rebuy.de- Logo - Bewertungen

34.742 Bewertungen in den letzten 12 Monaten242.671 Bewertungen insgesamt

rebuy.de- Logo - Bewertungen

rebuy.de

34.742 Bewertungen in den letzten 12 Monaten242.671 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für rebuy.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den schnellen und zuverlässigen Versand, die meist sehr gute Verpackung sowie die unkomplizierten Abläufe bei Kauf, Verkauf und Rückgabe. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice wird positiv hervorgehoben. Der Zustand der Ware entspricht in den meisten Fällen den Beschreibungen oder ist sogar besser, und das nachhaltige Konzept, gebrauchte Produkte wiederzuverwenden, findet große Anerkennung. Zudem werden die fairen Preise und die große, vielfältige Produktauswahl geschätzt. Einige Kunden berichten jedoch von gelegentlichen Abweichungen oder Missverständnissen bei der Zustandsbeschreibung der Ware. Es kommt auch zu Verzögerungen und mangelnder Transparenz beim Versandstatus. Bei manchen Produkten werden hohe Preise oder niedrige Ankaufspreise kritisiert. Wiederholt gibt es Beschwerden über unzureichende oder beschädigte Verpackung, die zu Schäden führen kann. Zudem wünschen sich manche Kunden noch mehr Vielfalt oder gezieltere Suchmöglichkeiten. Vereinzelt treten Probleme oder Unklarheiten im Ablauf auf.

Bewertungen für rebuy.de

Alles super gelaufen,bin dem Artikel sehr zufrieden
MR
Michaela R.
Schnelle Lieferung. Alles super!
MK
Marcel K.
Die Playstation 4 kam sehr gut verpackt bei mir an und funktioniert wie beschrieben ohne Probleme.
KB
Karsten B.
Bücher gekauft - sehr guter Zustand, schnelle Lieferung (Tag 3 oder 4 nach Bestellung)

Immer wieder gerne!

Gute Auswahl, schnellere Lieferung, Bücher in sehr guten Zuständen. Immer wieder gerne!
Alles wie beschrieben . Top Zustand .. man kann sagen fast wie neu .
Schnelle Lieferung! Die Bücher sind im Super Zustand!
I pad top Zustand für günstigen Preis!
JS
Joachim S.

Schnelle Abwicklung

Schnelle und einfache Abwicklung

Die Preise sind fair, bei der Verpackung ist noch Luft nach oben

Die Preise sind fair, mittlerweile wurden auch mal die Versandkosten angepasst. Was ich kritisch sehr, dass ist die Art der Verpackung. Insbesondere wenn mehrere Bücher zusammen mit Blu-Rays/DVDs versandt werden, dann ich das Risiko recht hoch, dass die schweren Bücher die Hüllen der Medien beschädigen. Diese müssen dann neu beschafft werden, was ärgerlich ist und zusätzliches Geld kostet.
Jederzeit kannte ich den Status der Bestellung. Lieferung erfolgte am nächsten Tag und die Ware war nach 2 Tagen am Ort. Sauberer und schneller geht nicht. Der Zustand des Produkts war einwandfrei.
HH
Hanne H.
Die Abläufe sind sehr gut und übersichtlich! Man wird schnell durch die Abläufe geführt. Alles ist unkompliziert und auch für die „ältere“ Generation nachvollziehbar.
Ich kaufe nur noch gebrauchte Bücher, sie brauchen ein zweites, drittes Leben.
Schneller Versand, mit Gutscheincode fairer Preis
Beste Abwicklung. Schnell und unkompliziert.
BW
Brigitte W.

Veriity

Alles bestens, schnelle Lieferung!
Unkompliziert Danke

Super Service ein kleiner Manko ;-)

Es war alles super, nur vielleicht könnte man einen tonie noch in etwas Zeitungspapier packen, damit er in der Schachtel nicht hin und her fliegt. Sonst bin ich vollkommen zufrieden.
Die Ware war sehr gut bis auf eine Ausnahme. Hier konnte aber eine schnelle, unkomplizierte und kulant Regelung gefunden werden.
Gerät war wie beschrieben in sehr guten Zustand. Lieferung war sehr schnell