Die Bewertungen für pch-shop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und unkomplizierte Lieferung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als günstig oder fair bewertet. Die Produktqualität überzeugt die meisten Nutzer, zudem werden Rücksendungen und Erstattungen als unkompliziert und zügig beschrieben. Auch der Kundenservice wird vielfach als freundlich, schnell und hilfsbereit wahrgenommen. Die Bedienung des Shops und der Bestellprozess werden als einfach und übersichtlich geschätzt.
Vereinzelt gibt es Kritik an langen oder nicht kommunizierten Lieferverzögerungen. Einige Kunden berichten von Abweichungen oder Mängeln bei der Produktqualität. Zudem werden fehlende oder widersprüchliche Auskünfte des Kundenservices sowie technische Probleme im Shop angemerkt.
Schade, dass Sie mit Ihrer Bestellung offenbar nicht zufrieden waren. Ein kurzer Hinweis, was genau nicht gepasst hat, würde uns sehr helfen, um besser zu werden.
Antwort von pch-shop.de
Es tut uns wirklich leid, dass Sie keine gute Erfahrung gemacht haben. Wenn Sie möchten, erzählen Sie uns bitte mehr dazu – wir kümmern uns darum.
Alles bestens.Gerne wieder,tolle bequeme Schuhe.
Antwort von pch-shop.de
Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist – und noch schöner, dass die Arbeitsschuhe so bequem sind! Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen.
Alles bestens
Antwort von pch-shop.de
Es ist immer schön, so positives Feedback zu bekommen – vielen Dank!
Viele Grüße aus Potsdam 😊
Ware erst nach 14 Tagen erhalten. Kaum Informationen.
Antwort von pch-shop.de
Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung später als erwartet angekommen ist und Sie zu wenig Informationen erhalten haben. Wir werden intern prüfen, wie wir unsere Kommunikation bei Verzögerungen künftig verbessern können.
Antwort von pch-shop.de
Ihre Zufriedenheit freut uns sehr. Danke für Ihre positive Bewertung.
Antwort von pch-shop.de
Dankeschön! Wir freuen uns sehr über Ihre Sterne.
Zu Langenscheidt Lieferung .
Antwort von pch-shop.de
Wir bedauern, dass die Lieferung Ihrer Bestellung mehr Zeit in Anspruch genommen hat als üblich und bitten um Entschuldigung für die Verzögerung. Ihre Anmerkung hilft uns, unsere Abläufe zu optimieren und unseren Service weiter zu verbessern.
Antwort von pch-shop.de
Danke für Ihre Rückmeldung. Vielleicht verraten Sie uns ja, was gefehlt hat – unser Kundenservice freut sich auf Ihre Nachricht.
Alles top gelaufen
Antwort von pch-shop.de
Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre freundliche Rückmeldung. Dass Sie mit unserem Service zufrieden waren, freut uns sehr!
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns mitteilen, was wir noch besser machen können.
Antwort von pch-shop.de
Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen. Vielen Dank.
Antwort von pch-shop.de
Ihre Bewertung freut uns wirklich sehr. Vielen Dank dafür.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Die Lieferung befindet sich aktuell noch innerhalb der angegebenen Lieferzeit von 4 bis 6 Werktagen, wir geben jedoch alles, um die Bestellungen so zügig wie möglich zu versenden.
Viele Grüße aus Potsdam
Alles gut. Service Topp und freundliche Mitarbeiter.
Antwort von pch-shop.de
Wir freuen uns sehr über Ihre 5 Sterne und dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind!
Antwort von pch-shop.de
Danke für Ihre Rückmeldung! Wenn Sie uns sagen, was wir verbessern können, freuen wir uns sehr.
Antwort von pch-shop.de
Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Wenn Sie Anregungen haben, sind wir gerne für Sie da.
Liefertermin hat sich ständig geändert.
Antwort von pch-shop.de
Direkt nach Ihrer Bestellung mussten wir feststellen, dass die Ware beim Hersteller leider nicht verfügbar war. Wir haben Sie darüber direkt informiert und Sie haben daraufhin die Bestellung storniert. Es tut uns leid, dass wir Ihnen nicht wie gewünscht die Ware zustellen konnten – Ihr Ärger darüber ist nachvollziehbar.
Schneller Versand.
Ware wie beschrieben
Antwort von pch-shop.de
Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung – besonders, dass Sie sowohl mit dem Versandtempo als auch mit der Produktqualität zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Antwort von pch-shop.de
Danke, dass Sie uns drei Sterne gegeben haben. Über Hinweise, wie wir Ihren nächsten Einkauf angenehmer gestalten können, freuen wir uns jederzeit.