rebuy.de- Logo - Bewertungen

34.771 Bewertungen in den letzten 12 Monaten242.818 Bewertungen insgesamt

rebuy.de- Logo - Bewertungen

rebuy.de

34.771 Bewertungen in den letzten 12 Monaten242.818 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für rebuy.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die gute bis exzellente Qualität und den Zustand der Produkte. Die Lieferung wird häufig als schnell und zuverlässig empfunden. Der Kundenservice wird meist als freundlich, schnell und kulant wahrgenommen. Die Preise werden überwiegend als fair und attraktiv bewertet. Besonders positiv werden die sichere und umweltfreundliche Verpackung sowie die unkomplizierte und transparente Abwicklung beim Kauf und Verkauf hervorgehoben. Das Sortiment und die Verfügbarkeit finden ebenso Anklang, und viele Kunden schätzen die nachhaltige Geschäftsidee, gebrauchte Produkte zu kaufen und verkaufen, als Beitrag zum Umweltschutz und zur Ressourcenschonung. Gelegentlich werden Abweichungen zwischen Beschreibung und tatsächlichem Zustand der Produkte bemängelt. Einige Kunden kritisieren verspätete oder unklare Lieferzeiten. Vereinzelt gibt es Beanstandungen hinsichtlich der Lösungsorientierung oder Erreichbarkeit des Kundenservice. Der Mindestbestellwert und Preisunterschiede zwischen An- und Verkauf werden manchmal negativ angemerkt. Wiederholt gibt es Kritik an unzureichendem Schutz einzelner Sendungen. In Einzelfällen berichten Kunden über Verzögerungen oder Unklarheiten im Ablauf. Zudem wünschen sich einige eine größere Auswahl oder bessere Filtermöglichkeiten im Sortiment.

Bewertungen für rebuy.de

Bildschirm hat kratzer
👌😁👌Top
TR
Theodor R.
Gut.

Schade eigentlich...

Der Galaxy Tab S10+ war noch an einem Firmennetzwerk angemeldet. Eine Nutzung war daher nicht möglich, Schade. Ich bin eigentlich davon ausgegangen, dass die Pridukte vor dem Verkauf dahingehend überprüft werden. Das Gerät geht morgen wieder zurück und ich hoffe, dass die Rückerstattung problemlos verläuft. Ich habe mir jetzt dann dich ein Neugerät gekauft.
Antwort von rebuy.de
Guten Tag, vielen Dank für deine Bewertung. Damit wir dir weiterhelfen können, nutze bitte unser Kontaktformular auf der Website. Hier gibst du die Auftragsnummer oder Kundennummer an, beschreibst bitte kurz dein Anliegen und nimmst Bezug auf deine Rezension. Wir werden uns dann schnellstmöglich melden. Vielen Dank und viele Grüße, dein rebuy-Team
iPhone war wie bestellt makellos. Akkuleistung bei 88% ist ok. Wünschenswert wäre bei Exzellent-Standard über 90%.
Kauf- und Lieferprozess hat reibungslos geklappt. Rückfragen bzgl. Rechnung wurden schnell beantwortet.
AN
Angelika N.

Alles bestens gelaufen

Klare Darstellung der Ware und schnelle Abwicklung. Lieferung schnell und unkompliziert.
Wenn die Seiten anfangen zu vergilben, sollte die Note nur befriedigend sein.
Buch tadellos, wie neu!🤗