Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hochwertige Qualität der Produkte sowie deren sehr gute Verträglichkeit, insbesondere bei empfindlicher oder problematischer Haut. Auch der Kundenservice wird vielfach als freundlich, aufmerksam und hilfsbereit beschrieben. Zusätzlich freuen sich mehrere Kunden über kostenlose Proben. Vereinzelt gibt es Kritik an Lieferverzögerungen. Häufig wird angemerkt, dass die Preise der Produkte recht hoch sind. Manche Kunden äußern zudem Kritik an der Auswahl der kostenlosen Proben.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenphametra-cosmetics.de
Hatte eine lange Odyssee (2 Jahre) hinter mir mit Vaginose, Vaginalpilz etc. Die Haut im Intimbereich war angegriffen und egal welche Creme ich probierte, auf alles reagierte ich allergisch und entzündlich. Nur die Schutz- und Pflegecreme + Zink hat Erfolg gebracht. Nehme sie jetzt seit 1 1/2 Jahren. Habe zwischendurch die "normale" Schutz- und Pflegecreme probiert (ähnelt einer Vaseline) und meine Haut reagierte nach 5 Tage mit hoher Empfindlichkeit und unangenehmen Gefühl.
Sehr zufrieden mit der Pflegecreme
Ich habe mir die Schutz- und Pflegecreme bestellt, nachdem ich von meiner Gynäkologin Proben erhalten habe. Bei mir entzündet sich immer durch Reibung meine Kaiserschnittnarbe. Es ist eine sehr angenehme Pfleg und sehr ergiebig. Bin sehr zufrieden.
Tolle Sonnencreme für Groß und Klein.
Diesmal passierte ein kleiner Fehler, aber dieser wurde super schnell und unkompliziert behoben. Fehler können jeden passieren. Top
Sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung und zügige Lieferung.
Immer schnelle Rückmeldung auf Fragen und sehr netter Kontakt.
Die Creme zieht schnell ein und man fühlt sich sofort ummantelt von dieser wundervollen Konsistenz....ich kann sie nur empfehlen....
Die Sonnenschutzcreme wirkt sehr gut und ist sehr gut verträglich. Ich habe sehr empfindliche helle Haut, diese Creme ist top und brennt auch nicht in den Augen.
Lieferung kam sehr schnell.
pH-hautneutrale Waschlotion
Sehr gutes Produkt das ich (empfindliche Haut) problemlos benutzen kann.
Sehr schnelle Lieferung zu einem fairen Preis.
Tolle Produkte für meine sensible Haut und der freundlichste Kundenservice ever! Danke!
Ich habe noch nie so eine gute Creme gehabt
Konsistenz und Ergiebigkeit perfekt
Phametra Kosmetik
Hochwertige Produkte zu einem fairen Preis und eine sehr schnelle Lieferung.
Alles prima, tolle Pflegecreme
Ich habe ein Probenpaket bestellt. Leider waren von den 6 enthaltenen Proben 3 unterschiedliche Sonnenschutzcremes enthalten. Mich hätte eher Gesichts- und Körperpflege interessiert.
Alle Produkte fühlen sich richtig an.
Schnelle Lieferung, gute Produkte
Super Produkt
Ein tolles Produkt und schnelle Lieferung.
Optimale Hautpflege! Kein Produkt gefunden , dass so gut ist