Die Bewertungen für phametra-cosmetics.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die schnelle und problemlose Lieferung sowie die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte hervor. Viele loben die gute Hautverträglichkeit, auch bei sensibler oder problematischer Haut. Der Kundenservice wird als freundlich, aufmerksam und hilfreich beschrieben. In Einzelfällen kommt es zu Lieferverzögerungen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird unterschiedlich bewertet, da einige Kunden die Produkte als teuer empfinden.
Bewertungen für phametra-cosmetics.de
Bin total begeistert,von allen Produkten...Benutze Wasch Lotion und Body Lotion.
Sonnencremes und Handcreme alles total top
Kostenlose Proben mit viel inhalt. Schneller Versand. Sehr gute Produkte: Konsistenz und Hautgefühl sind topp!
Sehr gutes Produkt und ich bekam sogar noch eine Zusatzprobe.
schnelle Lieferung, Produkte empfehlenswert
schnelle Lieferung!
Sehr schnelle Lieferung!
sehr gut
Gute Qualität , wenn auch teuer
prompte Zustellung
Alles Bestens, auch die schnelle Lieferung
Ich habe die Bestellung erst heute nach fast einer Woche (Deutsche Post!) erhalten und kann daher leider noch keine Bewertung abgeben. Noch einmal vielen Dank für das Probenpaket.
Antwort von phametra-cosmetics.de
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Rückmeldung! Es tut uns leid, dass der Versand diesmal etwas länger gedauert hat – leider kann es bei der Deutschen Post gelegentlich zu Verzögerungen kommen.
Wenn Sie die Produkte getestet haben, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie Ihre Bewertung anschließend noch einmal aktualisieren und Ihre Erfahrungen mit uns teilen.
Viel Spaß beim Testen!
sdfghjkl