Kunden heben besonders die äußerst schnelle Lieferung sowie den einfachen, schnellen und unkomplizierten Bestell- und Rückgabeprozess hervor. Die Qualität der gelieferten Produkte wird überwiegend positiv bewertet. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Die Kommunikation, insbesondere bei Nachfragen, ist klar, schnell und hilfreich. Die Beratung wird als kompetent, freundlich und hilfreich beschrieben. Die meisten Kunden empfinden die Preise als fair und angemessen. Vereinzelt gibt es Kritik an der Produktqualität sowie Hinweise auf zu hohe Versandkosten.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenpool-bedarf.de
Rundum perfekt
Die Kommunikation zur Bestellung war hervorragend und stets schnell und hilfreich.
Auch die Lieferung war problemlos und pünktlich. Das Anbringen war mit allem Zubehör und Anleitung einfach und verständlich.
Ich bin sehr froh, mich nach langer Suche und Vergleichen für Pool -Bedarf entschieden zu haben. Danke
Wow, herzlichen Dank für diese tolle 5‑Sterne-Bewertung! 🙌
Es freut uns riesig zu lesen, dass bei dir wirklich alles rundgelaufen ist:
- schnelle und hilfreiche Kommunikation,
- problemlose, pünktliche Lieferung
- und ein einfach zu montierendes Produkt dank Zubehör und Anleitung – genau so soll es sein.
Besonders freut uns, dass du dich nach langer Suche und vielen Vergleichen bewusst für Pool Bedarf.de entschieden hast und diese Entscheidung sich für dich als Volltreffer anfühlt. Dafür sagen wir ganz ehrlich: Danke für dein Vertrauen!
Wir wünschen dir eine lange, entspannte Poolsaison und stehen dir jederzeit gern zur Seite, wenn du Fragen hast oder dein Poolprojekt weiter ausbauen möchtest. 💦
Schnelle Bearbeitung, Lieferung nur 1x etwas kompliziert, dies aber durch DPD. Die Sendung wurde direkt in einem DPD-Shop abgegeben. Angaben: Konnte nicht zugestellt werden, niemanden angetroffen. Was nicht stimmen kann, da ich zuhause war.
Vielen Dank für die 5 Sterne und dein Feedback! 🙌
Es freut uns, dass die Bearbeitung schnell ging und die Lieferung insgesamt gut geklappt hat. Ärgerlich ist natürlich, dass die Zustellung durch DPD nicht reibungslos verlief und dein Paket im Shop abgegeben wurde, obwohl du zu Hause warst. Leider haben wir darauf keinen direkten Einfluss, aber wir verstehen, dass das frustrierend ist.
Wenn du möchtest, kannst du dich direkt mit DPD in Verbindung setzen oder uns kontaktieren – wir unterstützen dich gern bei der Klärung. Wir hoffen, dass du deine Bestellung trotzdem schnell und problemlos nutzen kannst und stehen dir jederzeit gern zur Seite. 💦
Einfach bestellt, schnelle Lieferung von einem von 2 Pakete. Email geschrieben, sofort eine Antwort erhalten. Das zweite Paket war mit einem anderen Lieferdienst unterwegs und am nächsten Tag da. Tolle Unkomplizierte Kommunikation. Gerne wieder
Vielen Dank für die 5 Sterne und dein ausführliches Feedback! 🙌
Super, dass die Bestellung für dich ganz einfach war und das erste Paket so schnell angekommen ist. Noch besser, dass sich das Thema mit dem zweiten Paket dank der schnellen Rückmeldung direkt klären ließ und es schon am nächsten Tag bei dir war. Genau so soll Kommunikation laufen – unkompliziert und auf den Punkt.
Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist und sagen gerne: jederzeit wieder – eine tolle Zeit am Pool! 💦
Bin nicht zufrieden
Die Lieferung der Firma Pool-Bedarf war okay. Mein Kritikpunkt richtet sich gegen den Poolroboter an sich. Er fährt so schnell gegen die Wände, dass er es einfach nicht schafft, die Kanten wo Boden und Seitenwand zusammen stoßen, zu säubern, ebenso die Ecken, weil er durch den Aufprall sofort zurückgestoßen wird und dann die Richtung ändert. Ein riesengroßer Nachteil, da sich dort der meiste Schmutz sammelt. Ich bin leider nicht zufrieden damit. Wie lange kann ich ihn zurückgeben?
Antwort von pool-bedarf.de
Vielen Dank für deine ehrliche Rückmeldung.
Schade, dass du mit dem Poolroboter nicht zufrieden bist – das klingt frustrierend, gerade weil sich der Schmutz genau in den Ecken sammelt. Dass die Lieferung durch uns in Ordnung war, freut uns natürlich, aber wir möchten natürlich auch, dass du mit dem Gerät selbst klarkommst.
Bitte melde dich direkt mit deiner Bestellnummer bei uns per ,Mail dann prüfen wir gemeinsam:
welche Rückgabefrist in deinem konkreten Fall gilt
ob ggf. eine Einstellung/Positionierung des Roboters angepasst werden kann oder
ob eine Rückgabe die beste Lösung ist.
Wir finden zusammen eine faire Lösung für dich. 💦
Empfehlenswertes Versandhaus
Schnelle Antwort auf techn. Frage -sogar am Wochenende. Zeitnaher Versand und stets aktuelle Informationen über den Sendungsverlauf. Angebotene Artikel entsprechen exakt den erhaltenen Waren
Vielen Dank für die 5 Sterne und dein ausführliches Lob! 🙌
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service so zufrieden bist – schnelle Antworten, auch am Wochenende, zeitnaher Versand und transparente Sendungsverfolgung sind uns besonders wichtig.
Dass die gelieferten Artikel genau deinen Erwartungen entsprechen, rundet das Ganze perfekt ab. Wir freuen uns, dich auch in Zukunft bei deinem Poolbedarf unterstützen zu dürfen und wünschen dir viele entspannte Stunden am Pool. 💦
alles tip top
Von Bestellung bis Lieferung alles tip top.
Blitz schnelle Zusendung .Dankeschön
Vielleicht noch eins, zwei Schrauben für 5.50€ Versand sollte man vielleicht überdenken.
Versand kostete mehr als der Artikel.
Vielen Dank für deine tolle Bewertung und das ausführliche Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles tipptopp geklappt hat und du mit der schnellen Zusendung zufrieden bist. 💦
Deinen Hinweis zu den Versandkosten bei Kleinteilen nehmen wir uns zu Herzen. Wir prüfen laufend, wie wir Versand und Verpackung fair und sinnvoll gestalten können – gerade bei sehr günstigen Artikeln ist das eine Herausforderung.
Trotzdem: Solche Hinweise helfen uns, noch besser zu werden. Danke dafür! 🙏
Top Ware zum angemessen Preis, schnelle Lieferung. Absolut unkomplizierte Bearbeitung einer Reklamation (Transportschaden) - mein Fazit jederzeit gerne wieder. Danke
Antwort von pool-bedarf.de
Vielen Dank für Deine ausführliche 5-Sterne-Bewertung! ⭐ Es freut uns sehr, dass Du mit der Ware, dem Preis und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Schön, dass wir die Reklamation trotz Transportschaden unkompliziert für Dich lösen konnten. Dein Fazit „jederzeit gerne wieder“ freut uns besonders – vielen Dank für Dein Vertrauen! 😊📦
Seltenes Produkt gefunden und es wurde schneller als gedacht geliefert. Keine Komplikationen, einfach nur ausgeführt, wie es sich für ein anständiges und ehrliches deutsches Unternehmen gehört.
Vielen Dank für diese großartige Bewertung und die 5 Sterne! 🙌
Es freut uns riesig, dass du das gesuchte Produkt bei uns gefunden hast und die Lieferung schneller als erwartet da war.
Genau so soll es sein: unkompliziert, zuverlässig und ehrlich. 💦
Viel Freude mit deinem Einkauf – wir sind gern wieder für dich da, wenn du etwas für deinen Pool brauchst.
Alles bestens, gerne wieder
Brauchte dringend einen Drehschlauch für Infinity Dosieranlage. Freitags bestellt, Dienstags geliefert. Hat alles gepasst, bin zufrieden mit Service und Lieferung !
Vielen Dank für die 5 Sterne und dein ausführliches Feedback! 🙌
Super, dass der Drehschlauch für deine Infinity-Dosieranlage so schnell bei dir war – Freitag bestellt, Dienstag geliefert, so soll es sein. Noch besser, dass alles gepasst hat und du mit Service und Lieferung zufrieden bist.
Wir wünschen dir weiterhin einwandfreie Wasserpflege und eine entspannte Zeit am Pool. Gerne wieder, wir sind für dich da! 💦
Qualität der Ware ist nix zu beanstanden.
Lieferung dauerte allerdings 6Tage.
Bezahlung konnte ich über Amazon machen. Top .
Vielen Dank
Helga Kilchenmann
Antwort von pool-bedarf.de
Vielen Dank für die 5 Sterne und dein ausführliches Feedback, Frau Kilchenmann! 🙌
Schön, dass du mit der Qualität der Ware zufrieden bist und die Zahlung über Amazon für dich gut funktioniert hat – das hören wir gern.
Dass die Lieferung diesmal 6 Tage gedauert hat, ist natürlich länger, als wir uns das wünschen. Wir geben die Pakete schnellstmöglich an den Versanddienst weiter und arbeiten stetig daran, die Zustellzeiten so kurz wie möglich zu halten.
Vielen Dank für deine Bestellung und dein Vertrauen – wir wünschen dir eine schöne Zeit am Pool. 💦
Produkt kam super schnell und der Bestellprozess war sehr einfach, unkompliziert und transparent. Auch über den Versandstatus wurde man sehr eng informiert.
Vielen Dank für die 5 Sterne und dein ausführliches Feedback! 🙌
Klasse, dass das Produkt so schnell bei dir war und du den Bestellprozess als einfach, unkompliziert und transparent erlebt hast.
Schön auch, dass dich die Infos zum Versandstatus gut erreicht haben. Wir wünschen dir eine entspannte Zeit am Pool und freuen uns, wenn du wieder bei uns bestellst. 💦
Alles gut, schnelle Lieferung. Bei Fragen ist der Chat ganz super und hilfreich. Ich bin zufrieden mit der ganzen Abwickelung meines Kaufes.
Vielen Dank für die 5 Sterne! 🙌
Super, dass alles gut geklappt hat, du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist und dir unser Chat weiterhelfen konnte.
Wir freuen uns sehr, dass du mit der gesamten Abwicklung deines Kaufs zufrieden bist – genau so soll es sein. Eine tolle Zeit am Pool! 💦
alles prima
Schnelle Lieferung, das richtige Teil, alles hat gepasst.
Filterstern war gebrochen
Jetzt ist das Wasser wieder sauber
Antwort von pool-bedarf.de
Vielen Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Dir angekommen ist und das passende Ersatzteil sofort gepasst hat. Schön, dass Dein Filterstern wieder funktioniert und Dein Wasser nun sauber ist. Viel Freude mit Deinem Pool und jederzeit gerne wieder! 🏊♂️
Preis für die Ware
Alles rund um die Bestellung und Auslieferung der Ware war bestens. Obwohl im Vergleich mit anderen, verglichenen Anbietern alle teurer waren, war mit der Preis für die Ware von Pool-Bedarf.de trotzdem noch etwas zu hoch.
Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung und die 4 Sterne! 🙌
Schön, dass du mit Bestellung und Lieferung rundum zufrieden warst.
Dein Hinweis zum Preis ist wichtig für uns. Wir setzen auf gute Qualität und zuverlässigen Service – wissen aber, dass der Preis dabei trotzdem passen muss. Wir prüfen unsere Konditionen regelmäßig und nehmen dein Feedback gern mit in diese Bewertungen auf.
Vielen Dank, dass du dich trotzdem für Pool Bedarf.de Schwimmbadhandel entschieden hast. 💦
Zu empfehlen
Würde genau das geliefert, was bestellt wurde. Das Versenden wurde zwar vergessen, die Klärung erfolgte jedoch problemlos und zeitnah.
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung und die Sterne! 🙌
Schön, dass genau das geliefert wurde, was du bestellt hast und die Klärung trotz des Versehens beim Versand problemlos und schnell geklappt hat.
Wir arbeiten daran, solche Ausrutscher künftig zu vermeiden – umso mehr freuen wir uns, dass du uns trotzdem weiterempfiehlst. 💦
Sehr schneller Versand
Besonders der schnelle Versand war super, da ich das Teil sehr schnell brauchte. Hat alles super geklappt, gerne wieder!:)
Vielen Dank für die 5 Sterne und dein ausführliches Feedback! 🙌
Gerade wenn ein Teil dringend gebraucht wird, muss der Versand einfach sitzen – umso schöner zu hören, dass alles super schnell bei dir war und reibungslos geklappt hat. Genau dafür geben wir Gas.
Wir freuen uns, wenn du beim nächsten Poolprojekt wieder an uns denkst und wünschen dir viele entspannte Stunden im klaren Wasser. 💦
Schnelle Lieferung, Teil wie bestellt.
Schnelle Lieferung, Teil wie bestellt, aufmerksames Feedback bei Anfrage.
Schnelle Reaktion auf Nachfrage.
Danke gerne wieder.
Vielen Dank für die 5 Sterne! 🙌
Klasse, dass die Lieferung schnell war, das Teil genau wie bestellt angekommen ist und du mit unserem Feedback und der schnellen Reaktion auf deine Anfrage zufrieden bist – genau so soll es sein.
Wir freuen uns, wenn du wieder bei uns bestellst. 💦
1A Shop - sehr schnell - alles bestens
Sehr schnelle Reaktion auf Kundenanfragen. Sehr schneller Versand.
Alles bestens. Gerne wieder!
Antwort von pool-bedarf.de
Vielen Dank für Deine fantastische 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns sehr, dass Du mit unseren schnellen Antworten auf Deine Anfrage und dem zügigen Versand rundum zufrieden bist. Schön, dass bei Deiner Bestellung alles bestens geklappt hat. Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Einkauf! 😊
Das das Ersatzteil innerhalb von anderthalb Tagen bei uns war und wir die Pumpe wieder anstellen konnten
Vielen Dank für die 5 Sterne! 🙌
Richtig stark, dass das Ersatzteil schon nach anderthalb Tagen bei euch war und ihr die Pumpe so schnell wieder in Betrieb nehmen konntet – genau dafür geben wir Gas.
Wir wünschen euch jetzt wieder ruhige, problemfreie Pooltage und sind gern wieder für euch da, wenn ihr etwas braucht. 💦
Schneller Versand und Lieferung. Gutes Sortiment. Viele Bezahlungsmöglichkeiten zur Auswahl.
Antwort von pool-bedarf.de
Vielen Dank für Deine hervorragende 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns sehr, dass Du mit dem schnellen Versand und der zügigen Lieferung zufrieden bist. Schön, dass Dir unser Sortiment sowie die verschiedenen Zahlungsmöglichkeiten gefallen. Viel Freude mit Deinem Einkauf und bis zum nächsten Mal! 😊