masterfisch.de

masterfisch.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben, dass die gelieferten Tiere gesund, fit und munter ankommen und sich schnell im neuen Zuhause eingewöhnen. Die Lieferung wird als schnell, pünktlich und zuverlässig beschrieben, wobei auch Verpackung und Versand positiv bewertet werden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, besonders bei Problemen oder Rückfragen. Die Beratung und Kommunikation werden als kompetent, informativ und aufmerksam geschätzt, oft mit persönlicher Kontaktaufnahme. Außerdem wird die große und vielfältige Auswahl an Tieren hervorgehoben, die meist den Erwartungen entspricht. Vereinzelt berichten Kunden von Abweichungen bei Stückzahl, Geschlecht oder Farbvariante der gelieferten Tiere, wobei jedoch meist eine schnelle und kulante Lösung gefunden wird.

Erfahrungenmasterfisch.de

5 Sterne Kundenservice

Die Fische kamen super verpackt hier an und haben sich bestens in ihrem neuen zu Hause eingewöhnt. Die Lieferung war sehr schnell und als es durch das knappe Lieferfenster nicht möglich war, einen der Fische in der bestellten Größe zu verschicken, bekam ich einen Anruf des Kundenservices mit entsprechendem Hinweis und den Differenzbetrag in Windeseile erstattet. Ich habe schon oft online Fische bestellt, aber das war bisher die zufriedenstellendste und transparenteste Erfahrung.

Antwort von masterfisch.de

Vielen Dank für Ihr Feedback! 😊 Wir freuen uns sehr, dass Ihre Fische sicher verpackt angekommen sind und sich bestens in ihrem neuen Zuhause eingewöhnt haben 🐟✨ Es freut uns auch, dass unser Kundenservice Sie rechtzeitig informiert und die Differenz schnell erstattet hat - Transparenz und ein zuverlässiger Service sind uns besonders wichtig. Der Wohlbefinden der Tiere und Ihre Zufriedenheit stehen bei uns immer an erster Stelle. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder auf MasterFisch begrüßen zu dürfen! 🐠

Alles perfekt abgelaufen!

Die Tiere sehen alle gut aus. Eine Kontaktaufnahme seitens masterfisch im Voraus zu einem bestellten Fisch sollte als Vorbild für andere Anbieter gelten.

Antwort von masterfisch.de

Es ist uns eine große Freude, Ihr Feedback zu lesen – unser Team bedankt sich ganz herzlich für Ihr Lob! 😀 Wir freuen uns sehr, dass Ihr Erlebnis bei MasterFisch so gut verlaufen ist! Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder bei MasterFisch begrüßen zu dürfen! ☺️🪸🐠
Sehr gute Abwicklung der Tierbestellung. Kurz vor dem Verschicken hat sich eine Mitarbeiterin telefonisch erkundigt ob die vorhandene Ausstattung dem Tierwohl gerecht wird. Der Versand lief dann über Go wie immer ohne Probleme. Gerne wieder.

Antwort von masterfisch.de

Unser Team möchte sich herzlich für Ihre ausführliche Bewertung bedanken! 🥰 Wir sind stolz darauf, den bestmöglichen Kundenservice und schnelle Lieferungen mit GO! Express anzubieten, und freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei MasterFisch zufrieden sind! 🤗
A H
andreas h.
Alles wie man es erwartet und mehr. Super Kontakt, perfekte Verpackung, gesundes Tier und das Eingewöhnungsset als Zugabe. Ich bin begeistert.Vielen Dank an Masterfisch.

Antwort von masterfisch.de

Ein solches Feedback zu erhalten, ist für unser Team eine große Freude! 😀 Vielen lieben Dank! Wir freuen uns darauf, Ihnen bei Ihrer nächsten Bestellung behilflich zu sein! 😉🪸🐠

Gesunde Fische

Die Fische kamen wirklich Stressfrei an und sind alle Wohlauf. Haben sich prima bei mir eingelebt und ich bestelle gerne wieder.

Antwort von masterfisch.de

Vielen Dank für dieses schöne Foto – wir sind sicher, dass sich Ihre neuen Fische in Ihrem Aquarium sehr wohlfühlen werden! Wir wissen Ihr Vertrauen sehr zu schätzen und hoffen, Sie bald wieder auf unserer Website begrüßen zu dürfen! ☺️🐠
Die Fische haben alles gut überstanden. Die Lieferung war pünktlich. Alles andere auch bestens. Gerne wieder

Antwort von masterfisch.de

Vielen Dank für dieses schöne Kompliment! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Zustand und der Qualität der Tiere zufrieden sind. Wir geben täglich unser Bestes, damit unsere Tiere sicher und in bester Verfassung bei Ihnen ankommen! 😃 Bis bald auf MasterFisch! 😉🐠

Jederzeit wieder!

Gute Kaufabwicklung, man wird jederzeit über den Versandstatus informiert, schneller Versand, gesunde Fische, gut und sicher verpackt! Ich werde dort wieder bestellen.

Antwort von masterfisch.de

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Unser Team freut sich sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und vor allem mit Ihren Tieren zufrieden sind! 🐠😄

"Gesunde Tiere, aber Abweichungen bei Farbe und Muster"

Wir haben uns für drei Sterne entschieden, da es einige Schwierigkeiten gab. Insgesamt haben wir zehn Platys bestellt, die – und das möchten wir ausdrücklich loben – alle gesund und munter bei uns angekommen sind. Nun zu den Problemen: Ein Teil der Tiere wurde in der falschen Farbvariante geliefert. Als Beispiel: Statt zwei gestreiften Platys haben wir zwei „Milk Moon“ Platys erhalten. Für die Tiere, die nicht der bestellten Farbvariante entsprachen, haben wir allerdings sehr schnell eine Rückerstattung bekommen. Der Kundenservice war dabei wirklich freundlich und hilfsbereit. Bei den zwei „Bumblebee“ Platys fehlt bislang die typische Farbgebung. Uns wurde mitgeteilt, dass diese sich innerhalb einiger Wochen entwickeln würde. Auch wenn ich hier andere Erfahrungen gemacht habe, werde ich noch etwas abwarten und Masterfisch die Chance geben, dass sich die Farbe wie angekündigt entwickelt. Besonders empfehlen kann ich die „Salz und Pfeffer“ Platys sowie die „Papageien“ Platys – diese sind wirklich wunderschön. Was uns jedoch enttäuscht hat: Wir wollten ausdrücklich keine Mickey-Mouse-Platys (also mit diesem typischen Muster) und haben dennoch welche erhalten. Auch hier haben wir zwar unser Geld zurückbekommen, dennoch bleibt eine gewisse Enttäuschung. Meine persönliche Empfehlung: Wenn es um gesunde Tiere geht und die exakte Farb- oder Musterwahl nicht oberste Priorität hat, steht Masterfisch für mich klar auf Platz 1. Wer jedoch besonderen Wert auf eine ganz genaue Farb- und Musterauswahl legt, sollte sich die Bestellung gut überlegen. Es war unsere erste Bestellung. Das bedeutet natürlich nicht, dass es bei allen so abläuft wie bei uns. Ich teile hier lediglich meine persönliche Erfahrung und wie ich den Anbieter auf dieser Grundlage bewerte. Wahrscheinlich wird es nicht unsere letzte Bestellung gewesen sein – allein schon, um zu sehen, ob es sich um einen Einzelfall gehandelt hat. Vielen Dank fürs Lesen. Vielen Dank an Masterfisch – und allen anderen weiterhin viel Erfolg.

Antwort von masterfisch.de

Sehr geehrter Herr Grolig, Wir danken Ihnen für Ihr sehr detailliertes Feedback. Tatsächlich entsprachen einige Morphs nicht denen, die Sie ausgewählt hatten! Wir verstehen Ihre Enttäuschung vollkommen und teilen sie uneingeschränkt. Wir bieten eine sehr große Auswahl an Morphs und Größen für zahlreiche Arten an. Unsere Priorität und Verantwortung ist es, Ihnen die von Ihnen ausgewählten Tiere genau so zu liefern, wie Sie sie bestellt haben. Unsere Spezialisten sind gezielt geschult, um alle Ihre Erwartungen zu erfüllen - auch die speziellsten. Bezüglich Ihrer Bestellung möchten wir uns nicht hinter Ausreden verstecken. Es handelt sich um einen Fehler, für den wir die volle Verantwortung übernehmen, und der nicht hätte passieren dürfen. Unser gesamtes Team ist ständig bestrebt, die unterschiedlichen Anforderungen bestmöglich zu erfüllen. Dieser Vorfall erinnert uns daran, wie wichtig es ist, stets aufmerksam zu bleiben, um jeden unserer Kunden vollständig zufriedenzustellen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei MasterFisch begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere echte Servicequalität zu demonstrieren. Unser Vertriebsservice wird Sie so schnell wie möglich telefonisch kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr MasterFisch-Team
Zum Glück habe ich die Bewertungen bei Google nicht vorher gelesen, sonst hätte ich dort wahrscheinlich nicht bestellt – und das wäre ein Fehler gewesen. Ich habe Panzerwelse (Corydoras), ein Apistogramma-Paar, einen Antennenwels sowie Schnecken bestellt. Zum ersten Mal habe ich Fische bekommen, die in echt sogar besser aussehen als auf den Bildern. In lokalen Zoogeschäften hatte ich fast immer kleinere Mängel oder Kompromisse – hier nicht. Das war meine erste Online-Bestellung von Fischen überhaupt, daher war ich anfangs skeptisch. Vielleicht ist es auch ein bisschen Anfängerglück, aber meine Erfahrung war durchweg positiv: alle Tiere kamen gesund, aktiv und ohne Verluste an. Die Verpackung war sehr gut – sauber, sicher, professionell, mit ausreichendem Wasser und fast passender Temperatur. Die Fische haben sich schnell eingewöhnt und zeigen ein völlig normales Verhalten. Auf Basis meiner eigenen Erfahrung kann ich Masterfisch weiterempfehlen und würde jederzeit wieder online Fische bestellen.

Antwort von masterfisch.de

Sehr geehrter Herr Becirovic, Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und das schöne Foto - das freut uns sehr! 😊 Wir freuen uns, dass Ihre erste Online-Bestellung bei MasterFisch so positiv verlaufen ist und dass alle Tiere gesund und aktiv angekommen sind. Es ist uns wichtig, dass unsere Arbeit den hohen Erwartungen unserer Kunden gerecht wird - und Ihre Erfahrung zeigt, dass wir dieses Niveau liefern. Mit freundlichen Grüßen Ihr MasterFisch-Team
Immer wieder Positiv! Tiere sind sehr gut verpackt und absolut fit! Sehr zu empfehlen!

Immer wieder

Der Komplette Service kompete Mitarbeiter die sofort Lösungen finden . Immer gerne wieder.

Antwort von masterfisch.de

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! ☺️☺️☺️ Wir hoffen, dass wir auch bei Ihren nächsten Besuchen Ihren Erwartungen gerecht werden können! 😀🐠
Bin immer wieder zufrieden mit den Versand und den Tieren bis jetzt ist alles noch am leben was ich schon vor jahren gekauft habe immer wieder alles Top

Antwort von masterfisch.de

Nach diesen fünf Jahren Ihrer Treue kann unser Team Ihnen nur von ganzem Herzen danken! ☺️ Wir sind wirklich stolz darauf, Sie zu unseren Kunden zählen zu dürfen: Sie gehören zu denjenigen, die die Seele von MasterFisch verkörpern! 🤗❤️🐠 Bis bald!!!
H B
horst B.
arnstein
In gewohnter Qualität sehr gut. Zuverlässig.Einfach optimal. Danke. MfG H.Becker

Antwort von masterfisch.de

Herr Becker, 24 Bestellungen – was für eine schöne gemeinsame Reise! 🤗 Wir möchten uns von Herzen für Ihr über viele Jahre entgegengebrachtes Vertrauen bedanken. Es ist uns eine echte Freude, Sie immer wieder bei Ihren Aquarienprojekten begleiten zu dürfen. Wir freuen uns schon auf viele weitere gemeinsame Projekte! 😀🪸
J K
Jana K.

Bestellung

Sehr gute Auswahl, Lieferung lief wie immer bisher perfekt, Qualität der gelieferten Fische war super, Ich kann masterfish nur empfehlen

Antwort von masterfisch.de

Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach all den Jahren der Treue Ihre Erfahrungen mitzuteilen! ☺️ Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und freuen uns stets darauf, Sie bei MasterFisch begrüßen zu dürfen! 😀🐠🪸
Diesmal waren es die Tiere die ich bestellt habe. Die Verpackung war

Antwort von masterfisch.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie dieses Mal mit den bestellten Tieren und der Verpackung zufrieden waren 🐠📦 Vielen Dank für Ihr Vertrauen in MasterFisch. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Tieren und hoffen! Bis blad auf MasterFisch!
Super Lieferung alles so wie es sein soll von Verpackung bis zur Qualität!

Antwort von masterfisch.de

Ein großes Dankeschön für Ihre bereits 7 Bestellungen bei MasterFisch! 😀 Ihre wiederkehrende Unterstützung bedeutet uns viel. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! 🪸🐠
Sehr vitale und schöne Fahnenbarsche Carberryi angekommen, haben sich sehr schnell eingelebt Die 2 Kanaren Lippfische sind auch super angekommen und schnell eingewöhnt

Antwort von masterfisch.de

Ein solches Feedback zu erhalten, ist für unser Team eine große Freude, insbesondere was die wunderschönen Fahnenbarsche betrifft, die Sie bestellt haben! 😀 Wir freuen uns darauf, Ihnen bei Ihrer nächsten Bestellung behilflich zu sein! ☺️☺️☺️
Klasse verpackt gute Qualität und termingerecht geliefert. Danke

Antwort von masterfisch.de

Herzlichen Dank für Ihre nette Rückmeldung! 😊 Schön zu hören, dass Sie mit der Qualität, der sorgfältigen Verpackung und der pünktlichen Lieferung rundum zufrieden sind! Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Tieren! Bis bald auf MasterFisch!
Habe hier schon mehrfach gekauft. Tiere in sehr guten Zustand. Sehr netter Kontakt.Kann ich nur empfehlen.Kaufe auf jeden Fall hier wieder.

Antwort von masterfisch.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie bereits mehrfach bei uns bestellt haben und jedes Mal mit dem Zustand der Tiere sowie unserem Kundenservice zufrieden waren. Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung bedeuten uns sehr viel. Bis bald auf MasterFisch!
Mir gefällt die Garantie und das drauf geachtet wird das das Tierwohl ab erster Stelle steht

Antwort von masterfisch.de

Vielen Dank für dieses nette Feedback! 😀 Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Werte teilen und die Sorgfalt schätzen, mit der wir uns um unsere Fische kümmern und jede einzelne Bestellung für jeden unserer Kunden bearbeiten! ☺️ Wir hoffen, Sie bald wieder bei MasterFisch begrüßen zu dürfen! 🤗🐠

Ob Süßwasserfische, Meerwasserfische, wirbellose Tiere, Korallen oder lebende Steine, Sie finden bei uns das Nötige um Ihr Aquarium lebendiger und attraktiver wirken zu lassen. Kaufen Sie jetzt Zierfi...

Alle Profile anzeigen