rebuy.de- Logo - Bewertungen

34.657 Bewertungen in den letzten 12 Monaten242.340 Bewertungen insgesamt

rebuy.de- Logo - Bewertungen

rebuy.de

34.657 Bewertungen in den letzten 12 Monaten242.340 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für rebuy.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den guten bis exzellenten Zustand der gelieferten Artikel. Die Lieferzeit wird häufig als schnell und zuverlässig bewertet. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, lösungsorientiert und unkompliziert beschrieben. Die Preise werden meist als fair oder günstig empfunden. Die Verpackung erhält oft Lob für ihre Sorgfalt und Nachhaltigkeit. Die Auswahl an Produkten wird als groß und vielfältig wahrgenommen. Rückgabe und Retoure werden als unkompliziert und kundenfreundlich hervorgehoben. Vereinzelt gibt es Kritik an Abweichungen von der Zustandsbeschreibung der Artikel. Einige Kunden berichten von längeren oder unerwarteten Lieferverzögerungen. Gelegentlich werden mangelnde Kulanz und Probleme in der Kommunikation des Kundenservices bemängelt. Es gibt Unzufriedenheit mit einzelnen Preisgestaltungen, Ankaufpreisen oder Rabattbedingungen. Bei der Verpackung kommt es vereinzelt zu unzureichender oder beschädigter Verpackung. Die Produktauswahl wird gelegentlich als ausbaufähig oder eingeschränkt empfunden. Bei Rückgabe und Erstattung treten in Einzelfällen Probleme bei der Abwicklung auf.

Bewertungen für rebuy.de

Donnerstags 21.00 uhr angemeldet, bestellt und bezahlt. Samstag mittag gerät cor Ort. Montag altes defektes gerät verschickt. Donnerstag das vereinbarte Geld aufm Konto. Ich bin sprachlos über diese Leistung. Da können sich mal andere ein Beispiel dran nehmen. Wenn alle SO arbeiten würden, hätten wir keine Probleme. Ich würde 12 von 10 Sternen geben. Immer wieder gerne.
HF
Horst F.
Bitte zukünftig kein Smartphone mehr mit der Produkt-Zustandskennzeichnung "sehr gut" verkaufen, wenn die Akkuleistung absolut unbefriedigend ist. Ich musste jetzt zusätzlich in einen neuen Akku investieren und war darüber nicht sehr erfreut. Die Lieferung an sich hat gut geklappt...
Antwort von rebuy.de
Guten Tag, wir haben dein Feedback gelesen und dir dazu eine separate E-Mail geschrieben. dein rebuy-Team
Alle Bewertungen von rebuy der von mir gekauften Bücher waren perfekt. Preis, Leistung und schneller Versand sehr gut. Immer wieder gerne.

Einwandfreie Qualität

Die Bestellung war einfach, komplikationslos und wurde schnell bearbeitet. Die gelieferte Qualität (Handy) war einwandfrei; die Sendung ist sehr schnell angekommen.

Sehr schneller Versand und gute Qualität

Sehr schneller Versand und trotz Qualität "gut" keine Kratzer o.ä. - sehr gut und gerne wieder
Gut verpackt, etwas länger Lieferzeit als angegeben aber wurde gut kommuniziert. Minimale Gebrauchspuren.

Leider eine sehr enttäuschende Erfahrung.

Die Bestellung (TRN67214302 vom 15.02.2026) wurde nie zugestellt. Trotz wirksam erklärtem Widerruf wurde die gesetzlich vorgeschriebene Rückerstattung nicht umgehend veranlasst. Stattdessen wurde mehrfach auf interne Versandprozesse und eine angebliche „Nachforschung“ verwiesen. Dabei ist ein Widerruf rechtlich nicht vom Sendungsstatus abhängig, und das Versandrisiko liegt bis zur Übergabe beim Verkäufer. Dennoch wurde versucht, die Rückzahlung hinauszuzögern. Kundenservice reagiert zwar freundlich, geht jedoch nicht auf die rechtliche Situation ein und wiederholt lediglich Standardformulierungen. So stelle ich mir keinen professionellen Online-Handel vor. Leider keine Empfehlung. Ergänzung: Ich stelle klar, dass ich mein Widerrufsrecht bereits am 21.02.2026 wirksam per E-Mail sowie über Ihr Service-Formular ausgeübt habe. Dieser Widerruf wird von Ihren Mitarbeitern bislang nicht berücksichtigt. Eine erneute Aufforderung zur Abgabe eines Widerrufs ist daher gegenstandslos. Mein Widerruf ist gemäß § 355 BGB mit Zugang bei Ihnen wirksam geworden. Die Wirksamkeit ist nicht davon abhängig, ob das Paket zugestellt, retourniert oder als verloren eingestuft wird. Gemäß § 357 Abs. 1 BGB sind Sie verpflichtet, den Kaufbetrag spätestens innerhalb von 14 Tagen nach Zugang meines Widerrufs zu erstatten. Diese gesetzliche Verpflichtung kann weder durch interne Versandprozesse noch durch den Status einer Sendung eingeschränkt oder hinausgeschoben werden. Die bisherige Nichtanerkennung meines wirksam erklärten Widerrufs entbehrt daher jeder rechtlichen Grundlage.

REBUY GUT GETESTETE GEBRAUCHTE ARTIKEL

Bei Rebuy können gut gebrauchte Artikel aller Art günstig erworben werden. Der Versand ist schnell. Die Produkte sind qualitativ getestet und funktionieren.
Guter Service! Es hat alles unkompliziert funktioniert, das Buch wurde zeitnah gesendet, der Preis ist fair und der Zustand des Buches: Top!!!
PK
Petra K.
Bücher in sehr gutem Zustand. Schneller Versand, aber sehr lange Lieferzeit, da DHL mehrmals den Liefertermin verschoben hat.
Komplikationslos und schnell. Handy hatte jetzt eine doch sichtbare Macke, aber es funktioniert einwandfrei. Wenn es mich jetzt richtig gestört hätte, dann hätte ich mich an den Kundenservice wenden können und wir hätten gemeinsam eine Lösung gefunden mit der beide Seiten zufrieden sind
Tolles Gerät zu einem sehr günstigen Preis. Zustand ist nicht benutzt. Top. Jederzeit gerne wieder. Wer was günstiges sucht, und dem Gerät ein neues Leben einhauchen möchte, ist hier bestens aufgehoben.
Sehr gutes Geschäft. Wenn es ein Problem gibt wird sich schnell drum gekümmert. Gerne wieder.
HN
Heimo N.

Rundum zufrieden!

Gutes Preis- Leistungs-Verhältnis; qualitativ entsprechen die Bücher den vom Händler angegebenen Kategorien. Ad Verbesserung: Bei Büchern, die wohl schon länger im Depot gelagert waren, ist es mitunter schwer, die für die Auffindung der Ware im Lager notwendigen Aufkleber ohne Beschädigung des Einbandes zu entfernen.
Meine Erwartungen werden fast immer übertroffen. Die Qualität der Bücher ist selbst beim Zustand „gut“ noch wirklich gut. Ich unterstütze den Gedanken, Produkte länger im Umlauf zu halten, ausdrücklich und bestelle gerne wieder!
DN
Dagmar N.
Die Abwicklung an sich und das Gerät hätten 5 Sterne verdient, allerdings war die Verpackung nicht gut, musste umgepackt werden auch wenn das Gerät nicht beschädigt wurde, sehr ärgerlich auch wegen Zeitverlust

Gebrauchte Bücher sollten gekauft werden

Ich habe drei Bücher bei Rebuy gekauft und bin wirklich begeistert. Alle Bücher sind in einem tollen Zustand angekommen – sogar besser als erwartet. Die Lieferung war schnell und die Preise absolut fair. Insgesamt ein super Einkaufserlebnis, ich werde definitiv wieder bei Rebuy bestellen!
Die Lieferung erfolgte unkompliziert und entsprach voll und ganz meine Erwartungen. Die Ware wurde, wie versprochen und zeitnah geliefert. Ich würde wieder bei REBUY einkaufen.
PS
Petra S.

iPhone

Wir haben uns auf die Beurteilung des Zustandes einfach mal verlassen. Es wird ein Ostergeschenk. Die Lieferung erfolgte, wie angekündigt und war schnell.

Der Service ist top!

Besser machen: Ware genauer prüfen, bevor sie weiter verkauft wird. Super ist der freundliche Support und die Unterstützung die man bekommt.