Die Bewertungen für pch-shop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle Lieferung sowie die Qualität der Produkte, die meist den Erwartungen entspricht. Auch die schnelle und hilfreiche Kommunikation des Supports wird positiv hervorgehoben. Rücksendungen und Erstattungen verlaufen in der Regel unkompliziert, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair empfunden. Der Bestellvorgang wird überwiegend als unkompliziert und reibungslos beschrieben.
Einige Kunden kritisieren jedoch verzögerte Lieferungen und fehlende Versand- sowie Statusbenachrichtigungen. Zudem wird Verbesserungsbedarf bei der Information und Erreichbarkeit des Supports sowie Probleme mit der Sendungsverfolgung genannt.
Gute Auswahl-gute Preise!
Eine frühzeitige und klare Info über nicht lieferbare Artikel wäre wünschenswert.
Antwort von pch-shop.de
Eine gute Auswahl zu fairen Konditionen gehört für uns zum Standard, daher freut uns Ihr positives Urteil besonders. Gleichzeitig arbeiten wir daran, bei nicht lieferbaren Artikeln noch klarer und frühzeitiger zu informieren – danke für Ihren wertvollen Hinweis.
Antwort von pch-shop.de
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Zeit 😊 Ihr Feedback ist für uns wertvoll und unterstützt uns dabei, unser Angebot stetig zu verbessern.
BESTELLUNG, LIEFERUNG OHNE PROBLEME,LEIDER WAR DIE JACKE ZU KLEIN,HABE SIE ZURÜCK GESCHICKT,AUCH DAS WAR KEIN PROBLEM,RÜCKERSTATTUNG SOFORT NACH ERHALT DER WARE, IMMER WIEDER GERNE
Antwort von pch-shop.de
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass Sie trotz der zu kleinen Größe mit Ablauf, Rücksendung und schneller Erstattung zufrieden waren und gern wieder bei uns einkaufen möchten.
sehr schnelle Lieferung
Antwort von pch-shop.de
Wir freuen uns, dass Sie die schnelle Lieferung so positiv hervorheben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben.
Antwort von pch-shop.de
Besten Dank für Ihre Rückmeldung. Solche Bewertungen geben uns Orientierung und unterstützen uns in unserer täglichen Arbeit.
Schnelle Lieferung. Gute Ware
Antwort von pch-shop.de
Schön, dass Sie sowohl die Qualität der Ware als auch die schnelle Lieferung positiv hervorheben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben.
Top schnelle Lieferung
Antwort von pch-shop.de
Es freut uns sehr, dass Sie die Liefergeschwindigkeit so positiv hervorheben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben.
Viele Grüße aus Potsdam 😊
Es geht um 3m Filter 2135. Angegeben wurde eine Verpackungseinheit von einem Paar, Menge 10 Stk und geliefert wurden 10 Einzelne Filter, also 5 Paar. Diese Filter sind immer paarweise in Verwendung. Die Mengenangaben sind irreführend.
Antwort von pch-shop.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung und den konkreten Hinweis zu unseren Angaben im Onlineshop! Wir passen die Produktbeschreibung entsprechend an und prüfen die Mengenangaben auch bei weiteren 3M-Filtern, um Missverständnisse künftig zu vermeiden.
Viele Grüße aus Potsdam
Auf Grund von Feiertagen, Inventur und Jahreswechsel, passte die angegebene Lieferzeit nicht. Ein Hinweis bei der Bestellung zum Ende des Jahres wäre angebracht.
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre sachliche Rückmeldung. Den Hinweis zur transparenteren Kommunikation rund um Feiertage und Jahreswechsel nehmen wir gern auf.
Alles super !!
Danke!
Antwort von pch-shop.de
Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung.
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre 4 Sterne! Was können wir beim nächsten Mal besser machen, um Sie vollständig zu überzeugen?
Gute schuhe
Gute Schuhe
Antwort von pch-shop.de
Ihre Rückmeldung zu unseren Schuhen freut uns wirklich sehr. Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen.
Antwort von pch-shop.de
Es freut uns, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Einschätzung ist für uns hilfreich und von Bedeutung.
Antwort von pch-shop.de
Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie uns bewertet haben 😊 Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr Vertrauen.
Beste Qualität
Schnelle Lieferung, guter Preis,beste Qualität
Antwort von pch-shop.de
Schön, dass Sie Qualität, Preis und Lieferung so positiv hervorheben. Ihre Rückmeldung bedeutet uns viel – vielen Dank für die fünf Sterne.
Gut gella
Gut geklappt
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Das freut uns sehr.
Alles Top
Artikel wie beschrieben, ausreichend verpackt, schneller Versand. Gerne wieder!
Antwort von pch-shop.de
Danke, dass Sie sich die Zeit für dieses positive Feedback genommen haben. Ihr Lob zu Beschreibung, Verpackung und Versand bedeutet uns viel.
Schnelle Lieferung. Alles top
Antwort von pch-shop.de
Es freut uns sehr, dass Sie sowohl die Lieferung als auch den gesamten Ablauf so positiv bewerten. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Gute Marken-Produkte und absolut faire Preise, Kundenservice war ebenso gut
Antwort von pch-shop.de
Danke, dass Sie unsere Produktauswahl, faire Konditionen und den Service so wertschätzen. Ihre Rückmeldung ist eine tolle Bestätigung für unser gesamtes Team.
sehr schnelle Lieferung
Antwort von pch-shop.de
Ein schneller Versand ist ein zentraler Teil unseres Serviceversprechens. Umso mehr freuen wir uns über Ihr positives Feedback dazu.