Die Bewertungen für phametra-cosmetics.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die schnelle und problemlose Lieferung sowie die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte hervor. Viele loben die gute Hautverträglichkeit, auch bei sensibler oder problematischer Haut. Der Kundenservice wird als freundlich, aufmerksam und hilfreich beschrieben. In Einzelfällen kommt es zu Lieferverzögerungen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird unterschiedlich bewertet, da einige Kunden die Produkte als teuer empfinden.
Bewertungen für phametra-cosmetics.de
Die Sonnenschutzcreme wirkt sehr gut und ist sehr gut verträglich. Ich habe sehr empfindliche helle Haut, diese Creme ist top und brennt auch nicht in den Augen.
Lieferung kam sehr schnell.
Ich habe ein Probenpaket bestellt. Leider waren von den 6 enthaltenen Proben 3 unterschiedliche Sonnenschutzcremes enthalten. Mich hätte eher Gesichts- und Körperpflege interessiert.
Optimale Hautpflege! Kein Produkt gefunden , dass so gut ist
Sehr gute Creme
Richtig gut
Gerade bei meinen trockenen, juckenden Beinen, Armen und Händen hilft mir Urea einfach am besten. Besonders angenehm finde ich, dass diese Salbe nicht brennt und komplett ohne Duftstoffe auskommt – ideal für die tägliche Anwendung an den Händen.
Schnelle Lieferung und gutes Produkt
Verzweiflungstat
Ich habe leider viele Unverträglichkeiten und bin auf Creme mit Zink angewiesen (nutze sie überall). Preis-Leistungsverhältnis passt für mich nicht, gerade bei der Intimpflege ohne Zink, das ist ja quasi nur Vaseline.
Gut ist, dass inzwischen der unsäglich Spender geändert wurde, der ging eh nicht.
Schön wäre eine Variante für das gesicht, wo squalan, vitamin E, und Vitamin a noch enthalten wäre .
Die Creme lässt sich gut auftragen. Die Konsistenz ist sehr angenehm und sie ist bisher die einzige, die keine Hautreaktionen auslöst.
Heilende Textur
Habe aufgrund von Unverträglichkeiten und Allergien bei Kosmetik als auch medizinischen Produkten (wie z. B. Hormonsalbe, die im Intimbereich eingeführt werden soll) empfindliche und wunde Haut. Die Intim-Schutzsalbe mit Zinkanteil ist hilfreich und vermindert die Beschwerden.
Beste Urea Creme auf diesem Planeten
Bester Kundenservice und die 5% Urea Creme ist die beste, die ich je probiert habe. Ich habe etliche probiert. Sonnenpflege ist auch sehr gut. Immer gerne wieder.
Sehr guter Service und die beste 5% Urea Creme die ich je hatte. Ich hatte schon jede Menge. Alles Bestens. Habe Sie schon auf einem Beauty Blog sehr empfohlen.
Danke!