Tolle Qualität der Möbel selbst (auch die Montage war easy) und toller Service des gesamten badicum-Teams!
Alles hat ganz prima geklappt: der erste Kontakt auf der Internetseite und die Bestellung, die telefonische Anpassung unseres Auftrags, die flexible Terminänderung des Liefertermins als auch die behutsame und sorgfältige Auslieferung durch den Fahrer - ein ausgezeichneter Service!
3 Schränke und jeder mit einer anderen Aufhängung, das kann man besser machen!
Anleitung zur Aufhängung läßt zu wünschen übrig.
Es fehlen teilweise Zeichnungen und Maße.
09.07.2022
Sehr gute Beratung, schnelle Lieferung von Mustern, pünktliche Lieferung von Möbeln.
Besonderes Dankeschön an die Frau Laimer,
die Kommunikation am Telefon mit ihr war einfach klasse.
Sehr gute Kommunikation, Lieferung kam wie gewünscht (wir mussten ein zwei mal verschieben), Qualität und Preis/Leistung haben für uns absolut gestimmt! Gerne wieder wenn nötig!!!
14.06.2022
Unkompliziert und einfacher Bestellvorgang. Lieferung dauert leider überall etwas.
19.06.2022
Alles super!
09.11.2022
Individuelle Kundenbetreuung am Telefon. Schnell. Kompetent. Zuverlässig.
17.07.2022
Gute Beratung, Lieferzeiten eingehalten, top Qualität
Gerne wieder
3 Schränke und jeder mit einer anderen Aufhängung, das kann man besser machen!
Anleitung zur Aufhängung läßt zu wünschen übrig.
Es fehlen teilweise Zeichnungen und Maße.
Antwort von badicum.de
24.01.2023
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren.
Bitte lassen Sie uns kurz unser Konzept erklären. Sie hatten drei unterschiedliche Möbeltypen bestellt.
Unsere Aufhängungen unterscheiden sich hinsichtlich Tragfähigkeit, Sichtbarkeit und sind auf den jeweiligen Möbeltyp optimiert. Wir versuchen jeweils die beste Aufhängung für den jeweiligen Möbeltyp einzubauen. Darum gibt es leider kein „1 size fits all“. In offenen Schränken verwenden wir z.B. Aufhängungen, die nicht sichtbar sind (und von oben eingestellt werden). Unterschränke hingegen halten oft eine Platte mit aufgesetzten Waschbecken, darum verwenden wir dort Schwerlastaufhängungen, die bis zu 200kg halten. Oberschränke haben dezentere Aufhängungen, da sie nicht soviel Gewicht tragen müssen, dafür aber eine Rückwand usw..
Da unsere Möbel komplett montiert und voreingestellt geliefert werden, liefern wir keine Zeichnungen/Maßblätter mit. Wir können diese aber auf Anfrage zur Verfügung stellen, sobald die Bestellung in unserem System erfasst wurde. Unsere generelle Anleitung, in der alle Aufhängungen erfasst sind und auch Montagevideos enthalten, erhalten Sie mit der Avisierung zur Lieferung.
Wir hoffen, dass Sie dennoch viel Freude an Ihrem Ihrem Badmöbel haben.
Herzliche Grüße
Susanne Laimer