pch-shop.de- Logo - Bewertungen

1.897 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.648 Bewertungen insgesamt

pch-shop.de- Logo - Bewertungen

pch-shop.de

1.897 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.648 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für pch-shop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und unkomplizierte Lieferung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als günstig oder fair bewertet. Die Produktqualität überzeugt die meisten Nutzer, zudem werden Rücksendungen und Erstattungen als unkompliziert und zügig beschrieben. Auch der Kundenservice wird vielfach als freundlich, schnell und hilfsbereit wahrgenommen. Die Bedienung des Shops und der Bestellprozess werden als einfach und übersichtlich geschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik an langen oder nicht kommunizierten Lieferverzögerungen. Einige Kunden berichten von Abweichungen oder Mängeln bei der Produktqualität. Zudem werden fehlende oder widersprüchliche Auskünfte des Kundenservices sowie technische Probleme im Shop angemerkt.

Bewertungen für pch-shop.de

Lieferzeit zu lange
Antwort von pch-shop.de
Danke für Ihre ehrliche Rückmeldung – solche Hinweise helfen uns weiter. Wir schauen uns Ihre Lieferung intern noch einmal an und arbeiten an Verbesserungen. Viele Grüße aus Potsdam
Antwort von pch-shop.de
Wir bedauern, dass wir Sie diesmal nicht überzeugen konnten. Wenn Sie möchten, schreiben Sie uns gerne direkt dazu.
Es wäre schön wenn die Ware auch nach 3-4 Tagen bei mir ist und nicht nach fast 3 Wochen
Antwort von pch-shop.de
Es tut uns sehr leid, dass Sie so lange auf Ihre Bestellung warten mussten. Wir nehmen Ihre Anmerkung sehr ernst und prüfen, wie wir den Versand künftig noch zuverlässiger gestalten können. Viele Grüße aus Potsdam
DPD ist eine Katastrophe. In ihrer Versandnachricht haben sie DHL angegeben. Absolutes Chaos....
Antwort von pch-shop.de
Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Die falsche Versandlogistik in unserer Nachricht wird derzeit korrigiert. Wir prüfen zudem, welche Versandpartner für unsere Kundinnen und Kunden zuverlässig sind. Viele Grüße aus Potsdam
Antwort von pch-shop.de
Wir schätzen Ihre Bewertung – auch wenn wir gerne mehr Sterne gesehen hätten. Wenn Sie möchten, sagen Sie uns, was gefehlt hat – wir hören zu.
RL
Roland L.
PC-Shop kann ich nicht empfehlen!! Vor fast vier Wochen bestellt. Keine Antwort... Nach Anfrage ca. zwei Wochen später, kam die Meldung "Ware geht heute noch raus". SendungsNr. Ist fehlerhaft, kann also nicht verfolgen wo die Sendung ist. Ware ist bis heute noch nicht angekommen.
Antwort von pch-shop.de
Es ist schade zu hören, dass Sie so lange warten mussten – das entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Zuverlässigkeit. Wir prüfen den Fall gern noch einmal intern und bitten um Entschuldigung für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Viele Grüße aus Potsdam
die kübler latzhose ist die schlechteste hose für 100 € die ich jemals gekauft habe nach einem nachmittag schon scheuerstellen / zieht den staub an wie ein magnet/ die taschen zu klein smartphone hat in den seitentaschen kaum platz /
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Auch wenn diese Seite eigentlich zur Bewertung unseres Services gedacht ist, nehmen wir Ihre Kritik natürlich ernst – bei Nichtgefallen haben Sie die Möglichkeit innerhalb von 30 Tagen Ihre bestellte Ware entsprechend unserer Rücksendebedingungen (https://www.pch-shop.de/ruecksendung-bei-pch) zu retournieren. Bei Fragen dazu und auch generellen Fragen zum Produkt und den Bestellabläufen ist unser Kundensupport natürlich gerne für Sie da, um Sie zu unterstützen. Viele Grüße aus Potsdam

sehr schlecht

werde ich nicht noch mal kauffen muss ich leider sagen
Antwort von pch-shop.de
Es tut uns leid zu hören, dass Sie nicht zufrieden waren. Wir würden gern wissen, was genau nicht gepasst hat. Schreiben Sie uns gerne direkt, damit wir gemeinsam eine Lösung finden. Viele Grüße aus Potsdam
Antwort von pch-shop.de
Es ist schade, dass Sie so unzufrieden waren – das entspricht nicht unserem Anspruch. Wenn Sie uns sagen, was nicht gepasst hat, helfen Sie uns sehr weiter.
Meine Bestellung wurde leider über eine Woche nicht bearbeitet. Von der Bestellung bis Erhalt der Ware vergingen knapp 4 Wochen
Antwort von pch-shop.de
Dass Sie so lange auf Ihre Lieferung warten mussten, entspricht natürlich nicht unserem Anspruch und wir bitten Sie dafür um Entschuldigung. Ihre Bestellung wurde systemseitig nicht korrekt erkannt, aber wir haben die Ursache identifiziert und arbeiten derzeit an einer Behebung. Viele Grüße aus Potsdam
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie nicht überzeugen konnten – wir sind offen für Ihr Feedback.
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung – auch wenn sie nicht so ausgefallen ist, wie wir es uns wünschen. Melden Sie sich gern, wenn wir etwas für Sie tun können.
Antwort von pch-shop.de
Es tut uns leid, dass Sie unzufrieden waren. Leider fehlt uns eine Rückmeldung zu den Gründen – wenn Sie möchten, helfen wir Ihnen gerne persönlich weiter.
Antwort von pch-shop.de
Schade, dass wir Sie offenbar nicht überzeugen konnten. Wenn Sie uns kurz sagen, was genau nicht gestimmt hat, würden wir gerne gemeinsam nach einer Lösung suchen.
2 Wochen Lieferzeit noch immer nicht angemmen!
Antwort von pch-shop.de
Das tut uns sehr leid – laut unserem System wurde das Paket pünktlich an den Versanddienstleister übergeben. Wir haben Verständnis für Ihre Unzufriedenheit und sind bereits über unseren Kundenservice mit Ihnen in Kontakt, um schnell eine Lösung zu finden. Viele Grüße aus Potsdam
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Damit wir nachvollziehen können, was schiefgelaufen ist, würden wir uns über eine kurze Nachricht freuen.
Versand dauert ziemlich lang
Antwort von pch-shop.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – wir verstehen den Ärger über die Verzögerung. Tatsächlich haben wir Ihre Bestellung pünktlich an DHL übergeben; laut Sendungsverfolgung liegt das Paket inzwischen zur Abholung in der Packstation bereit. Viele Grüße aus Potsdam
Antwort von pch-shop.de
Schade, dass Ihre Erfahrung mit uns offenbar nicht positiv war. Leider wissen wir nicht, woran es gelegen hat – melden Sie sich gern direkt bei uns, wenn Sie möchten, dass wir etwas klären oder verbessern.
Antwort von pch-shop.de
Wir bedauern sehr, dass Sie nicht zufrieden waren. Ohne Kommentar fällt es uns schwer, den Grund nachzuvollziehen – melden Sie sich gern bei uns, wenn Sie möchten, dass wir etwas verbessern. Viele Grüße aus Potsdam