pch-shop.de- Logo - Bewertungen

1.897 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.648 Bewertungen insgesamt

pch-shop.de- Logo - Bewertungen

pch-shop.de

1.897 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.648 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für pch-shop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und unkomplizierte Lieferung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als günstig oder fair bewertet. Die Produktqualität überzeugt die meisten Nutzer, zudem werden Rücksendungen und Erstattungen als unkompliziert und zügig beschrieben. Auch der Kundenservice wird vielfach als freundlich, schnell und hilfsbereit wahrgenommen. Die Bedienung des Shops und der Bestellprozess werden als einfach und übersichtlich geschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik an langen oder nicht kommunizierten Lieferverzögerungen. Einige Kunden berichten von Abweichungen oder Mängeln bei der Produktqualität. Zudem werden fehlende oder widersprüchliche Auskünfte des Kundenservices sowie technische Probleme im Shop angemerkt.

Bewertungen für pch-shop.de

Antwort von pch-shop.de
Es ist schön zu sehen, dass Sie zufrieden waren. Danke für Ihre Sterne.
Schnelle, unkomplizierte Lieferung!
Antwort von pch-shop.de
Schön, dass Sie mit der Lieferung so zufrieden waren. Genau so soll’s sein – einfach und schnell! Viele Grüße aus Potsdam 😊
HK
Hermann Josef K.
Niederburg
ohne Probleme, gerne wieder
Antwort von pch-shop.de
Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir geben täglich unser Bestes, damit alles unkompliziert für Sie abläuft. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Schnelle und unkomplizierte Auftragsabwickelung Kompetente Ansprechpartner bei Rückfragen
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Ablauf und unserem Team zufrieden waren – für den fehlenden Stern würden wir natürlich gern wissen, was wir noch besser machen können. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Antwort von pch-shop.de
Wir freuen uns über jede zufriedene Bestellung. Danke für Ihre Bewertung.
Antwort von pch-shop.de
Ihre Rückmeldung freut uns sehr. Danke, dass Sie bei uns bestellt haben.
Antwort von pch-shop.de
Es ist schön zu sehen, dass Sie mit uns zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Sterne.
Antwort von pch-shop.de
Wir freuen uns über Ihre positive Rückmeldung. Vielen Dank dafür.
GC
G. C.
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist gut zu hören, dass Sie mit allem zufrieden waren. Wir sind gern wieder für Sie da. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Antwort von pch-shop.de
Schön, dass Sie mit der Liefergeschwindigkeit zufrieden waren. Unser Team sorgt täglich dafür, dass alles zuverlässig und schnell bei Ihnen ankommt. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Antwort von pch-shop.de
Wir wissen Ihre Bewertung sehr zu schätzen. Und wenn Sie mögen, erzählen Sie uns, was wir noch verbessern können.
Antwort von pch-shop.de
Danke für Ihre Bewertung. Wir möchten unsere Qualität stetig verbessern – sagen Sie uns gerne, was wir noch besser machen dürfen.
Gestern bestellt, heute geliefert. Sehr gut!
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit der schnellen Lieferung überzeugen konnten. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre Unterstützung. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Antwort von pch-shop.de
Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Danke für Ihre Bewertung.
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir wissen Ihre Unterstützung wirklich zu schätzen.
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu sehen, dass Sie zufrieden sind.
Antwort von pch-shop.de
Schön, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für Ihre Sterne.
Antwort von pch-shop.de
Ihre Bewertung gibt uns Rückenwind. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben.
Antwort von pch-shop.de
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns über Ihre Unterstützung.