pch-shop.de- Logo - Bewertungen

1.897 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.648 Bewertungen insgesamt

pch-shop.de- Logo - Bewertungen

pch-shop.de

1.897 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.648 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für pch-shop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und unkomplizierte Lieferung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als günstig oder fair bewertet. Die Produktqualität überzeugt die meisten Nutzer, zudem werden Rücksendungen und Erstattungen als unkompliziert und zügig beschrieben. Auch der Kundenservice wird vielfach als freundlich, schnell und hilfsbereit wahrgenommen. Die Bedienung des Shops und der Bestellprozess werden als einfach und übersichtlich geschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik an langen oder nicht kommunizierten Lieferverzögerungen. Einige Kunden berichten von Abweichungen oder Mängeln bei der Produktqualität. Zudem werden fehlende oder widersprüchliche Auskünfte des Kundenservices sowie technische Probleme im Shop angemerkt.

Bewertungen für pch-shop.de

Alles bestens
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung – wir freuen uns sehr über die fünf Sterne! Viele Grüße aus Potsdam 😊
Antwort von pch-shop.de
Herzlichen Dank – Ihre Bewertung bedeutet uns viel!
TH
Thomas H.
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre Unterstützung und die fünf Sterne!
Die Rechnung von Unzer haben wir nicht erhalten. Ich habe diese erst durch die Anforderung von uns bei PCH erhalten. Ich kann diese im System nicht einsehen. Die Ware wurde am 25.06. bestellt und erst am 07.07. geliefert. Allerdings haben wir bereits jetzt eine Mahnung von Unzer bekommen mit 14€ Mahnkosten. Auf der Rechnung ist allerdings klein Zahlungsziel hinterlegt. Es gibt jedes Mal Probleme mir der Rechnung. Auch wird diese nicht an die Rechnungsadresse (Email) versendet. Wir sehen uns leider gezwungen die Bestellungen zukünftig nicht mehr in Ihrem Shop zu tätigen.
Antwort von pch-shop.de
Wir bedauern, dass es zu Unklarheiten bei der Rechnung und dem Zahlungsprozess gekommen ist. Die Unterlagen wurden wie gewohnt mit dem Versand bereitgestellt, zusätzlich sind sie jederzeit in Ihrem Kundenkonto abrufbar. Melden Sie sich bitte direkt bei unserem Kundenservice, wenn Sie Hilfe bei der Klärung mit Unzer brauchen. Viele Grüße aus Potsdam
Status Meldungen zum Versand / Lieferung fehlten .
Antwort von pch-shop.de
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Laut System wurden die Versandinfos verschickt – manchmal landen solche Mails leider im Spam. Wir freuen uns aber, dass Sie mit der Bestellung insgesamt zufrieden waren. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Gerne hören wir von Ihnen, was wir noch besser machen können.
Alles bestens. Gerne wieder.
Danke für die volle Punktzahl – das freut uns riesig! Viele Grüße aus Potsdam 😊
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unseren Shop!
EC
Edeltraud C.
Sehr schnelle Lieferung, top Artikel
Antwort von pch-shop.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Artikel und der schnellen Lieferung rundum zufrieden sind – so soll es sein. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Top immer wieder
Antwort von pch-shop.de
Danke für Ihr positives Feedback und das Vertrauen, das Sie uns schenken – wir freuen uns auf viele weitere gemeinsame Bestellungen. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Antwort von pch-shop.de
Danke für die Bewertung! Wir sind immer offen für Ihre Verbesserungsvorschläge.
SR
Silke R.
Bochum
Antwort von pch-shop.de
Danke, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Teilen Sie uns gern mit, was wir noch verbessern dürfen.
JW
Jens W.
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – auch ohne Worte sagen 5 Sterne viel!
Antwort von pch-shop.de
Danke für Ihre 5 Sterne ⭐⭐⭐⭐⭐ wir geben auch weiterhin unser Bestes!
Antwort von pch-shop.de
Danke für das schöne Feedback in Form von 5 Sternen!
Vielen Dank für die tolle Bewertung – das freut uns sehr! 😊
Perfekt
Antwort von pch-shop.de
Schön, dass alles gepasst hat – danke für Ihre positive Rückmeldung!
Hat alles geklappt
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Es ist schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat – genau das ist unser Anspruch. Viele Grüße aus Potsdam 😊
Antwort von pch-shop.de
Danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
alles super!
Antwort von pch-shop.de
Danke, dass Sie uns bewertet haben – wir freuen uns über Ihr positives Feedback! Viele Grüße aus Potsdam 😊