macchiaverde-bio.shop

613 Bewertungen insgesamt

613 Bewertungen seit 04.06.2024

Viele Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und gut nachverfolgbare Lieferung hervor. Besonders gelobt werden die hohe Qualität und der hervorragende Geschmack des Olivenöls, wobei auch die Bio-Qualität und der hohe Polyphenolgehalt positiv auffallen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als angemessen empfunden. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, persönliche Ansprache und Hilfsbereitschaft. Die sichere und hochwertige Verpackung sowie die übersichtliche und nutzerfreundliche Gestaltung des Online-Shops werden ebenfalls geschätzt. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Lieferschwierigkeiten oder Verzögerungen. Es gibt gelegentliche Kritik an der Materialwahl der Verpackung. Auch werden Verbesserungsmöglichkeiten bei der Kommunikation und dem Kontaktformular des Online-Shops genannt.

Erfahrungenmacchiaverde-bio.shop

grazie mille

Vielen Dank für den grandiosen Einsatz zur Herstellung dieses charaktervollen und für mich geschmacklich wunderbarem Bio Olivenöls. Ganz lieben Gruß Thomas Christ aus Deutschland
Snel geleverd en goed gecommuniceerd
Das erste Mal bestellt und voll zufrieden. Die Ware wurde sehr schnell aus Italien verschickt, war bruchsicher verpackt und die erste Verkostung hat unssofort von der hohen Qualität des Olivenöls überzeugt.

Die Bestellung kam pünktlich, Öl schmeckt sehr gut!

Die Bestellung kam pünktlich. Das Öl schmeckt wirklich hervorragend und qualitativ hochwertig. Kann man nur empfehlen👌🏻
Sehr gute Produkte! Sehr netter Kundenservice und magisch kurze Lieferzeit. Sehr zu empfehlen!
Die Öle sind von herausragender Qualität, die Internetpräsentation gefällt mir sehr gut und auch die Lieferung ist einwandfrei. Alles in allem Molto bene.
Snelle levering naar Nederland. Heerlijke olijfolie. En olijven met amandelen Aanrader!
Ich kann dieses Olivenöl jedem empfehlen, es hat einen sehr intensiven, stechenden Geschmack im Hals.
Ich bestelle seit 2022: stabile Preise, sehr schneller Versand, köstliche Produkte

Super Olivenöl

Super Qualität, guter Preis, sehr zuverlässig und Lieferung hat super geklappt.
K B
Klaus B.
Zeitnahe Lieferung, guter Preis, geschmackvolles Olivenöl. Immer wieder.
Schnelle Lieferung. Sehr wohlschmeckende Olivenöl. Man merkt, dass hier Qualität zählt.
C B
claus b.
Super Olivenöl und eingelegte Oliven, Versand schnell und zuverlässig

Olivenöl

Bleibt einfach so, wir freuen uns! 🫶 Unsere ganze Familie bezieht bei euch seit Jahren das wunderbare 0livenöl.
herrvorgendes Olivenöl! Schnelle und zuverlässige Lieferung
C Z
clark z.

Tolle Ware

Tolle Wäre, gute und schnelle nachvollziehbare Lieferung

Empfehlenswert

Alles bestens, sehr schnelle Lieferung nach Deutschland und dabei sehr gut verpackt. Transport erfolgte mit TNT /fedex. Wir sind mit Ware und Abwicklung sehr zufrieden und können den shop nur empfehlen.
M N
Michael N.