Die Bewertungen für rebuy.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den schnellen und zuverlässigen Versand, die meist sehr gute Verpackung sowie die unkomplizierten Abläufe bei Kauf, Verkauf und Rückgabe. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice wird positiv hervorgehoben. Der Zustand der Ware entspricht in den meisten Fällen den Beschreibungen oder ist sogar besser, und das nachhaltige Konzept, gebrauchte Produkte wiederzuverwenden, findet große Anerkennung. Zudem werden die fairen Preise und die große, vielfältige Produktauswahl geschätzt.
Einige Kunden berichten jedoch von gelegentlichen Abweichungen oder Missverständnissen bei der Zustandsbeschreibung der Ware. Es kommt auch zu Verzögerungen und mangelnder Transparenz beim Versandstatus. Bei manchen Produkten werden hohe Preise oder niedrige Ankaufspreise kritisiert. Wiederholt gibt es Beschwerden über unzureichende oder beschädigte Verpackung, die zu Schäden führen kann. Zudem wünschen sich manche Kunden noch mehr Vielfalt oder gezieltere Suchmöglichkeiten. Vereinzelt treten Probleme oder Unklarheiten im Ablauf auf.
Es war mein erster Kauf bei rebuy. Ich bin rundum sehr zufrieden - von der Bestellung bis zur Lieferung.
Das gebrauchte Mobiltelefon ist genauso wie beschrieben *exzellent*. Ich werde künftig ganz bestimmt weitere Käufe hier vornehmen. Hinzukommt, dass auch Nachhaltigkeit von Rohstoffen umgesetzt wird. Macht bitte weiter so!!!
Der Lieferung hat so lange gedauert, manchmal die Qualität von Kinderbücher sind gut, manchmal ist schlecht
Antwort von rebuy.de
Guten Tag,
wir haben dein Feedback gelesen und dir dazu eine separate E-Mail geschrieben.
dein rebuy-Team
Das war leider nicht das erste Mal, dass die Zustellung in 1-2 Werktagen ankommen sollte und letztendlich doch erst eine Woche später verschickt wurde. Ich hab vollstes Verständnis dafür, dass der Versand/die Verpackung länger dauern kann. Wenn das aber regelmäßig der Fall ist, dann sollte lieber von Anfang an ein späteres Zeitfenster genannt werden, als dass man so hingehalten wird.
Die Bücher waren dieses Mal jedoch in einem tatsächlich sehr akzeptablen/guten Zustand. :)
Bestellung
Die Filme waren wie beschrieben in einen super Zustand und wurden gut verpackt in einer angemessenen Geschwindigkeit geliefert. Ich bin zufrieden und würde wieder bestellen.
Die Bücher kamen wie vereinbart, jedoch waren sie sehr schlecht verpackt. Das Paket war an allen Seiten instabil und die Bücher fielen fast heraus.
Ich bin sehr zufrieden mit dem erstandenen iPhone16 pro. Sehr guter Zustand und voll funktionstüchtig. Alles wie beschrieben.
Die Abwicklung war problemlos, Lieferung war schnell und unkompliziert.
Wer auf die Nachhaltigkeit achtet sollte öfter bei rebuy kaufen.