Die Bewertungen für rebuy.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den schnellen und zuverlässigen Versand, die meist sehr gute Verpackung sowie die unkomplizierten Abläufe bei Kauf, Verkauf und Rückgabe. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice wird positiv hervorgehoben. Der Zustand der Ware entspricht in den meisten Fällen den Beschreibungen oder ist sogar besser, und das nachhaltige Konzept, gebrauchte Produkte wiederzuverwenden, findet große Anerkennung. Zudem werden die fairen Preise und die große, vielfältige Produktauswahl geschätzt.
Einige Kunden berichten jedoch von gelegentlichen Abweichungen oder Missverständnissen bei der Zustandsbeschreibung der Ware. Es kommt auch zu Verzögerungen und mangelnder Transparenz beim Versandstatus. Bei manchen Produkten werden hohe Preise oder niedrige Ankaufspreise kritisiert. Wiederholt gibt es Beschwerden über unzureichende oder beschädigte Verpackung, die zu Schäden führen kann. Zudem wünschen sich manche Kunden noch mehr Vielfalt oder gezieltere Suchmöglichkeiten. Vereinzelt treten Probleme oder Unklarheiten im Ablauf auf.
Hat alles super geklappt.
Nur die Dauer zwischen Bestellung und Versand empfand ich ein bisschen lange.
das Buch war in guter bis sehr guter Qualität. Wie beschrieben.
superschnell, sehr sehr tolle Ware, ich bin begeistert
Empfehlenswert
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Qualität OK.
Alles perfekt schönes Laptop, schnelle Lieferung
Gute Ware, sicher versandt.
Also wie immer super
Lieferkosten staffeln
Ich würde es sehr begrüßen, wenn die Lieferkosten nicht pauschal sondern gestaffelt sind und ab z.B. 30€ Bestellwert 0€ betragen. Daher 1 Stern Abzug; ansonsten bin ich sehr zufrieden .
Der angegebene Zustand des Artikels passte genau zu dem was ich erhalten habe. Top!! Die Abwicklung war unproblematisch, der Versand flott. Gerne wieder !
Wie beschrieben, schnell und unkompliziert
Sehr zügige Zustellung, Gerät wie beschrieben (optisch und Funktion), preislich OK und ein gutes Gefühl der Nachhaltigkeit 😃
Ich bin regelmässige Bezieherin gebrauchter Lektüre, immer zufrieden.
Schnelle Lieferung, Ware zur vollen Zufriedenheit.
Die als "sehr gut" beurteilten Bücher hatten durchweg gravierende Macken! Eingerissener Titel, Löcher in den oberen Seiten... nicht schön. Sie hätten noch nicht mal ein "gut" erhalten dürfen seitens rebuy!!!
Antwort von rebuy.de
Guten Tag,
wir haben dein Feedback gelesen und dir dazu eine separate E-Mail geschrieben.
dein rebuy-Team
Die Lieferung erfolgte innerhalb von 2 Tagen. Das Handy ist in einem top Zustand, genau wie beschrieben. Es ist bereits das 2. Handy, das ich bei Rebuy gekauft habe und ich würde es immer wieder machen.
IPad 10 bestellt
Hatte das IPad 10 bestellt, in der Güteklasse „Gut“ und kann mich nicht beschweren. Preis Leistung passt. Lediglich die Versandverpackung könnte etwas robuster sein.
Gerne wieder.
Das iPad war in sehr gutem Zustand! Attraktiver Preis, schneller Versand und wirklich gute Ware. Immer wieder gerne!
Bin sehr zufrieden nur warum ich mit 69 Jahren ein Altersverification benötige ist mir rätselhaft...
Einfache Handhabung, gute Qualität und faires Preisleistungsverhältnis!
Top Service produktversprechen eingehalten. Gern wieder