avitawasserbetten.de

1.669 Bewertungen insgesamt   57 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hervorragende Produktqualität hervor. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und kundenorientiert beschrieben, und die telefonische Kommunikation bei Rückfragen zur Bestellung wird als aufmerksam und hilfreich wahrgenommen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis findet große Anerkennung und wird überwiegend als sehr gut bis perfekt bewertet. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Beratungsqualität, die in manchen Fällen als mangelhaft oder unzureichend empfunden wurde.

Erfahrungenavitawasserbetten.de

bester Service

schnelle Lieferung und besonders gut finde ich dass nochmal nachgefragt wird ob alles richtig bestellt wurde und ob es noch Fragen zur Bestellung gibt. Hat alles gepasst. Würde wieder dort bestellen.
Preis Leistung mehr als perfekt. Kerne und Wanne in spitzen Qualität. Haben schon lange nicht mehr so gut in einem Wasserbett geschlafen.

Sehr schnelle Lieferung - Preis/Leistung Top

Unglaublich schnelle Lieferung durch die Spedition. Samstag bestellt. Dienstag 8.00 Uhr stand der Spediteur vor der Tür. Es wird alles in einem Paket geliefert. Dieses ist ca. 2,15 m lang und über 100 kg schwer (bei Wasserbett 1,40m +2.00m). Die Lieferung erfolgt bis zur Bordsteinkante. Der Spediteur war so nett und hat es in unsere Garage geschoben, wo wir es dann später in Ruhe auspacken konnten. Preis/Leistung ist wirklich top. Der Liegekomfort sehr gut. Ich habe die zweithöchste Beruhigungsstufe genommen. Hatte mir die Beruhigung allerdings noch stärker vorgestellt. Würde bei nochmaliger Bestellung die höchste Beruhigungsstufe wählen. Das ist allerdings Geschmackssache. Ich habe das Wasserbett auf Empfehlung eines Bekannten gekauft und würde es selber auch weiterempfehlen.

Sehr gut da Bestellung noch Mal geprüft wurde

Beschreibungen und Fragekatalog waren super Preis auch sehr gut

Perfekt

Die Matratze ist wie auch die vorherige, die wir von ihnen hatten perfekt
Alles bestens! Danke! Gerne wieder!
S D
Sascha D.
Schnelle Lieferung super Kundenservice
Hardside Wasserkern, leider nur in zwei Beruhigungsstufen erhältlich. Habe mich für Schwer 100% entschieden und es war kein Fehler. Lumbago unterstützt, perfekt für uns. Von Bestellung bis zur schnellen Lieferung, mit der Beschreibung zur Selbstmontage, kann ich meine Empfehlung aussprechen. Wir besitzen schon seit über 30 Jahren ein Wasserbett, haben schon das Bett umgezogen und Wassermatraze oder Heizung getauscht. In unserer Familie haben auch meine Söhne nur Wasserbetten. Wohlfühlen, Hygienisch und Erholsam. Klare Kaufempfehlung

Empfehlung zu 100 %, wobei zu Beginn waren wir etwas skeptisch…

Zu Beginn waren wir etwas skeptisch, da sich der Preis doch von Mitbewerbern sehr deutlich unterschied. Nach Aufgabe der Bestellung erreichte uns direkt einen Tag danach der Anruf eines Kundenbetreuers. Dieser ging mit uns noch einmal alle Angaben durch und überprüfte die Bestellung damit auf Richtigkeit. Extrem freundlich und sehr professionell. Die Lieferung erreichte uns am dritten Tag nach Bestellaufgabe. Die Anleitung zum Aufbau sehr verständlich, auch auf YouTube verfügbar. Wir sind rundum zufrieden, eine tolle Qualität, wir ärgern uns im Nachhinein, dass wir diesen Schritt nicht viel früher gegangen sind und unsere Wassermatratzen zwei oder dreimal geflickt haben. Ich kann das Unternehmen und die Produkte zu 100 % empfehlen.
M B
Matthias B.
J M
Josef M.
Schnelle Lieferung! Alles top!
Der kundenorientierte Service.
R L
Ramon L.
Wir wurden noch angerufen, weil eine nicht ganz richtige Bestellung eingegangen ist. Dann wurde diese geändert. Es war alles perfekt organisiert. Lieferung erfolgt sehr schnell. War am nächsten Tag schon hier.
Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität für einen vernünftigen Preis.
sehr sehr freundlich und sehr sehr kompetent
Schnelle Lieferung und gute Qualität der Ware!! Was will man mehr.
sehr freundlich und kompedent danke.