327 Bewertungen insgesamt   96 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

327 Bewertungen insgesamt
96 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 20.12.2023

awkflagship.shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert gelobt. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit und Robustheit. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut empfunden und günstige Angebote werden besonders positiv erwähnt. Die unkomplizierte und verlässliche Abwicklung von Bestellungen und Retouren sowie die ordentliche und sichere Verpackung werden ebenfalls positiv bewertet. Einzelne Kunden kritisieren jedoch verspätete oder ausgebliebene Zustellungen.

ErfahrungenAWK Flagship e.U.

Super schöne Brille wirklich günstig für ein designerstück und schnell geliefert

Antwort von AWK Flagship e.U.

Hallo B. Vielen lieben Dank das freut uns sehr zu lesen. Ja die Just Cavalli Brille ist echt klasse. Viel Freude damit
Unkomplizierte schnelle Lieferung und sehr gute Qualität

Antwort von AWK Flagship e.U.

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Lieferung sowie der Qualität zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Wäscheständer und freuen uns, Sie bald wieder bei AWK Flagship e.U. begrüßen zu dürfen.
Schnelle Lieferung , sehr nette Service Mitarbeiter!! schnelle Antwort zu meinen Fragen.

Hallo K. Vielen lieben Dank, freut uns sehr danke
Schnelle Lieferung, Ware wie bestellt, alles ok.

Antwort von AWK Flagship e.U.

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell war und alles zu Ihrer Zufriedenheit gepasst hat. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt und freuen uns, Sie bald wieder bei AWK Flagship e.U. begrüßen zu dürfen.
F R
Fam. R.
Eine Original Paul Hewitt Uhr zu einem sensationellen günstigen Preis gekauft. Schnelle Lieferung alles zu meiner vollsten Zufriedenheit!! Gerne wieder!!

Antwort von AWK Flagship e.U.

Vielen Dank für deine großartige Bewertung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass dir die Paul Hewitt Uhr so gut gefällt und du mit dem Preis sowie der schnellen Lieferung zufrieden bist. Genau so soll dein Einkaufserlebnis bei AWK Flagship sein. Viel Freude mit deiner neuen Uhr – und wir freuen uns schon, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße Manuel & dein AWK Flagship Team
Alles gut.. Für mich keine Besserungen nötig.

Antwort von AWK Flagship e.U.

Hallo Ti. Herzlichen Dank für deine Bewertung und deinen Vertrauen. Viel Freude mit deinem Produkt

Ware top

War etwas skeptisch, weil es kein bekannter Anbieter wie Christ war, aber die Ware war absolut neuwertig und der Preis unschlagbar. Alles sehr gut.

Antwort von AWK Flagship e.U.

Hallo Michael, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Vertrauen in uns! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Seiko Herrenuhr SRPK67K1 so zufrieden sind und die Qualität sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen konnten. Gerade bei hochwertigen Marken wie Seiko verstehen wir eine anfängliche Skepsis – umso mehr freut es uns, dass wir Sie positiv überraschen durften. Vielen Dank für Ihr Feedback und viel Freude mit Ihrer neuen Uhr!
Alles Bestens ! Vielen Dank !

Antwort von AWK Flagship e.U.

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie bald wieder bei AWK Flagship e.U. begrüßen zu dürfen.

Antwort von AWK Flagship e.U.

Vielen Dank für Ihre großzügige 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin exzellenten Service zu bieten.
Tolle Produkte, toller Kundenservice - kann ich nur empfehlen!

Antwort von AWK Flagship e.U.

Hallo C. Vielen Dank es freut uns das wir helfen konnten. Und viel Freude mit deinem Produkt.

War alles perfekt.

Hallo S. Vielen Dank das freut uns zu lesen. Danke für dein Vertrauen an uns
Brýle jsou moc krásné jsem velice spokojená

Antwort von AWK Flagship e.U.

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir die Sonnenbrille so gut gefällt und du zufrieden bist. Wir wünschen dir viel Freude damit und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr guter Duft

Kann man empfehlen geht ins süßliche

Antwort von AWK Flagship e.U.

Das freut uns zu lesen, vielen Dank

Antwort von AWK Flagship e.U.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Tourmabelt. Falls etwas nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat, freuen wir uns jederzeit über Ihr Feedback – nur so können wir unseren Service weiter verbessern.
Top Ware super Qualität

Antwort von AWK Flagship e.U.

Hallo D. Vielen Dank das freut uns, das zu lesen. Viel Freude mit deiner Sonnenbrille!
F C
Fernando C.
Tolle marken, qualität service.

Vielen Dank, freut uns zu lesen! Viel Freude mit der Sonnenbrille
S K
Shahid K.
Sehr zufrieden

Antwort von AWK Flagship e.U.

Vielen Dank für dein Feedback! Schön zu hören, dass du zufrieden bist – genau so soll es sein. Wir freuen uns, dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
სათქმელი არაფერია, ჩემი შეკვეთა იმაზე ადრე მივიღე ვიდრე მითითებული იყო, დიდი მადლობა

Vielen Dank, freut uns sehr
W L
Walter L.

Gute Produktidee

Eigentlich ein tolles Produkt, nur die seitliche Stabilität war für meine Anwendung nicht stabil genug

Antwort von AWK Flagship e.U.

Hallo, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und Ihr Feedback zum einstellbaren Laptop-Tisch Omnible. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Produktidee grundsätzlich gefallen hat. Schade, dass die seitliche Stabilität für Ihre Anwendung nicht ganz ausreichend war. Ihr Hinweis ist für uns sehr wertvoll. Vielen Dank auch für die unkomplizierte Rückabwicklung. Wir hoffen, Sie trotzdem bald wieder bei AWK Flagship begrüßen zu dürfen.

AWK Flagship e.U.

Schön, dass du hier bist! Im AWK Flagship Shop dreht sich alles um Stil, Qualität und Leidenschaft für besondere Produkte. Wir lieben, was wir tun – und das spürst du bei jedem Artikel, den wir sorgfä...