Nach meiner eigenen Bewertung, habe Ich einige fremde Bewertungen für Mona gelesen, ich bin sprachlos was alles hier festgestellt wird.
Ich bin schon viele Jahre Kundin bei Mona, aber solche Vorkommnisse kann ich überhaupt nicht bestätigen.
Ich bin sehr zufrieden, natürlich kann immer mal was schief gehen, keiner ist unfehlbar, aber am Ende war wieder alles in Ordnung.
Diese Umstellung kann ich mir schon mit einigen Problemen vorstellen, aber dafür sollte man schon Verständnis zeigen, denn umgekehrt erwarte ich auch etwas Nachsicht.
Diese wird auch gewährt, was ich selbst schon in Anspruch nahm.
Diese Bewertung können Sie bitte veröffentlichen.
Birgit H.
Email: heinhadentel@t-online.de
Die Sandalen sehen klasse aus. Passen auch perfekt.
Was mich bei diesen Sandalen stört, ist das die Innensohle hinten und vorne eingeklebt ist.
Man muß die Sohle rausreißen und dann die einzelnen Bröckchen von der Innensohle raus puhlen.
Ich würde es besser finden wenn die nicht eingeklebt ist. Das die Innensohle dadruch kaputt geht.
Kann man diese Sandalen dann nicht mehr zurück schicken.
Man muß weiter den Rest raus puhlen.
Aber die Orthopädischen Einlagen passen trotzdem da rein.
07.09.2023
Von der Bestellung bis zur Lieferung und leider auch bis zur Rücksendung hat alles reibungslos funktioniert. Rücksendung musste nur sein weil der Pullover viel zu dick war, das konnte ich im Katalog nicht erkennen. Aber rein in das Päckchen, mitgelieferten Label drauf, zu DHL und kostenfrei zurückgeschickt. Einfacher kann man es dem Kunden nicht machen. Die anderen Artikel haben genau gepasst und gefallen.
Ich habe zwei Blazer bestellt, die in einem überdimensionierten Paket ankamen. Das Paket war ganz zerdrückt und wurde von DHL notdürftig geflickt. Ein Blazer saß gut und hat einen günstigen Preis. Der andere Blazer hat die hübschere Farbe, kam aber in eine Plastiktüte reingequetscht an. Er ist voller Falten. Was soll die Unsitte, hochwertige Kleidung in eine viel zu kleine Plastiktüte zu pressen? Ärgerlich!
Ich bin über mehrere Jahre eine Mona's Kundin und kann bestätigen, dass das Versandhaus sich immer gegen Eintagsinternetseiten mit billigen Waren fragwürdigen Qualität durchsetzen kann. Es wurde ständig auf Qualität sowohl der Produktdarstellung (ich schaue der Katalog immer noch gerne bevor ich etwas auf Internetseite bestelle) als auch der Waren geachtet.
Auch wenn's mal kleine Probleme gibt, werden diese schnell und kundenfreundlich gelöst. Inzwischen gibt es auch wieder im Hüftbereich weiter geschnittene Kleidung. Wünschenswert wären Kleiderbügel mit drehbaren Haken, damit man die Blusen und Blaser nicht nur in den Schrank, sondern auch zum Lüften an den Schrank hängen kann. :-)
Ich hatte mir zwei Pullover in einer Grösse bestellt, ein Pullover zu weit und Ärmel zu lang und der andere Pullover sitzt sehr knapp ... hinzu kommt, helle Sitzflächen vermeiden (Ich habe eine sehr helle Couch u Stuhlsitze) also wieder einmal umsonst gefreut ,,,
Von der Bestellung bis zur Lieferung ging es sehr zügig...
Super Mode, gute Qualität, riesige Auswahl. Schade dass die Lieferung durch Deutsche Post viel zu wünschen hat. Die Verfolgung der Sendung nicht richtig möglich ist. Per DHL war immer unproblematisch. Jetzt wenn man nicht zu Hause ist muss man zu Hauptpostamt fahren um Sendung abzuholen. DHL regelt es viel besser
08.09.2023
SHIRT VON RABE
Das Shirt ist qualitativ gut verarbeitet, die Farbe grün, in der ich dieses bestellte ,ist top
Allerdings ist der Preis ziemlich hoch, hinzu noch 6,95 € Porto, welches ich beim bestellen übersehen hatte .Nach längerem Überlegen habe ich dieses nun doch behalten .
Die Bluse die ich bestellt habe ist sehr schön und auch von der Qualität her sehr schön. Was ich aber beanstanden muss ist das eine Bluse in einen sehr großen Karton geschickt wurde. Das ist nicht passend für die heutige Zeit. Es hätte eine Tüte gereicht.
Es ist alles sehr gut außer Lieferung. Zwar geliefert wird von DHL /Deutsche Post, aber dafür wird auch der Kunde belastet. Es ist unmöglich was sich DHL/Deutsche Post schon leistet und erlaubt. Vielleicht wäre ratsam da eine Intervention.
Die Größen sind zu unterschiedlich, ich habe 1 Pullover in 42 bestellt, der ist viel zu eng, den anderen habe ich in 44 bestellt, der ist soweit, dass ich auch diesen umtauschen muss. Eine von den Größen hätte ja nun passen müssen
Meine letzte Bestellung kann ich nicht beurteilen, weil ich die nicht erhalten habe. Erst würde die Lieferung "umgeleitet", um dann zurückgesandt zu werden. Kann ich nicht verstehen. Ich wollte die Sendung nicht zurückschicken!
Abwicklung und Lieferung perfekt. Leider musste ich die Sandalen wieder zurückschicken, sie waren sehr hübsch, aber zu gross für mich. Bemerken möchte ich noch, dass auch die Rückabwicklung perfekt war. Ich bestelle jetzt neu.
Der Karton war bereits aufgerissen, ist aber auch kein Wunder, sobald man ihn an einem schmalen Ende anfaßt, geht die Perforation auf.
Ware ist von der Qualität her o.k. leider etwas knapp ausgefallen, geht daher zurück.
Gute Angebote, gute Qualität, schnelle Lieferung. Doch es werden wiederholt per E-Mail Artikel angeboten, die dauerhaft ausverkauft sind. So etwas darf doch nicht passieren!!! Ich bin des Öfteren darüber sehr enttäuscht.
02.09.2023
Bin rundum zufrieden mit dem ganzen Ablauf einer Bestellung. Alles sehr unkompliziert und auch verständlich. Auch mal eine retour Sendung läuft reibungslos ab. Für alles ein dickes Lob von mir. LG Birgitt Groß
02.09.2023
Schnelle Lieferung - leider 2 Teile in 2 Paketen/Plastiktüten, die am gleichen Tag angekommen sind. Hier hätte man auch eine Verpackung machen können.
Qualität aber super und genau wie auf der ABbildung.
Hatte mir vorher die gleiche Hose in blau bestellt, nun in schwarz. Sie sitzt toll und ist mit dem seitlichen Reißverschluß einfach sehr
gut mit vorübergehender Orthese für Physiotherapie etc. zu händeln.
27.08.2023
Zufrieden
Ich finde es gut, dass eine vollständige Lieferung erfolgt.
Und ich musste trotzdem nicht so lange warten.
Weiter so.
Leider fällt die Größe 42 zu groß aus, obwohl ich die Größe schon viele Jahre trage.
Qualität und Service stimmen wie immer.
Dieses Mal war die Verpackung der Lieferung beschädigt und wurde von DHL nachbearbeitet. Die Begleitpapiere fehlten vollständig und ich habe sie nachgeordert.