Die Bewertungen für pch-shop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und unkomplizierte Lieferung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als günstig oder fair bewertet. Die Produktqualität überzeugt die meisten Nutzer, zudem werden Rücksendungen und Erstattungen als unkompliziert und zügig beschrieben. Auch der Kundenservice wird vielfach als freundlich, schnell und hilfsbereit wahrgenommen. Die Bedienung des Shops und der Bestellprozess werden als einfach und übersichtlich geschätzt.
Vereinzelt gibt es Kritik an langen oder nicht kommunizierten Lieferverzögerungen. Einige Kunden berichten von Abweichungen oder Mängeln bei der Produktqualität. Zudem werden fehlende oder widersprüchliche Auskünfte des Kundenservices sowie technische Probleme im Shop angemerkt.
Der Schuh passt sehr gut und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Gerne wieder. Vielen Dank.
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das freundliche Lob! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind – wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem neuen Arbeitsschuh.
S3 Arbeitsschuhe
Schon das 2.mal Arbeitsschuhe bestellt und immer zufrieden.
Antwort von pch-shop.de
Ihre Zufriedenheit beim zweiten Einkauf ist für uns das schönste Lob. Vielen Dank für Ihre Treue!
Viele Grüße aus Potsdam 😊
Bestellung lief schnell und unkompliziert. Genre wieder !
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es ist schön zu hören, dass Sie mit dem Ablauf zufrieden waren. Bis hoffentlich bald!
Antwort von pch-shop.de
Wir danken Ihnen herzlich für die 5 Sterne. Schön, dass alles reibungslos für Sie gelaufen ist.
Schön, dass Sie mit unserer Bearbeitungszeit und dem Versand zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Vertrauen.
Viele Grüße aus Potsdam 😊
War unkompliziert und schnell.
So macht Zusammenarbeit spass
Antwort von pch-shop.de
Schön, dass Sie mit dem Ablauf zufrieden sind. Das ist unser Ziel – unkompliziert und angenehm.
Viele Grüße aus Potsdam 😊
Top Schuhe, netter Kundenservice, schnell geholfen.
Einziges minus, zu lange Lieferzeit.
Antwort von pch-shop.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit den Schuhen und unserem Kundenservice zufrieden waren – herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Die verzögerte Lieferung bitten wir zu entschuldigen und danken Ihnen für Ihre Geduld.
Bestellung wird nicht versandt
Ich warte seit über einem Monat auf meine Bestellung obwohl die Lieferzeit im Inserat 4-6 Werkstage stand.
Ich höre seit zwei Wochen keine weitere Äußerung diesbezüglich von PCH.
Antwort von pch-shop.de
Es tut uns wirklich leid, dass sich Ihre Lieferung so lange verzögert hat. Wir wissen, wie ärgerlich das ist, wenn man auf seine Bestellung wartet. Die Verzögerung liegt beim Hersteller, und wir hatten Sie Mitte Oktober darüber informiert. Nach aktuellem Stand sollte Ihre Ware in dieser Woche eintreffen. Falls Sie die Bestellung lieber stornieren möchten, ist das selbstverständlich möglich.
Viele Grüße aus Potsdam
Zu lange Lieferzeit, Produkte die man nicht auf Lager hat benötigen länger als 2 bis 5 Tage Lieferzeit
Antwort von pch-shop.de
Danke, dass Sie uns Ihre Erfahrung mitteilen. Wir können gut nachvollziehen, wie frustrierend eine zu lange Wartezeit ist, und möchten uns dafür aufrichtig entschuldigen – wir prüfen bereits, wie wir diese Situationen künftig transparenter und verlässlicher gestalten können.
Viele Grüße aus Potsdam
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es ist schön zu wissen, dass Sie gern erneut bei uns einkaufen möchten. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.
Top
Große Auswahl, günstige Preise, schnelle Lieferung
Antwort von pch-shop.de
Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit Auswahl, Preisen und Lieferung überzeugen konnten. Dafür sorgen wir mit viel Einsatz im Hintergrund.
Schnelle Lieferung sehr gut
Gute Übersicht
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Ihr Lob zu Lieferung, Shopstruktur und Preis-Leistung freut uns wirklich sehr.
Super Preis
Schnelle Lieferung, gute Kommunikation und sehr günstiger Preis! Danke
Antwort von pch-shop.de
Es ist schön zu hören, dass Sie mit uns so zufrieden sind – genau das ist unser Anspruch. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!
Tolles Produkt und schnelle Zusendung
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit dem Produkt und der Lieferung so zufrieden sind.
Schnelle Lieferung, Zahlung per KK erfolgt. Keine Einwände
Antwort von pch-shop.de
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Bestellprozess und der Lieferung zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre netten Worte!
Viele Grüße aus Potsdam 😊
Artikel wie beschrieben, schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Ware und der Lieferung so zufrieden sind.
und erneut sehr zufrieden
Antwort von pch-shop.de
Schön, dass wir Sie auch dieses Mal wieder begeistern konnten. Ihre Zufriedenheit ist für uns das schönste Feedback.