giovani.de

5.835 Bewertungen insgesamt   2.324 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden sind begeistert von der Qualität sowie dem angenehmen, langanhaltenden Duft der Produkte. Besonders hervorgehoben werden die große und vielfältige Auswahl an Düften, wodurch für jeden Geschmack etwas dabei ist. Die Möglichkeit, mit Probensets verschiedene Düfte auszuprobieren, kommt sehr gut an und hilft dabei, persönliche Favoriten zu finden. Auch die schnelle Lieferung und die hochwertige, liebevolle Verpackung werden vielfach gelobt. Positiv fällt zudem der freundliche, hilfsbereite und zuverlässige Kundenservice auf. Trotz des als hoch empfundenen Preises sehen viele Kunden das Preis-Leistungs-Verhältnis wegen der Ergiebigkeit und Wirkung als gerechtfertigt an. Vereinzelt gibt es Kritik an längeren Lieferzeiten.

Erfahrungengiovani.de

D P
Dorle P.
Die Düfte sind ganz schön. Leider finde ich den Inhalt von den Proben eher befriedigend. Mit 7ml kann man nicht einmal zwei Waschladungen waschen. Bei der Konkurrenz sind in den Proben 10 ml, für zwei Waschladungen, das ist schon besser um die Entscheidungen zu festigen welcher Duft der schönste ist. Von der Aufmachung ganz schön. Die Parfüm Auswahl ist eher nicht so mein Fall. Da ich nicht gleichzeitig wie meine Wäsche riechen möchte. Hatte mir darunter mehr versprochen.

Antwort von giovani.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr subjektives Feedback. Unsere Probe ist für eine Anwendung bestimmt – wir geben nirgendwo an, dass sie für zwei Anwendungen gedacht ist. 1 Probe = 1 Waschgang (empfohlene Dosierung für 4 kg Wäsche beträgt 5 ml). Die Probe enthält bewusst 7 ml, da es vorkommen kann, dass eine kleine Menge der Flüssigkeit an den Wänden der Probe verbleibt – damit Sie dennoch ein vollwertiges Dufterlebnis haben. Es gibt jedoch auch Kunden, die eine Probe auf 2–3 Anwendungen aufteilen, da ihnen der Duft sehr intensiv erscheint. Das hängt jedoch von den individuellen Vorlieben ab. Was die Parfums betrifft, wurden ausschließlich Düfte sorgfältig ausgewählt, die sich auch als Körperparfum eignen, und unsere Kunden sind mit der Auswahl sehr zufrieden. Die Wahrnehmung von Düften ist jedoch sehr subjektiv – was dem einen gefällt, muss dem anderen nicht gefallen und umgekehrt. Alle unsere Produkte werden sorgfältig ausgewählt und durchlaufen vor der Markteinführung strenge Tests, um eine hohe Qualität zu gewährleisten, hinter der wir selbstverständlich stehen – was auch unsere Kunden bestätigen. 1.700.000 x 99,50%: 🇮🇹 https://www.trustedshops.it/valutazione-del-negozio/info_X32D1152E94D4C9A409E943581D8F530E.html#PAGE_TOP_ID 🇨🇿 https://obchody.heureka.cz/giovani-cz/recenze/ 🇸🇰 https://obchody.heureka.sk/giovani-sk/recenze/ 🇭🇺 https://www.arukereso.hu/stores/giovani-hu-s210813/#velemenyek-or10of0fr-1fm-1 🇩🇪 https://www.trustedshops.de/bewertung/info_X823EF453F4882F271B10A4F9E23763B6.html 🇦🇹 https://www.trustedshops.at/bewertung/info_X71E1A65B6E3B1DF878DB0E133756675F.html 🇵🇱 https://www.opineo.pl/opinie/giovanizapachy-pl 🇷🇴 https://www.trustedshops.ro/evaluare/info_X01C2D3A6E12E446BDE685BE4F81A320E.html 🇭🇷 https://www.certifiedshop.com/hr/trgovac/9215/giovanihr 🇸🇮 https://www.certifiedshop.com/si/trgovina/9239/giovanivonjavesi 🇬🇷 https://www.reviews.io/company-reviews/store/www.aromatagiovani.gr 🇧🇬 https://www.pazaruvaj.com/stores/giovani-bg-s231817/#mneniq-or10of0fr-1fm-1
Top Düfte und für jeden Geschmack was dabei! Die Lieferung 📦 Erfolg schnell und unkompliziert. Ich habe das Waschkonzentrat, 2 Wäscheparfüms und den Probepack mit 18 verschiedenen Duftproben bestellt. Das Wäschekonzentrat ist wahnsinnig ergiebig und macht auch sauber. Weniger ist hier echt mehr! Bis jetzt hatte ich noch keinen Duft von dem ich sagen würde das er stinkt oder unangenehm ist. Bis jetzt duftet meine Wäsche auch danach. Ich empfinde das die Intensität des Dufte etwas nach dem trocknen nach lässt aber ich denke das ist dann wie bei den meisten Wäschedüften das sie sich beim tragen wieder aktivieren. Die Bettwäsche duftet auf jeden fall sehr gut! Ich werde wieder bestellen.

Antwort von giovani.de

Sehr geehrte Kundin, ishr geehrter Kunde, welen Dank für Ihr Feedback🤍 Wir free uns, dass Sie mit unseren Producten and unserer Marke zufrieden sind. Ihr Feedback is für uns sehr wertvoll, und wir schätzen es sehr. Mit freundlichen Grüßen, Giovani.de
Die Düfte sind alle,meega,meega gut. Hab alle ausprobiert und es war sehr schwierig den besten zu finden. Nun hab ich ihn seid fast 1 Jahr und ich bin so verliebt darin. Ab und an wechsel ich aber ich möchte nie mehr darau verzichten.

Unheimlich gut

Ich dachte nicht, dass dieses Wäscheparfum derartig gut riecht - Mit Abstand das Beste, das ich jemals verwendet habe - es gibt wahnsinnig viele Duftnoten und alle riechen himmlisch gut - endlich hat das herumexperimentieren mit den Wäscheparfums aufgehört - ich verwende in Zukunft nur noch Giovani.

Jakob J.
Haßloch

Es gibt viele Wäscheparfümanbieter...ABER!!!

Es gibt viele Wäscheparfümanbieter, keiner hat jemals die Qualität von Giovanni erreicht. Hier riecht man die Hochwertigkeit in seiner Wäsche, die Auswahl ist enorm, die Düfte fantastisch ausgewählt, Probier Packungen in verschiedenen Varianten. Alles Top

Wäscheparfüms top

Erstmal muss ich den Kundenservice loben, auf Nachfragen und Bitte wurde mir immer zeitnah geholfen/geantwortet. Die Probesets empfehlen wir zum Anfang, um herauszufinden welchen Duft man mag. Die Parfüms waren nicht so unser Geschmack aber dafür haben uns die Wäscheparfüms um so mehr überzeugt. Wäsche riecht mega, die Wohnung gleich mit und auch paar Tage später im Schrank ist der Duft wahrnehmbar. Wir machen ein bisschen weniger rein als die empfohlene Mengenangabe. Messbecher haben wir gleich dazu bestellt gehabt, perfekt zum dosieren bei den kleineren Flaschen, für die Größeren werde ich den Pumpaufsatz das nächste Mal mit bestellen. Kerzen riechen sehr gut, rußen aber ganz schön.

Antwort von giovani.de

Ein schöner Shop mit guten Produkten. Der Versand erfolgt schnell und ich bin mit den Weichspülern sehr zufrieden. Sie duften wunderbar und der Duft hält lange an. Auch die Kerzen sind schön und brennen gut ab! Allerdings ist auf der Verpackung vermerkt, dass die Kerze einen Holzdocht hat. Das stimmt leider nicht, es ist ein gewöhnlicher Docht. Ich bestelle wieder!

Antwort von giovani.de

Sehr geehrte Kundin, ishr geehrter Kunde, welen Dank für Ihr Feedback🤍 Wir free uns, dass Sie mit unseren Producten and unserer Marke zufrieden sind. Ihr Feedback is für uns sehr wertvoll, und wir schätzen es sehr. Der Holzdocht befindet sich tatsächlich in unseren Kerzen, es handelt sich also nicht um eine falsche Information. Allerdings ist der Holzdocht nicht in allen Kerzen enthalten. Diesen Docht finden Sie nur bei den Kerzen Red Cashmere, Metallic Green, Exclusive Gold und Christmas Pie. Ob eine Kerze über diesen Docht verfügt, ist zudem direkt auf dem jeweiligen Produktbild jeder einzelnen Kerze ersichtlich. Mit freundlichen Grüßen, Giovani.de

Wäsche wie aus der Natur

Ich bin absolut begeistert von Giovani. Die waschstreifen lösen sich rückstandslos auf, das wäscheparfüm riecht noch nach einer Woche und ersetzt mir den Weichspüler. Die Ergiebigkeit ist für mich perfekt und zeigt damit ein super Preis-Leistungsverhältnis. Ich hab jetzt auch das körperparfüm getestet und auch das hat mich überzeugt. Ich werde auch in Zukunft ein treuer Kunde sein.

Must-have für mich!!!

Ich kann mir die Wäscheparfüms nicht mehr weg denken. Meine Wäsche kommt immer in den Trockner. Da Weichspüler nicht gut für den Trockner ist, für mich aber ein toller Geruch wichtig ist, bestelle ich mir regelmäßig die Proben-Sets. Meine Nase gewöhnt sich nicht an einen Geruch und ich werde regelmäßig auf meine gut riechende Wäsche angesprochen.

Alles Top, außer eine kleine Enttäuschung beim Raumduft

Das Wäscheparfüm Spicy Kiss war zu unserer besten Zufriedenheit! Auch die Duftkerzen, gerade wenn sie im Angebot sind, kann man mit denen nichts verkehrt machen. Etwas enttäuscht waren wir leider von den Raumfuft-Stäbchen da sie uns, auch für kleine Räume nicht intensiv genug waren und man sie so kaum bis gar nicht wahrgenommen haben - gerade für den Preis haben wir und mehr erhofft. Ansonsten wie immer All-in-All zufrieden. Schnelle und sichere Lieferung!

Antwort von giovani.de

Sehr geehrte Kundin, ishr geehrter Kunde, welen Dank für Ihr Feedback. Die Meinung unserer Kunden nehmen wir sehr ernst, dennoch hat uns Ihre Bewertung des Diffusors ehrlich überrascht. Wir stehen nämlich hinter der Qualität unserer Diffusoren – bei ihrer Entwicklung haben wir großen Wert auf die Auswahl der Inhaltsstoffe sowie auf die Intensität des Duftes gelegt. Vor der Markteinführung wurden die Produkte zahlreichen Tests unterzogen, die wiederholt bestätigt haben, dass der Duft ausreichend intensiv ist und bei richtiger Anwendung problemlos einen Raum normaler Größe beduften kann. Es ist jedoch wichtig zu erwähnen, dass die Wahrnehmung der Duftintensität von mehreren Faktoren in der Umgebung beeinflusst werden kann. Dazu gehören beispielsweise eine eingeschränkte Geruchswahrnehmung während einer Erkältung oder Allergiesaison, die Größe des Raumes, Luftzirkulation oder häufiges Lüften, wodurch sich der Duft schneller verflüchtigen kann. Um den maximalen Effekt zu erzielen, empfehlen wir, die Stäbchen bei der ersten Verwendung zunächst von beiden Seiten gründlich zu befeuchten, damit sie die Flüssigkeit aufnehmen. Anschließend ist es ratsam, die Stäbchen regelmäßig umzudrehen, damit der Duft kontinuierlich und intensiv in den Raum abgegeben wird. Mit freundlichen Grüßen, Giovani.de
Tolle Düfte, mal etwas anderes als die üblichen Weichspüler. Man braucht nur eine kleine Menge, damit die gesamte Wäsche angenehm und langanhaltend frisch riecht. Ich bin sehr zufrieden und werde ihn definitiv wieder kaufen.

Hochwertiges Wäscheparfum – klare Kaufempfehlung

Sehr angenehmer und hochwertiger Duft – genau so etwas habe ich schon lange gesucht. Der Geruch wirkt edel und luxuriös und hält sehr lange in der Wäsche. Ich habe zwei Flaschen bestellt und zusätzlich mehrere Duftproben geschenkt bekommen, was mich sehr gefreut hat. Ich werde definitiv wieder kaufen und kann das Wäscheparfum von Giovanni absolut weiterempfehlen.

Wäscheparfum

Ich probiere gerade die verschiedenen Düfte (Wäscheparfum) aus. Und ich muss sagen, dass für jeden etwas dabei ist. Die Wäsche riecht einfach fantastisch und das für lange Zeit. Ich kann es nur weiterempfehlen. Ich werde auf jedenfall wieder bestellen

C Z
Cornelia Z.

Die Düfte sind einfach nur super… hatte…

Die Düfte sind einfach nur super… hatte davon zuerst Proben und habe mir dann meine Lieblingsdüfte bestellt. Bin begeistert davon. Die Wäsche riecht nach dem Waschen noch sehr lange… Die Lieferung hätte schneller sein können. Ansonsten nur zu empfehlen

Antwort von giovani.de

Die Produkte sind einfach toll. Der Versand ging schnell und die Qualität derVerpackungen ist auch super! Man braucht nur ein paar Tropfen und die Wäsche riecht einfach himmlisch 😍 Mein Favorit ist bis jetzt Ylang ylang👌

Antwort von giovani.de

Die Düfte und Produktpalette sind sehr gut und vielfältig. Ich denke das für jeden Geschmack etwas dabei ist und das bei einer excellenten Qualität. Ich hab einige Düfte für Wäsche ausprobiert und bereits meinen Favoriten gefunden. Die Hautverträglichkeit ist ebenfalls gegeben. Weiter so...

S W
Sönke W.

Proben haben mich überzeugt!

Ich hatte zunächst das große Probepaket und habe nun einen meiner Favoriten nachbestellt. Die Entscheidung fiel schwer, denn es gab mehrere tolle Düfte. Für mich gab es zwei Bewertungskriterien: einmal der Duft selbst, und dann wie lange er "hält". Das ist nämlich sehr unterschiedlich. Nun kann ich mit meiner neuen 500ml-Flasche aber auch selbst dosieren, was bei den Proben nicht geht.

Antwort von giovani.de

Alles sehr ergiebig und tolle Düfte

Ich habe von meiner Tochter die Proben geschenkt bekommen. Und ich finde bis jetzt alle toll. Besonders angetan haben es mir die limitierten Düfte, Der Luxury Duft und Fresh Cotton. Man braucht nicht viel und die Wäsche duftet herrlich. Ich habe auch beide Waschgele. Da würde ich mir einen Pumpspender oder ähnliches wünschen. Es geht beim abmessen doch ab und zu etwas daneben.

Antwort von giovani.de

Sehr geehrte Kundin, ishr geehrter Kunde, welen Dank für Ihr Feedback🤍 Wir free uns, dass Sie mit unseren Producten and unserer Marke zufrieden sind. Ihr Feedback is für uns sehr wertvoll, und wir schätzen es sehr. In unserem Sortiment finden Sie im Rahmen des Zusatzverkaufs auch eine Pumpe sowie einen Messbecher, die das Dosieren erleichtern. Mit freundlichen Grüßen, Giovani.de
Die Düfte sind unschlagbar gut und halten sehr lang den Duft. Der ganze Raum wird damit ausgeduftet. Ich liebe diese Düfte sehr und kann sie uneingeschränkt empfehlen. Auch ein wunderbares Geschenk für Freunde u. Familie.

Antwort von giovani.de

Das Wäscheparfüm ist einfach mega. Wir hatten mit den Proben angefangen und seid letztem Jahr haben wir dann paar größere Flaschen von dem Duft bestellt, was uns am besten gefallen hat. Man kommt ja ewig hin. Einfach mega