Die Bewertungen für rebuy.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den schnellen und zuverlässigen Versand, die meist sehr gute Verpackung sowie die unkomplizierten Abläufe bei Kauf, Verkauf und Rückgabe. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice wird positiv hervorgehoben. Der Zustand der Ware entspricht in den meisten Fällen den Beschreibungen oder ist sogar besser, und das nachhaltige Konzept, gebrauchte Produkte wiederzuverwenden, findet große Anerkennung. Zudem werden die fairen Preise und die große, vielfältige Produktauswahl geschätzt.
Einige Kunden berichten jedoch von gelegentlichen Abweichungen oder Missverständnissen bei der Zustandsbeschreibung der Ware. Es kommt auch zu Verzögerungen und mangelnder Transparenz beim Versandstatus. Bei manchen Produkten werden hohe Preise oder niedrige Ankaufspreise kritisiert. Wiederholt gibt es Beschwerden über unzureichende oder beschädigte Verpackung, die zu Schäden führen kann. Zudem wünschen sich manche Kunden noch mehr Vielfalt oder gezieltere Suchmöglichkeiten. Vereinzelt treten Probleme oder Unklarheiten im Ablauf auf.
Einfach unkompliziert, großes Repertoire an Büchern.
zu verbessern, vielleicht die Lieferzeit etwas verkürzen, aber es passt schon so, nur wenn man bestellt, möchte man natürlich die Ware so schnell wie möglich haben.
Preise sind oft günstiger, aber auch zum Teil zum Original Preis nicht viel Unterschied. Suchen nach Titeln/Autor klappt nicht immer gut.
Top Qualität - Schelle Lieferung
Schnelle Lieferung, wie bisher. Qualität, Top wie beschrieben, auch die Kabel und Netzteil
Alles bestens, wie bisher immer.
Sehr schnelle Lieferung. Die bestellten Bücher waren genau im beschriebenen Zustand.
Ich bin sehr zufrieden und bestell bestimmt wieder hier
Sofort wieder
Wie neu. Konnte beim besten Willen nichts finden.
Super schnell gut und unkompliziert 👍😊
Die Ware war preiswert und wie neu!
Sehr schnelle retourenbearbeitung
Schnelle Lieferung, alles Top
Rebuy lohnt sich nicht.
Rebuy möchte gebrauchte Medien günstig verkaufen, aber was ist „günstig“? Verfolgt man die Preise, so merkt man, dass die Preise bei Rebuy immer so um die 10 – 15% unter den günstigsten Preisen liegen, die man bei Amazon für die gleichen Artikel bezahlt, nur sind sie bei Amazon nagelneu und bei Rebuy oft angestoßen, verfleckt oder geknickt, und oft fehlt Zubehör: Ich habe bei Rebuy z. B. alle 8 Staffeln von „Game of Thrones“ gekauft: bei 6 davon fehlte der Pappschuber, bei 5 der Einleger mit der Beschreibung der Kapitel. Ich finde: 10 – 15% Ersparnis sind zu wenig, um diese Nachteile auszugleichen! Besonders, falls man die Sachen später mal selbst weiterverkaufen will, z. B. bei Ebay. Facit: Rebuy lohnt sich nicht.
Antwort von rebuy.de
Guten Tag, vielen Dank für deine Bewertung.
Damit wir dir weiterhelfen können, nutze bitte unser Kontaktformular auf der Website. Hier gibst du die Auftragsnummer oder Kundennummer an, beschreibst bitte kurz dein Anliegen und nimmst Bezug auf deine Rezension. Wir werden uns dann schnellstmöglich melden. Vielen Dank und viele Grüße, dein rebuy-Team
Preis war echt günstig, schnelle Lieferung und die CD war wie beschrieben.
Nur die Email zur Bewertung war deutlich vor der CD da, samt Erinnerung, das nervt!
Schnelle Lieferung der Bücher. Bücherqualität wie beschrieben. Weiter so!!!!
Ich bekomme Bücher zum günstigen Preis und gut erhalten.