rebuy.de- Logo - Bewertungen

34.742 Bewertungen in den letzten 12 Monaten242.671 Bewertungen insgesamt

rebuy.de- Logo - Bewertungen

rebuy.de

34.742 Bewertungen in den letzten 12 Monaten242.671 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für rebuy.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den schnellen und zuverlässigen Versand, die meist sehr gute Verpackung sowie die unkomplizierten Abläufe bei Kauf, Verkauf und Rückgabe. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice wird positiv hervorgehoben. Der Zustand der Ware entspricht in den meisten Fällen den Beschreibungen oder ist sogar besser, und das nachhaltige Konzept, gebrauchte Produkte wiederzuverwenden, findet große Anerkennung. Zudem werden die fairen Preise und die große, vielfältige Produktauswahl geschätzt. Einige Kunden berichten jedoch von gelegentlichen Abweichungen oder Missverständnissen bei der Zustandsbeschreibung der Ware. Es kommt auch zu Verzögerungen und mangelnder Transparenz beim Versandstatus. Bei manchen Produkten werden hohe Preise oder niedrige Ankaufspreise kritisiert. Wiederholt gibt es Beschwerden über unzureichende oder beschädigte Verpackung, die zu Schäden führen kann. Zudem wünschen sich manche Kunden noch mehr Vielfalt oder gezieltere Suchmöglichkeiten. Vereinzelt treten Probleme oder Unklarheiten im Ablauf auf.

Bewertungen für rebuy.de

CH
C. H.
Bücher sind wie angegeben in gutem Zustand und wurden schnell versandt. Leider hat DHL dann etwas länger gebraucht, die Lieferung zuzustellen.
Ein falsch verschickter Artikel, wurde umgehend rückerstattet, da leider nicht lieferbar

Preis / Leistung passt

Schnelle Lieferung, guter Preis, Qualität wie beschrieben.
Alles in Ordnung, Lieferung hat nur länger gedauert
WH
W. H.
Schnelle Lieferung, hervorragende Qualität
Artikel wie beschrieben, alles super.
Schneller Versand
Das Handy war als sehr guter Zustand gekennzeichnet, aber die Rückseite des Handys ist komplett verkratzt. Ich habe eine Mail an den Kundenservice geschrieben, keine Antwort erhalten. Dann habe ich bei der Hotline angerufen, das Problem geschildert und nach einem Rabatt gefragt. Leider hat der Mitarbeiter keinen Handlungsspielraum..ich habe schon mehrfach bei rebuy gekauft, aber mit diesem Kauf bin ich unzufriedenen
Antwort von rebuy.de
Guten Tag, wir haben dein Feedback erhalten und senden dir eine E-Mail dazu. Viele Grüße, dein rebuy-Team
Schnelle Lieferung und bei Problemen wird sofort geholfen.
HS
Herta S.
Immer wieder sehr zufrieden!!
Fairer Partner
Alles top
Positiv ist: +CallCenter kümmert sich gut bei Problemen. +Man muss nicht jedesmal einzelne Bücher einscannen. Nur alle Artikel aus dem Verlauf in die Versandbox legen, dann sieht man welche Bücher angekauft werden. Das erspart jede Menge Arbeit. Negativ: - Habe ein Buch kaufen wollen, als es geliefert wurde, war ein anderes Buch im Paket. Dann habe ich es storniert und ein 2. Mal bestellt, bei der Sendung kam wieder ein anderes Buch. Ich habe es wieder storniert und ein 3. mal bestellt. Nun hoffe ich, dass beim 3. Versuch das richtige Buch kommt. Ich kann nicht verstehen, dass dieser Fehler zweimal passiert, hoffe dass es beim 3.mal klappt. Schade.
Antwort von rebuy.de
Guten Tag, wir haben Ihr Feedback erhalten und senden Ihnen eine E-Mail dazu. Viele Grüße, Ihr rebuy-Team
SM
Sybille M.

Top Lieferung

Schnelle Lieferung, ehr oft schon die neuesten Bücher auch schon zu haben, alles immer in einem perfekten Zustand.Sehr platzsparend und Umweltfreundlich verpackt,super günstige Preise.
AB
A. B.

Rundum zufrieden

Zuverlässige Beschreibung der Ware, gute Verpackung und pünktliche Lieferung. Vielen Dank
Qualität zu diesen günstigen Preis unglaublich gut, schnelle Lieferung, sehr gut verpackt.
Sehr schnelle und qualitativ hervorragende Bearbeitung.
Schnell und alles immer wie beschrieben!
RL
René L.