Die Bewertungen für pch-shop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle Lieferung sowie die Qualität der Produkte, die meist den Erwartungen entspricht. Auch die schnelle und hilfreiche Kommunikation des Supports wird positiv hervorgehoben. Rücksendungen und Erstattungen verlaufen in der Regel unkompliziert, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair empfunden. Der Bestellvorgang wird überwiegend als unkompliziert und reibungslos beschrieben.
Einige Kunden kritisieren jedoch verzögerte Lieferungen und fehlende Versand- sowie Statusbenachrichtigungen. Zudem wird Verbesserungsbedarf bei der Information und Erreichbarkeit des Supports sowie Probleme mit der Sendungsverfolgung genannt.
Genau so soll es laufen: schnell, klar und ohne Umwege. Vielen herzlichen Dank für Ihr freundliches und positives Feedback!
Viele Grüße aus Potsdam 😊
alles in Ordnung , bin zufrieden. Allerdings was ein Arbeitssicherheitsschuh wiegt wäre ratsam anzugeben in Gramm ,
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren hilfreichen Hinweis. Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit und nehmen Ihren Vorschlag gerne auf.
Viele Grüße aus Potsdam 😊
Bin mit der Abwicklung vom Kauf sehr zufrieden, einfach und unkompliziert.
Antwort von pch-shop.de
Wie schön, dass Sie Ihre Bestellung bei uns als unkompliziert und angenehm erlebt haben. Ihre Rückmeldung freut uns sehr – vielen Dank für die Bewertung.
Antwort von pch-shop.de
Es freut uns sehr, dass Sie uns bewertet haben 😊 Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr Feedback, das uns hilft, unsere Leistungen weiter zu verbessern.
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Ihr Feedback hilft uns sehr.
Super freundlicher Kundenservice. Schnell und unkompliziert alle Fragen beantwortet. Der Shop ist immer meine erste Anlaufstelle und bleibt die einzigste. Macht weiter so
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für diese großartige Rückmeldung und Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr, dass unser Kundenservice für Sie eine echte Unterstützung ist und wir Ihre erste Anlaufstelle bleiben dürfen.
Super Kontakt und schnell geliefert
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihr Lob zu Kontakt und Liefergeschwindigkeit. Ihre Bewertung freut uns sehr.
Übersicht im Shop
Antwort von pch-shop.de
Eine klare und einfache Orientierung im Shop ist uns besonders wichtig – umso mehr freuen wir uns über Ihre Rückmeldung. Danke für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen.
Antwort von pch-shop.de
Danke, dass Sie uns Ihre Bewertung hinterlassen haben 😊 Ihre Rückmeldung ist für uns wichtig und unterstützt uns bei unserer täglichen Arbeit.
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre ⭐⭐⭐⭐⭐ Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Ihr Feedback hilft uns sehr und ist für uns von großer Bedeutung.
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns positiv zu bewerten.
Schnelle Kundendienstantwort, aber die Lieferzeit war doppelt so lang wie im Shop angekündigt und eine Hose hatte die falsche Größe.
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Wir verstehen gut, wie enttäuschend es ist, wenn sich die Lieferung deutlich verzögert und dann auch noch die falsche Größe ankommt – das ist wirklich sehr ärgerlich. Umso mehr schätzen wir Ihren Hinweis und arbeiten daran, solche Abläufe spürbar zu verbessern. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung.
Viele Grüße aus Potsdam
Ich habe schon mehrfach Arbeitsbekleidung bestellt, gute Qualität und schnelle Lieferung, auch bei Rückständen. Gerne wieder.
Antwort von pch-shop.de
Wie schön, dass Sie uns wiederholt Ihr Vertrauen schenken. Danke, dass Sie die Qualität unserer Arbeitsbekleidung und die schnelle Lieferung so wertschätzen – Ihre Rückmeldung bedeutet uns wirklich viel.
Viele Grüße aus Potsdam 😊
Schnell und unkomöliziert wie bei den…
Schnell und unkompliziert wie bei den vorherigen Bestellungen.
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihr Feedback zur schnellen und unkomplizierten Abwicklung. Ihre Treue wissen wir sehr zu schätzen.
Gute Berufsschuhe
Schnelle Lieferung, alles super. Vielen Dank !!
Antwort von pch-shop.de
Schön, dass wir Sie mit den Berufsschuhen und der zügigen Lieferung überzeugen konnten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese positive Rückmeldung genommen haben.
Viele Grüße aus Potsdam 😊
Wie immer, unkomplizierte Bestellung und super schnell geliefert.
Immer wieder gerne.
Antwort von pch-shop.de
Wie schön, dass Sie uns erneut Ihr Vertrauen schenken. Ihre kontinuierliche Zufriedenheit wissen wir sehr zu schätzen.
Viele Grüße aus Potsdam 😊
Schnelle Lieferung und unkomplizierte Rücksendung. Alles problemlos gelaufen.
Antwort von pch-shop.de
Schön, dass Sie die schnelle Lieferung und die unkomplizierte Rücksendung erwähnen. Ihre positive Rückmeldung wissen wir sehr zu schätzen – danke für die fünf Sterne.
Antwort von pch-shop.de
Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung und danken Ihnen für Ihre Bewertung 😊 Solche Einschätzungen sind für uns ein wichtiger Anhaltspunkt.
Antwort von pch-shop.de
Ihre Bewertung wissen wir sehr zu schätzen. Danke, dass Sie uns damit unterstützen und sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben.
Original Loctite
Gute Erfahrung!
Und ein tolles Angebot für Loctite.
Man muss sich keine Gedanken machen ob man eine Fälschung kauft.
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Qualität und Verlässlichkeit stehen bei uns im Fokus.