pch-shop.de- Logo - Bewertungen

1.897 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.648 Bewertungen insgesamt

pch-shop.de- Logo - Bewertungen

pch-shop.de

1.897 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.648 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für pch-shop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und unkomplizierte Lieferung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als günstig oder fair bewertet. Die Produktqualität überzeugt die meisten Nutzer, zudem werden Rücksendungen und Erstattungen als unkompliziert und zügig beschrieben. Auch der Kundenservice wird vielfach als freundlich, schnell und hilfsbereit wahrgenommen. Die Bedienung des Shops und der Bestellprozess werden als einfach und übersichtlich geschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik an langen oder nicht kommunizierten Lieferverzögerungen. Einige Kunden berichten von Abweichungen oder Mängeln bei der Produktqualität. Zudem werden fehlende oder widersprüchliche Auskünfte des Kundenservices sowie technische Probleme im Shop angemerkt.

Bewertungen für pch-shop.de

Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank, dass Sie uns mit 5 Sternen unterstützen. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback.
Antwort von pch-shop.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind.
Antwort von pch-shop.de
Ihre freundliche Bewertung bedeutet uns viel. Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben.
Sendung hatte etwas gedauert, alles andere war einwandfrei.
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Versanddauer ernst und bleiben dran, hier noch besser zu werden. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Passt halt
Antwort von pch-shop.de
Danke für Ihre kurze Rückmeldung. Schön, dass Sie mit dem Artikel zufrieden sind. Wir hoffen, er begleitet Sie zuverlässig im Alltag. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Antwort von pch-shop.de
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Für Lob und Kritik haben wir immer ein offenes Ohr – melden Sie sich gern.
Schnell und zuverlässig
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir setzen auf effiziente Abläufe, damit Sie sich auf eine zuverlässige Lieferung verlassen können. Schön, dass Sie damit zufrieden sind. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Informationen, Lieferung, Wirkung, alles zu empfehlen.
Antwort von pch-shop.de
Herzlichen Dank für Ihre rundum positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit unserem Service als auch mit dem Produkt zufrieden sind. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Antwort von pch-shop.de
Herzlichen Dank für die 5 Sterne. Schön, dass alles so geklappt hat, wie Sie es sich gewünscht haben.
FB
Frank B.
Antwort von pch-shop.de
Schön, dass Sie zufrieden sind. Danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Antwort von pch-shop.de
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten.
Antwort von pch-shop.de
Wir sind dankbar für Ihre sehr gute Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Super

Erstes Mal bestellt alles super gelaufen, kann ich nur weiterempfehlen.
Antwort von pch-shop.de
Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte! Schön zu hören, dass Sie mit Ihrem ersten Einkauf so zufrieden sind und uns weiterempfehlen. Viele Grüße aus Potsdam 😊
TF
Thomas F.

Hat gepasst

Schnelle und zuverlässige Lieferung
Antwort von pch-shop.de
Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Zuverlässigkeit bei der Lieferung ist für uns eine Selbstverständlichkeit. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Nicht gut
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank, dass Sie sich trotz der Unzufriedenheit die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir würden wirklich gern erfahren, was für Sie nicht gestimmt hat, damit wir reagieren und uns verbessern können. Melden Sie sich gerne bei uns, sodass wir gemeinsam eine Lösung finden können. Viele Grüße aus Potsdam
Antwort von pch-shop.de
Danke für die positive Rückmeldung. Es ist schön, dass Sie mit allem zufrieden waren.
Antwort von pch-shop.de
Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung. Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Antwort von pch-shop.de
Wir danken Ihnen für die 5 Sterne. Es freut uns, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben.
Professionell.
Antwort von pch-shop.de
Wir freuen uns sehr über Ihre Einschätzung. Unser Anspruch ist es, alles rund um Ihren Einkauf zuverlässig und klar zu gestalten. Viele Grüße aus Potsdam 😊