rebuy.de- Logo - Bewertungen

34.742 Bewertungen in den letzten 12 Monaten242.671 Bewertungen insgesamt

rebuy.de- Logo - Bewertungen

rebuy.de

34.742 Bewertungen in den letzten 12 Monaten242.671 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für rebuy.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den schnellen und zuverlässigen Versand, die meist sehr gute Verpackung sowie die unkomplizierten Abläufe bei Kauf, Verkauf und Rückgabe. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice wird positiv hervorgehoben. Der Zustand der Ware entspricht in den meisten Fällen den Beschreibungen oder ist sogar besser, und das nachhaltige Konzept, gebrauchte Produkte wiederzuverwenden, findet große Anerkennung. Zudem werden die fairen Preise und die große, vielfältige Produktauswahl geschätzt. Einige Kunden berichten jedoch von gelegentlichen Abweichungen oder Missverständnissen bei der Zustandsbeschreibung der Ware. Es kommt auch zu Verzögerungen und mangelnder Transparenz beim Versandstatus. Bei manchen Produkten werden hohe Preise oder niedrige Ankaufspreise kritisiert. Wiederholt gibt es Beschwerden über unzureichende oder beschädigte Verpackung, die zu Schäden führen kann. Zudem wünschen sich manche Kunden noch mehr Vielfalt oder gezieltere Suchmöglichkeiten. Vereinzelt treten Probleme oder Unklarheiten im Ablauf auf.

Bewertungen für rebuy.de

OG
Oliver G.
Erster Kontakt/Kauf - rundum perfekt. Bestellung, Lieferung, Kommunikation, Produkt. Alles absolut einwandfrei. Danke, so macht Einkaufen wirklich Spaß.

Lief super

Bestelltes Produkt kam heil an, die Beschreibung für die Qualität passte auch und der Preis war super. Ich werde da bestimmt nochmal einkaufen
Problemlose Bestellung und Lieferung, Artikel wie beschrieben
LL
Lutz L.
Alles super gelaufen. Sehr gute Ware.Wie beschrieben!
RM
Rene M.
Schnelle Bearbeitung und Versand der Bestellung.
alles bestens
alles perfekt
MG
Mario G.

Falsche Bücher geliefert!

Ich suche mir bewusst bestimmte Ausgaben der Bücher aus und finde es zwar verständlich, um eine Bestellung abzuarbeiten, dass man dann (vermeintlich) höherwertige Hardcover liefert, mich aber ärgert das und schafft mir zusätzliche Arbeit mit den Retouren. Das wäre vermeidbar!!!
Antwort von rebuy.de
Guten Tag, wir haben dein Feedback gelesen und dir dazu eine separate E-Mail geschrieben. dein rebuy-Team

Alles bestens!

Bestellung / der ganze Ablauf alles bestens! Schneller Versand! Kaufe hier sehr gerne wieder!
Alles hat wie immer prima gepasst
Aktion mit Rabatte
Alles Gut!
Ich bin sehr zufrieden. Die Lieferung war schnell und der Artikel wie beschrieben. Akku lag bei 100%
Top! Schnelle Lieferzeit und mit dem Produkt sehr zufrieden

iPhone 13

Gutes iPhone, wie beschrieben, schnelle Lieferung
TP
Tom P.

Top

Auswahl, Lieferung und auch Support stimmen!
MA
Manuela A.