pch-shop.de- Logo - Bewertungen

1.897 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.648 Bewertungen insgesamt

pch-shop.de- Logo - Bewertungen

pch-shop.de

1.897 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.648 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für pch-shop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und unkomplizierte Lieferung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als günstig oder fair bewertet. Die Produktqualität überzeugt die meisten Nutzer, zudem werden Rücksendungen und Erstattungen als unkompliziert und zügig beschrieben. Auch der Kundenservice wird vielfach als freundlich, schnell und hilfsbereit wahrgenommen. Die Bedienung des Shops und der Bestellprozess werden als einfach und übersichtlich geschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik an langen oder nicht kommunizierten Lieferverzögerungen. Einige Kunden berichten von Abweichungen oder Mängeln bei der Produktqualität. Zudem werden fehlende oder widersprüchliche Auskünfte des Kundenservices sowie technische Probleme im Shop angemerkt.

Bewertungen für pch-shop.de

Antwort von pch-shop.de
Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Danke für Ihre 5 Sterne.
Antwort von pch-shop.de
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Ihre Bewertung ist uns eine große Freude.
HS
Helmut S.
Antwort von pch-shop.de
Ihre Zufriedenheit ist unser größter Antrieb. Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Antwort von pch-shop.de
Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Sehr gute Ware! Absolut zu empfehlen!
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind und uns weiterempfehlen – das wissen wir sehr zu schätzen. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Trotz Paypal Zahlung wurde der vorrätige Artikel erst nach einer Nachfrage verschickt. Ansonsten ist der Artikel und der Preis top.
Antwort von pch-shop.de
Danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie mit Artikel und Preis zufrieden sind, und bedauern, dass der Versand aus Ihrer Sicht zu lange gedauert hat – er erfolgte aber noch innerhalb der angegebenen Lieferzeit. Viele Grüße aus Potsdam
AH
Andreas H.

Gesamt Paket Top

Schnelle Lieferung, guter Service.
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für die fünf Sterne und Ihre freundlichen Worte! Es ist schön zu wissen, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Viele Grüße aus Potsdam 😊
US
Ulf S.
Antwort von pch-shop.de
Schön, dass alles gepasst hat. Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Antwort von pch-shop.de
Danke, dass Sie uns bewertet haben. Wir freuen uns über Ihre 5 Sterne.
Antwort von pch-shop.de
Danke für Ihr positives Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Antwort von pch-shop.de
Es ist schön zu sehen, dass Sie zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre 5 Sterne. ⭐⭐⭐⭐⭐
Antwort von pch-shop.de
Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig. Schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Antwort von pch-shop.de
Danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir schätzen das sehr.
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback.
schnell und zuverlässig
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir geben täglich unser Bestes für schnelle Abläufe und freuen uns, dass wir Sie damit überzeugt haben. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Schnell , unkomplieziert , alles perfekt gelaufen
Antwort von pch-shop.de
Danke, dass Sie sich die Zeit für diese schöne Rückmeldung genommen haben! Es ist wunderbar zu hören, dass Sie mit dem Ablauf rundum zufrieden waren. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Antwort von pch-shop.de
Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne. Wir freuen uns, dass alles gepasst hat.
Antwort von pch-shop.de
Es freut uns sehr, dass alles gut gelaufen ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.
Antwort von pch-shop.de
Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.