pch-shop.de- Logo - Bewertungen

1.897 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.648 Bewertungen insgesamt

pch-shop.de- Logo - Bewertungen

pch-shop.de

1.897 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.648 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für pch-shop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und unkomplizierte Lieferung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als günstig oder fair bewertet. Die Produktqualität überzeugt die meisten Nutzer, zudem werden Rücksendungen und Erstattungen als unkompliziert und zügig beschrieben. Auch der Kundenservice wird vielfach als freundlich, schnell und hilfsbereit wahrgenommen. Die Bedienung des Shops und der Bestellprozess werden als einfach und übersichtlich geschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik an langen oder nicht kommunizierten Lieferverzögerungen. Einige Kunden berichten von Abweichungen oder Mängeln bei der Produktqualität. Zudem werden fehlende oder widersprüchliche Auskünfte des Kundenservices sowie technische Probleme im Shop angemerkt.

Bewertungen für pch-shop.de

TF
Thomas F.

Hat gepasst

Schnelle und zuverlässige Lieferung
Antwort von pch-shop.de
Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Zuverlässigkeit bei der Lieferung ist für uns eine Selbstverständlichkeit. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Alles gut abgelaufen. Danke
Antwort von pch-shop.de
Danke für Ihre Rückmeldung. Es ist schön, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Lief super
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu hören, dass alles rundum reibungslos lief. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch beim nächsten Mal unterstützen dürfen. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Antwort von pch-shop.de
Schön, dass Sie fast ganz zufrieden waren. Vielleicht haben Sie Lust, uns mitzuteilen, was noch nicht ganz gestimmt hat.
Schnelle Lieferung und alles perfekt 👍
Antwort von pch-shop.de
Schön, dass Sie rundum zufrieden sind. Ihre Rückmeldung freut uns wirklich sehr. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Viele Grüße aus Potsdam 😊
good service and happy to buying more again
Antwort von pch-shop.de
Thank you for your trust! It means a lot to us that you're happy with our service and want to come back. Best regards from Potsdam 😊
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Top Lieferung Gute Ware
Antwort von pch-shop.de
Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Wir legen großen Wert auf schnelle Lieferungen und hochwertige Produkte. Schön, dass Sie zufrieden sind. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Immer top, Sendungsverfolgung wäre noch gut wenn man einen link zur Rechnung gibt
Antwort von pch-shop.de
Danke für Ihr Vertrauen und Ihre Bewertung! Normalerweise erhalten Sie die Sendungsverfolgung und Ihre Rechnung automatisch per Mail – falls etwas nicht angekommen ist, hilft unser Kundenservice natürlich gern weiter bzw. finden Sie Ihre Rechnung auch immer in Ihrem Kundenkonto. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Antwort von pch-shop.de
Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung. Vielleicht haben Sie ja einen kleinen Tipp für uns, was wir nächstes Mal besser machen können – schreiben Sie uns gerne.
Antwort von pch-shop.de
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wenn etwas offengeblieben ist, sagen Sie es uns gern – wir arbeiten laufend an Verbesserungen.
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre 4 Sterne. Vielleicht verraten Sie uns, was den fünften Stern verhindert hat – wir freuen uns über jede Rückmeldung.
AS
Anja S.
Das Verhalten der Dame am Telefon bei dieser Firma war nicht nur respektlos, sondern führte auch dazu, dass wir nie wieder bestellen werden. Wir sind noch nie so ausgelacht und abgefertigt worden.
Antwort von pch-shop.de
Es tut uns sehr leid, dass Sie dieses Erlebnis am Telefon hatten. So ein Verhalten entspricht in keiner Weise unserem Verständnis von respektvollem Kundenkontakt. Wir haben den Vorfall intern besprochen und entsprechende Schritte unternommen. Viele Grüße aus Potsdam
Antwort von pch-shop.de
Danke, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie zufrieden sind.
Antwort von pch-shop.de
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. 🌞 Schön, dass wir alles zu Ihrer Zufriedenheit umsetzen konnten.

Lange Wartezeit, keine Updates

Leider warte ich seit über 7 Tagen auf meine Bestellung. Kein Feedback auf meine Kundenserviceanfrage oder Statusmeldungen. Online war eine Lieferzeit von 1-3 Tagen für die Artikel angegeben
Antwort von pch-shop.de
Wir verstehen Ihren Ärger gut – sieben Tage ohne Rückmeldung sind eindeutig zu lang. Leider ist uns hier ein Fehler in der Kommunikation passiert, den wir sehr bedauern und bitten Sie für diese unangenehme Verzögerung um Entschuldigung. Viele Grüße aus Potsdam
Antwort von pch-shop.de
Schön, dass Sie fast voll zufrieden waren. Was dürfen wir das nächste Mal besser machen? Unser Support ist für Sie da.
Antwort von pch-shop.de
Wir freuen uns über Ihre positive Rückmeldung. Wenn es einen Punkt gibt, der Sie gestört hat, hören wir gerne davon.
Antwort von pch-shop.de
Schön, dass Sie grundsätzlich zufrieden waren. Für Hinweise, wie wir noch besser werden können, sind wir jederzeit offen.
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir sind glücklich, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.