Schnelle Lieferung. Sehr guter Preis für einen Mesamoll2 Wasserkern. Wir haben im April 2022 rechts und nun im September links getauscht. Die Qualität ist deutlich besser als unser Vorgängerprodukt. Es ist, bei 80%Beruhigung, deutlich ruhiger als unsere Vorgänger. Wer es also nicht so "hart" wünscht, dem empfehle ich eine Beruhigungsstufe weniger. Hier entspricht 80% bei anderen Herstellern etwa 100%. Es schwingt nicht nach.
Meine Empfehlung.
Produkt wird mit folgendem Satz beworben:
Versand noch am selben Tag
Wenn Sie werktags vor 11 Uhr bestellen
Habe den Wasserkern sogar am Dienstagabend bestellt, wird trotzdem erst am Donnerstag verladen...
Sehr guter service. Nach Bestellung Rückruf bekommen und Detailfragen geklärt! Ware top! Zuverlässiger Liefertermin wurde dabei genannt! Preis-Leistung 1A! Gerne wieder !
28.03.2023
schnelle Lieferung Qualität gut Preis sehr gut danke weiter so
Pünktliche Lieferung. Besonders gut fand ich die Nachfrage, dabei stellte sich heraus, dass ich die Wanne falsch bestellt hatte. So konnte dies korrigiert werden. Die Matratzen habe ich mittlerweile eingebaut, alles hat perfekt gepasst. Jederzeit gerne wieder!
Meine Empfehlung.
Schneller Top Service, Super Passgenau und man merkt erst jetzt beim Tausch wie schlecht die "alten" Kerne waren von Hasena.
Es ist jetzt wieder eine Komplette Liegefläche vorhanden.
Importierte Bewertungen: