pch-shop.de- Logo - Bewertungen

1.897 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.648 Bewertungen insgesamt

pch-shop.de- Logo - Bewertungen

pch-shop.de

1.897 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.648 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für pch-shop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und unkomplizierte Lieferung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als günstig oder fair bewertet. Die Produktqualität überzeugt die meisten Nutzer, zudem werden Rücksendungen und Erstattungen als unkompliziert und zügig beschrieben. Auch der Kundenservice wird vielfach als freundlich, schnell und hilfsbereit wahrgenommen. Die Bedienung des Shops und der Bestellprozess werden als einfach und übersichtlich geschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik an langen oder nicht kommunizierten Lieferverzögerungen. Einige Kunden berichten von Abweichungen oder Mängeln bei der Produktqualität. Zudem werden fehlende oder widersprüchliche Auskünfte des Kundenservices sowie technische Probleme im Shop angemerkt.

Bewertungen für pch-shop.de

Kompetenz und Erfahrung Immer wieder erste Wahl!!
Antwort von pch-shop.de
Danke für Ihre schöne Bewertung und Ihr Vertrauen! Es ist uns eine besondere Freude, wenn unsere Erfahrung und unser Einsatz bei Ihnen so gut ankommen. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Lieferung seit 10 Tagen nicht erfolgt (lt Homepage 2-5 Tage), lt Info noch mehrere Tage Dauer
Antwort von pch-shop.de
Danke für Ihre Geduld. Die Verzögerung hängt mit verlängerten Lieferzeiten beim Hersteller zusammen – Ihre Ware soll aber noch in dieser Woche auf den Weg gehen. Viele Grüße aus Potsdam
-- alles o.k.
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Falls etwas nicht ganz gepasst hat, sagen Sie uns bitte Bescheid – wir kümmern uns gerne. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Alles gut gelaufen
Antwort von pch-shop.de
Danke für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass der Ablauf insgesamt zu Ihrer Zufriedenheit war. Vielleicht schaffen wir beim nächsten Mal auch den fünften Stern. Verraten Sie uns gerne, wie wir das erreichen können. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Antwort von pch-shop.de
Schön, dass Sie fast rundum zufrieden waren. Wir freuen uns über jeden Hinweis, was wir noch besser machen können.
Schneller Versand, einfache Abwicklung
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Ablauf und der Liefergeschwindigkeit so zufrieden sind. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Bestellung ist immer noch nicht da wie soll ich sie dann bewerten
Antwort von pch-shop.de
Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung noch nicht bei Ihnen eingetroffen ist. Wir arbeiten mit Hochdruck daran, den Versand schnellstmöglich abzuschließen und danken Ihnen für Ihre Geduld. Viele Grüße aus Potsdam
Sehr gute Qualität
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Uns ist eine hochwertige Qualität unserer Produkte besonders wichtig, daher freut es uns, dass Sie das wertschätzen. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Antwort von pch-shop.de
Schön, dass Sie mit uns zufrieden waren. Danke für die tolle Rückmeldung.
Antwort von pch-shop.de
Ihre Sterne freuen uns sehr. Schön, dass alles gepasst hat.
JS
Jens S.
Antwort von pch-shop.de
Schön, dass wir Sie überzeugen konnten. Danke für die tolle Bewertung.

Artikel wie beschrieben und schneller ve

Artikel wie beschrieben und schneller Versand
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Artikel und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Schnellere Lieferung
Antwort von pch-shop.de
Danke für Ihr Feedback. Es tut uns leid, wenn die Lieferung nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat – wir geben unser Bestes, um hier weiter zu optimieren. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Antwort von pch-shop.de
Ihre Rückmeldung ist eine tolle Bestätigung. Vielen Dank für Ihre Bestellung bei uns.
Antwort von pch-shop.de
Danke, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel.
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist schön zu sehen, dass Sie zufrieden sind.
Guter Preis. Besser als Amazon.
Antwort von pch-shop.de
Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte! Schön, dass wir Sie mit unserem Angebot begeistern konnten – Ihr Lob bedeutet uns viel. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Schnelle Lieferung, gute Ware.
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es motiviert uns sehr, dass wir Sie mit Versand und Qualität überzeugen konnten. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Antwort von pch-shop.de
Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Danke für Ihre 5 Sterne.
Antwort von pch-shop.de
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.