Bewertungen für rebuy.de
Alles super gelaufen,bin dem Artikel sehr zufrieden
Schnelle Lieferung. Alles super!
Die Playstation 4 kam sehr gut verpackt bei mir an und funktioniert wie beschrieben ohne Probleme.
Bücher gekauft - sehr guter Zustand, schnelle Lieferung (Tag 3 oder 4 nach Bestellung)
Immer wieder gerne!
Gute Auswahl, schnellere Lieferung, Bücher in sehr guten Zuständen. Immer wieder gerne!
Alles wie beschrieben . Top Zustand .. man kann sagen fast wie neu .
Schnelle Lieferung! Die Bücher sind im Super Zustand!
I pad top Zustand für günstigen Preis!
Schnelle Abwicklung
Schnelle und einfache Abwicklung
Die Preise sind fair, bei der Verpackung ist noch Luft nach oben
Die Preise sind fair, mittlerweile wurden auch mal die Versandkosten angepasst.
Was ich kritisch sehr, dass ist die Art der Verpackung. Insbesondere wenn mehrere Bücher zusammen mit Blu-Rays/DVDs versandt werden, dann ich das Risiko recht hoch, dass die schweren Bücher die Hüllen der Medien beschädigen. Diese müssen dann neu beschafft werden, was ärgerlich ist und zusätzliches Geld kostet.
Jederzeit kannte ich den Status der Bestellung. Lieferung erfolgte am nächsten Tag und die Ware war nach 2 Tagen am Ort. Sauberer und schneller geht nicht. Der Zustand des Produkts war einwandfrei.
Die Abläufe sind sehr gut und übersichtlich!
Man wird schnell durch die Abläufe geführt.
Alles ist unkompliziert und auch für die „ältere“ Generation nachvollziehbar.
Ich kaufe nur noch gebrauchte Bücher, sie brauchen ein zweites, drittes Leben.
Schneller Versand, mit Gutscheincode fairer Preis
Beste Abwicklung. Schnell und unkompliziert.
Veriity
Alles bestens, schnelle Lieferung!
Super Service ein kleiner Manko ;-)
Es war alles super, nur vielleicht könnte man einen tonie noch in etwas Zeitungspapier packen, damit er in der Schachtel nicht hin und her fliegt. Sonst bin ich vollkommen zufrieden.
Die Ware war sehr gut bis auf eine Ausnahme. Hier konnte aber eine schnelle, unkomplizierte und kulant Regelung gefunden werden.
Gerät war wie beschrieben in sehr guten Zustand. Lieferung war sehr schnell