gute Ware, schnelle Lieferung, schneller Umtausch. Problemlos.
Antwort von pch-shop.de
Danke, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch künftig unterstützen dürfen. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Schnell 1 a Lieferung gutes Produkt. Gern jederzeit wieder.
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Rückmeldung genommen haben! Wir legen großen Wert auf Tempo, Qualität und Verlässlichkeit – umso schöner, dass Sie mit allem zufrieden waren. Bis zum nächsten Mal. Viele Grüße aus Potsdam 😊

Zu langer Versand

Bestellt am 05. Juli, Versand erst am 21. Juli nach Nachfrage. Selbst wenn es am Lieferanten liegt, erwarte ich eine Info das der Versand sich verzögert.
Antwort von pch-shop.de
Danke für Ihre offene Rückmeldung. Wir entschuldigen uns für fehlende Informationen und passen unsere Abläufe an, damit Sie künftig rechtzeitig über Verzögerungen informiert werden. Ihr Feedback hilft uns, Service und Kommunikation zu verbessern. Viele Grüße aus Potsdam

sehr zufrieden

einfach, unkompliziert und mit sehr freundlichem Kundenservice
Antwort von pch-shop.de
Wir danken Ihnen für die tolle Rückmeldung. Ihr Lob zum Kundenservice freut uns besonders. Schön, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Viele Grüße aus Potsdam 😊

Alles perfekt

Einfache Bestellung, Bezahlung und korrekte Lieferung.
Antwort von pch-shop.de
Klasse, dass wir Sie mit dem Gesamtpaket überzeugt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Sehr schnelle Lieferung! Find g👌
Antwort von pch-shop.de
Danke für Ihre Rückmeldung. Es ist schön, dass Sie mit dem Ablauf so zufrieden waren. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Lieferzeit und Artikelpreis
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön, dass Sie mit Preis und Lieferzeit zufrieden sind. Gern beliefern wir Sie wieder. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Antwort von pch-shop.de
Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung. Schnelligkeit und einfache Abläufe stehen bei uns im Fokus – so soll es sein. Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese Bewertung genommen haben. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Super schnell geliefert. Der Umtausch war ohne Probleme möglich.
Antwort von pch-shop.de
Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Ablauf zufrieden waren und sich bei uns gut betreut gefühlt haben. Viele Grüße aus Potsdam 😊
KM
Kirsten M.
alles gut und schnell gerne wieder es gut und schnell
Antwort von pch-shop.de
Schön, dass alles rund lief – genau so soll’s sein. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Das letzte Telefonat mit einer Frau war sehr enttäuschend in allen Belangen.
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank, dass Sie uns auf den Vorfall aufmerksam machen. Das Verhalten, das Sie beschreiben, passt nicht zu unserem Serviceverständnis. Wir haben mit der betreffenden Kollegin bereits gesprochen, damit so etwas künftig nicht mehr vorkommt. Viele Grüße aus Potsdam
Schnelle Lieferung. Die Mitarbeiter sind zufrieden mit der Ware.
Antwort von pch-shop.de
Schön, dass alles gut bei Ihnen angekommen ist und die Ware gefällt. Das Lob Ihrer Mitarbeitenden bedeutet uns viel. Danke für Ihr Vertrauen! Viele Grüße aus Potsdam 😊
Schnelle Rückmeldung
Antwort von pch-shop.de
Wir freuen uns, dass Sie mit der Rückmeldung zufrieden waren. Kurze Wege und klare Antworten gehören für uns dazu. Danke für Ihre Bewertung. Viele Grüße aus Potsdam 😊
SB
Stefan B.

Gute Artiekel

Gute Artikel, schnelle Lieferung
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Auswahl und dem Versand zufrieden sind. Schön, dass alles für Sie gepasst hat. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Super Preis. Ware direkt verfügbar und schnelle Lieferung.
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit Preis, Verfügbarkeit und Lieferung so zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank, dass Sie uns trotz der Enttäuschung bewertet haben. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und freuen uns, wenn Sie sich direkt bei uns melden, damit wir gemeinsam nach einer guten Lösung für Sie suchen können.