kwlfilterstore.de

1.020 Bewertungen insgesamt   215 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die hohe und zuverlässige Produktqualität sowie das insgesamt sehr gute und faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Bestellprozess wird als unkompliziert und übersichtlich wahrgenommen. Besonders hervorgehoben werden zudem der hilfsbereite und freundliche Kundenservice sowie die meist gelungene Verpackung der Ware. Auch die Zuverlässigkeit bei Lieferung und Abwicklung findet vielfach positive Erwähnung. Vereinzelt bemängeln Kunden jedoch längere Wartezeiten bei der Lieferung. Zudem werden gelegentlich Verbesserungsvorschläge zur Verpackung geäußert.

Erfahrungenkwlfilterstore.de

Sehr guter Service!!!!

Ich hatte Probleme mit meiner Bestellung. Das Produkt war nicht das richtige. Mir wurde schnell geholfen. Kostenfreie Rücklieferung und Hilfe bei der dann richtigen Bestellung. Der Mitarbeiter "Bakker" hat mir sehr gut weitergeholfen und eine sehr gute Servicebereitschaft gezeigt wie man diese in Deutschland selten bekommt. KLASSE WEITER SO!!!!
Zuverlässigkeit der Lieferung und Qualität der Produkte. Ich habe aber keine Rundfilter für den Luftabzug gefunden (habe sie aber schon mal gekauft.. ).
Gute Qualität, zuverlässige Lieferung! Evtl ist es möglich, die Filter nicht in Folie sondern Papier zu verpacken!?
Bestellung auf der Website problemlos und einfach. Lieferung zuverlässig mit DHL.
Immer wieder korrekte und schnelle Lieferung!

Gute Filter, guter Preis.

Gute Filter. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität kann nur empfehlen
H B
Hans B.
Der Store ist einfach zu handeln und sehr übersichtlich. Bestellungen werden schnell abgearbeitet und gut verpackt versandt. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Gerne immer wieder
Schnelle Lieferung und gute Qualität. Kann man unbedingt weiterempfehlen.
Schnelle Lieferung, angemessener Preis, übersichtlicher Internetauftritt. Ich bestelle hier seit Jahren.
Hat alles super funktioniert.
M R
M R.
Schnell und gute Ware zu guten Preisen. Passt.
Die Filter eignen sich gut als Ersatz für die wesentlich teureren Originalfilter.
Schnelle Lieferung, Fairer Preis für Top Qualität!
Schnelle Lieferung, gute Preis-Leistungs-Verhältnis
P H
Peter H.

Abwicklung alles OK, Qualität nach Benutzung

Abwicklung alles OK, die Filter kann ich erst nach Benutzung bewerten
R F
Rolf F.
Alles top gelaufen, gutes Material,Preislich Ok und schnell geliefert. Also alles gut !
Schnelle Lieferung und gute Ware
G B
Günter B.
Schnelle Lieferung, gewohnt gute Qualität.
Schnelle, unkomplizierte Lieferung