giovani.de

6.081 Bewertungen insgesamt   2.253 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die herausragende Qualität, Intensität und Langlebigkeit der Düfte hervor, die als angenehm, edel und einzigartig beschrieben werden. Die große Auswahl an Duftrichtungen sowie die Möglichkeit, Favoriten zu wählen und Probiersets zu bestellen, werden sehr geschätzt, da dadurch für jeden Geschmack etwas dabei ist und das Entdecken erleichtert wird. Auch die schnelle, zuverlässige und sorgfältige Lieferung sowie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, der bei Fragen oder Problemen schnell reagiert, werden vielfach positiv erwähnt. Einige Kunden empfinden den Preis als hoch und wünschen sich öfter günstigere Angebote oder Rabatte. Vereinzelt wird zudem Kritik an längeren Lieferzeiten geäußert.

Erfahrungengiovani.de

(2091)
Der Duft vom Wäscheparfüm ist wirklich unübertroffen gut. Kein Wäscheparfüm aus dem lokalen Handel kann diese sehr gute Qualität und Duftnote erfüllen. Auch beim Wäschegel war ich überrascht über die sehr gute Reinigung der Wäsche mit wenig Dosierung. Die Parfümprobe für Männer ist sehr gut. Lieferung erfolgt unverzüglich und schnell. Alles in allem werde ich die Produkte weiterhin bei giovani bestellen.
M S
Melanie S.
Hallo liebes Giovani-Team, 😊 euer Kundenservice ist top 🥇 wirklich sehr freundlich, höflich und informativ, wenn ich bei euch bestellt habe. Die Ware ist sehr gut verpackt und nicht mit zu viel Verpackung drumherum, dazu eine zügige Lieferung aus der Slovakei. Der Duft "Metallic green" ist mein absoluter Favorit und gibt mir ein tolles Gefühl, "Lemon Bounty" habe ich nach einem Probe-Waschgang auch ins Herz geschlossen 😉 Die Special Edition "Exclusive Gold" war lange mein Liebling, aber "Metallic green" hat überholt. Ihr habt eine große Auswahl an Düften, viele sind mir zu schwer oder zu süß, aber das ist natürlich absolute Geschmackssache. Ich habe meine Lieblinge gefunden 😊😊😊 Bei den Parfüms konntet ihr mich nicht so recht überzeugen, trotz 2,3 Testern. Da habe ich doch aus dem Handel hier in Deutschland meine Lieblinge, aber insgesamt ist eure Produktpalette wirklich sehr breit gefächert. Für jeden ein Produkt mit passendem Duft dabei. Macht weiter so!!! Zur Verbesserung vielleicht. Ich habe mir anfangs einen Applikator zur Dosierung bestellt, aber irgendwie funktionierte der nicht so recht. Aber es geht auch so. Der Verschluss bei Lieferung geht ziemlich schwer ab, aber das ist wohl dem sicheren Transport des Inhalts auf der Reise geschuldet. Also alles in allem, ich bin ein Fan 💖💞 Liebe Grüße von der Ostseeküste Melanie 😃

Antwort von giovani.de

Sehr geehrte Kundin, ishr geehrter Kunde, welen Dank für Ihr Feedback🤍 Wir free uns, dass Sie mit unseren Producten and unserer Marke zufrieden sind. Ihr Feedback is für uns sehr wertvoll, und wir schätzen es sehr. Mit freundlichen Grüßen, Giovani.de
Jakob J.
Haßloch

Top Qualität - noch nie enttäuscht

Auch die neuen Düfte sind unfassbar gut. Der eine, etwas zitrisch und der andere, etwas blumiger. Das Dufterlebnis ist wie immer, sehr gut und an der Luft getrocknet, riecht die Wäsche mega. Auf jeden Fall ist Giovanni eine Empfehlung wert. Vielleicht überlegt sich Giovanni, ob es preislich bei den Parfüms herunter geht, was mich bisher abhielt, eines zu kaufen, wäre ich auf die Qualität auf meiner Haut gespannt. Ansonsten alles super!!!

Giovanni Wäscheduft

Die Lieferung erfolgt schnell. Habe schon ein paar Düfte probiert und alle sind himmlisch. Die Wäsche duftet wunderbar und im Schrank verteilt sich der Duft weiter. Einen Favoriten habe ich noch nicht, da alle Düfte sehr gut riechen. Die leeren Tüten verteile ich in Schränken und in Räumen,weil man nicht genug davon bekommen kann. Habe mir auch das Waschmittel gekauft und ich muss sagen, einfach Klasse. Sogar Kragen Schmutz geht raus, bei niedrigen Temperaturen. Es ist zwar etwas teurer, aber dafür sehr ergiebig. Ich kann Giovanni nur weiter empfehlen.

Antwort von giovani.de

Die Wäsche duftet wirklich Mega und sehr lange !!! Bin sehr zugrunde habe schon die obige Male bestellt und meine Favoriten gefunden . Das einzige , man sollte aufpassen das nichts daneben geht , oder über Hochglanz Flächen an der Waschmaschine läuft ! Das frisst sich super schnell in den Kunststoff ! Benutze nur noch dieses wäscheparfüm keine normalen Weichspüler mehr

Mega Dufterlebnis(se)!

Ich habe mir ein Probeset bestellt und bin sehr begeistert! Den Duft fresh Cotton habe ich mir sofort als Flasche bestellt. Mein Schwiegersohn war bei mir zu Besuch, als Wäsche mit dem Duft Mystic Men auf dem Wäscheständer hing. Er kam ins Zimmer und fragte, wer sein Parfum (Silvercent) benutzt hätte. Tatsächlich halten diese beiden Düfte noch lange nach dem waschen. Ylang Ylang hält auch gut, ist aber nicht so meins. Die anderen beiden Proben (dream Baby, an die andere erinnere ich mich nicht mehr), habe ich nach dem waschen leider nicht so sehr wahrgenommen ich ein Erlebnis: ich wohne im Erdgeschoss und trockne meine Wäsche auf der Terrasse. Ich kam vom Einkaufen wieder und schlug den Weg in den Hof (wo meine Terrasse ist) ein, als ich einen mir vertrauten Geruch bemerkte. Ich dachte erst, dass vielleicht jemand zuvor mit einem pudrigen Parfum langgelaufen war, als mir das einfiel, dass es die Wäsche war, deren Geruch der sanfte Wind in den Durchgang zum Hof wehte. Ich habe nun nochmals ein großes Probeset bestellt und warte sehnsüchtig darauf alles damit zu waschen, was sich waschen lässt. Wer pudriges mag, muss fresh cotton haben. Mein Schwiegersohn fragt ständig danach, was die Mystic Men Flasche kostet. Die werde ich ihm auch noch bestellen. Großartige Arbeit! Bitte bleibt! Sowas habe ich lange gesucht. Bisher hat kein Wäscheparfum (ich habe sie alle aus dem Discounter durch) so gut gehalten!

B M
Bettina M.

Die besten Wäschedüfte ❤️

Ich habe bereits das 3. Mal Wäschedüfte von Giovani bestellt. Ich finde alle Düfte toll, deshalb ist die Auswahl immer sehr schwer! Angefangen hatte ich damals mit dem großen Testpaket an Wäschedüften. Zum Glück hatte ich akribisch Buch geführt und für mich Noten vergeben. (Irgendwie musste ich ja zu einer Kaufentscheidung kommen) Die Düfte werden immer schnell geliefert. Die Anwendung ist sehr einfach! Kleiner Tipp: ich gebe in die Weichspülkammer vorher immer einen kleinen Schluck Wasser und dann gebe ich einen Wäscheduft dazu! Ich komme damit viel besser klar, da meine Waschmaschine die paar wenigen Tropfen Parfum nicht erkennt. Diese „Verdünnung“ tut dem Duft keinen Abbruch! Was mich total freut: die Düfte halten viele viele Tage in der Wäsche! In den Schränken und im Haus duftet es überall, aber nicht zu aufdringlich!

Antwort von giovani.de

Mir gefällt besonders, dass die Produkte lange halten und tatsächlich alles halten, was sie versprechen. Ich weiß nicht, ob man an den Produkten etwas verbessern könnte, ich bin kein Experte auf diesem Gebiet, aber logischerweise wird es Raum für Verbesserungen geben. Wenn ich eine konkrete Frage beantworten müsste, würde ich sagen, dass die meisten Düfte angenehm sind (für mich nicht alle), aber die OBSESSION VIOLET Duft sticht besonders hervor (Ich habe es bereits zweimal gekauft)! Leider hat mir das letzte Produkt, das ich gekauft habe (OUD), nicht gefallen, da es einen sehr starken Rosenduft hat, den ich nicht mag. Ich hatte erwartet, dass er dezenter wäre und die anderen Duftstoffe ihn überdecken würden.Obwohl mir der Geruch nicht gefiel, muss ich sagen, dass die Qualität ausgezeichnet ist, der Duft hält an.

Antwort von giovani.de

Ich bin absolut begeistert von den Giovani Parfüm-Waschprodukten! 🌸✨ Die Wäsche riecht unglaublich frisch, elegant und langanhaltend – wie ein luxuriöses Parfüm direkt aus der Boutique. Schon nach dem ersten Waschen war ich verliebt in den Duft. Die Kleidung fühlt sich sauber, weich und hochwertig an. Besonders toll finde ich, dass der Duft auch nach mehreren Tagen noch angenehm wahrnehmbar bleibt. Giovani bringt wirklich Luxus und Frische in jeden Waschgang. Klare Empfehlung für alle, die ihre Wäsche lieben und besonderen Duft genießen möchten! 💖🧺

Nie wieder was anderes!

Ich bin von dem Wäscheparfum absolut überzeugt! Ich nutze es seit letztem Jahr und kann mir nichts anderes mehr für meine Wäsche vorstellen. Mich überzeugt dabei nicht nur der wundervolle Duft sondern auch die Haltbarkeit des Dufts & die Ergiebigkeit. Ich bin wirklich auf allen Ebenen überzeugt & das Preis-Leistungsverhältnis ist super.

Komplett überzeugt

Ich habe mich ca zwei Monate durch das Probenpaket "gearbeitet" um zu testen, welche Düfte mir gefallen und ich würde behaupten, es ist wirklich für jeden was dabei. Ich mag am liebstdn die pudrigen und süßen und sie tun, was sie sollen. Die Bettwäsche zum Beispiel riecht auch nach über einer Woche noch wie frisch aus der Waschmaschine. Meine Top 3 werden ich jetzt auf jeden Fall als größere Flaschen bestellen

Top Produkte, Top Hersteller, Top Dienste!! Mehr braucht man nicht sagen!! 👍❤️

Ich bin so froh, dass es Giovanni gibt und dass ich darauf gestoßen bin..🙏 Bis dahin hat meine dunkle Wäsche immer nach dem trocknen sehr unangenehm gemuffelt.. Egal, was ich probiert und gemacht habe, nichts hat geholfen... Dann hab ich Giovanni entdeckt und gedacht, ich probiere es auch noch, denn was hab ich zu verlieren...? Und siehe da, kein solches unangenehmes Geruch mehr...Statt dem, eine bezaubernde Frische und ein edler Duft nach jedem Waschen, sogar im Haus, wenn ich die Wäsche zum trocknen drinnen aufhänge!!! Das hat mir den Atem genommen (natürlich im positiven Sinne...) Seit dem benutze ich diese Wäscheparfums bei jeder Wäsche. Ohne geht's gar nicht. Die verschiedenen Düfte sind fast alle wunderbar und ich bin überzeugt, dass ich irgendwann auch noch die Parfüms ausprobiere!! Vielen Dank dass es euch gibt und für eure Top-Produkte!!! Ich liebe sie!!!👍🙏❤️❤️❤️

Antwort von giovani.de

Das waschpulver und das Wäscheparfum sind einfach klasse ich liebe 3 ganz besondeee Düfte Mandarine Apfel , und Einhorn , die wäsche richt noch lange nach dem ich sie aus dem kleiderschrank genommen habe ,selbst meine Nachbarn und meine Arbeitskolleginen finden diwse Düfte klasse
Ich bin jedes Mal von den Duft begeistert. Man nimmt die frische Wäsche nach Wichen aus dem Schrank, die Wäsche riecht immer noch frisch und sehr angenehm. Die Lieferung war sehr schnell innerhalb von drei Tagen bei mir zu Hause. Ich werde auch ein sechstes Mal bestellen, wenn mein Wäscheduft alle ist.

Fresh Coton

Ich habe zum ersten Mal das Probenpaket gekauft und, nachdem ich alle Düfte ausprobiert habe, mich ohne zu zögern für Fresh Coton entschieden. Alle riechen wunderbar, aber dieser ist für mich wirklich etwas Besonderes – frisch, sauber und sehr angenehm. Seit ich ihn benutze, riecht meine Wäsche unglaublich gut, und wenn ich den Kleiderschrank öffne, ist der Duft einfach himmlisch. Er hält lange an und vermittelt genau das Gefühl von Frische, das man sich bei frisch gewaschener Wäsche wünscht. Ich habe schon viele Komplimente bekommen – mehrere Kolleginnen haben mich gefragt, welches Parfum ich benutze, und ich habe Giovani sehr gerne weiterempfohlen. Ich werde ihn auf jeden Fall weiter verwenden!

Ausgezeichnet

Lieferung perfekt, die Öle riechen ausgezeichnet, sind flexibel einsatzbereit (mit Wasser mischen und als Raumparfüm nutzen oder ins Wischwasser - vorsichtig bei große Mengen mach es Flecken ☺️) Bestelle ich immer wieder und hab natürlich schon meine Lieblinge

Lang anhaltender Duft – absolute Empfehlung!

Ich habe das Waschparfum inzwischen schon drei- bis viermal nachbestellt und bin jedes Mal aufs Neue begeistert. Der Duft ist einfach unglaublich angenehm und vor allem sehr langanhaltend, nicht nur direkt nach dem Waschen, sondern dauerhaft. Besonders praktisch finde ich, dass man sich zunächst Proben bestellen kann, um verschiedene Düfte auszuprobieren. So konnte ich ganz in Ruhe meinen Favoriten finden, bevor ich die Originalgröße gekauft habe. Meine ganze Wohnung riecht nach der frisch gewaschenen Wäsche, und ich wurde schon mehrfach darauf angesprochen. Selbst wenn die Wäsche mal länger liegt, bleibt der Duft erhalten. Für mich eine klare Empfehlung!

Skeptisch gestartet, überzeugt geblieben

Ich war am Anfang skeptisch gegenüber den Produkten von Giovani, weil die Preise recht hoch sind. Die Bestellung kam aber sehr schnell an und die Düfte der Waschmittel riechen wirklich gut und halten extrem lange. Jedes Mal, wenn ich Wäsche mache, riecht das ganze Haus danach und manche Düfte erinnern sogar an echte Nischenparfums.

Antwort von giovani.de

Die Wäsche duftet soooooo toll. Der ganze Waschkeller inkl. Treppenhaus riecht immer extrem frisch, wenn frisch gewaschen wurde. Ich mag einige Düfte so sehr, dass ich mir sogar Parfüm davon bestellt habe. Lieferung ist super schnell. Allerdings sind manche Wäscheparfüms schnell ausverkauft.