Bewertungen für rebuy.de
Top!
Wir können zur Funktion noch nichts sagen, da es ein Weihnachtsgeschenk ist.
Es sieht aber aus wie neu! Keine Kratzer oder Gebrauchsspuren zu erkennen.
Es hat alles super geklappt. Das Buch scheint mir ungelesen zu sein.
Mien Fazit: Besser geht's nicht.
Internetseiten super und ungewöhnlich schnelle Lieferung.
Bei Problemen schnelle Abhilfe.
Schnelle Lieferung , Artikel gut angekommen , in sehr gutem
Zustand . Bin zufrieden
Sehr kulant. Sehr guter Telefonservice. Sehr gute Produkte.
Über Jahre immer voll zufrieden mit Service und Abwicklung!
Reibungsloser und schneller Versand. Alles super
Einwandfreies Buch zu einem günstigen Preis.
Finde immer etwas. Gute Qualität.
Große Auswahl. Schnelle Lieferung.
Das Produkt ist wie neu! Top!
Längere Lieferzeit aber Bücher kamen in letztendlich in gutem Zustand an
Es hat etwas gedauert bis die bestellten Bücher bei mir ankamen, sie müssten zudem nochmals um gepackt werden, da die ursprüngliche Verpackung den Versandweg nicht überstanden hatte. Der angegebene Ablageort bei Lieferung wurde nicht beachtet, ein Nachbar nahm das Paket an. Der Zustand der Bücher war aber wie beschrieben und sehr gut.
Wie immer zuverlässig :-)
Ich liebe es auf rebuy einzukaufen - immer Top Lieferung, immer Top Ware - und sollte doch mal was sein, ein super Kundensupport (war diesmal nicht nötig, wenn ich es recht überlege in den ganzen Jahren nur ein mal, da war ne DVD falsch, aber sonst immer alles Super!)
Es ist immer wieder überraschend , was sich in Ihrem Fundus findet.
bisher kann ich nur sagen, dass auch die Qualität hervorragend ist.
Vielleicht sollten Sie noch an der Auszeichnung arbeiten.
ZB. wieviele Seiten hat ein Buch oder in welche Sprache die DVDs sind
Sehr bersichliche Auswahl und sehr schnelle Lieferung. Einfache Kaufabwicklung.
Schnell war das passende iPhone gefunden. Zustand entsprach exakt der Beschreibung. Nach einfacher Kaufabwicklung brauchte das iPhone nur knappe 2 Tage bis zu uns. Alles sehr zufrieden stellend.
Gute Qualität, Preis-Leistung top
Bücher waren im angegebenen guten bzw sehr guten Zustand. Versand hat etwas gedauert, aber es war nicht eilig.
Bestelle immer wieder gerne hier.
Die Ware ist sehr gut verpackt und in einem guten Zustand.
Bestelle dort gerne weil das Preis leistung verhältsnis gut ist.
Der Zustand der Bücher ist immer wieder super !
Schnelle Lieferung!
Da gibt es nicht's zu verbessern !
Schnelle Abwicklung, kurze Versandzeit und makelloses Gerät. Alles perfekt, immer wieder gerne.