Die Bewertungen für rebuy.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den guten bis exzellenten Zustand der gelieferten Artikel. Die Lieferzeit wird häufig als schnell und zuverlässig bewertet. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, lösungsorientiert und unkompliziert beschrieben. Die Preise werden meist als fair oder günstig empfunden. Die Verpackung erhält oft Lob für ihre Sorgfalt und Nachhaltigkeit. Die Auswahl an Produkten wird als groß und vielfältig wahrgenommen. Rückgabe und Retoure werden als unkompliziert und kundenfreundlich hervorgehoben.
Vereinzelt gibt es Kritik an Abweichungen von der Zustandsbeschreibung der Artikel. Einige Kunden berichten von längeren oder unerwarteten Lieferverzögerungen. Gelegentlich werden mangelnde Kulanz und Probleme in der Kommunikation des Kundenservices bemängelt. Es gibt Unzufriedenheit mit einzelnen Preisgestaltungen, Ankaufpreisen oder Rabattbedingungen. Bei der Verpackung kommt es vereinzelt zu unzureichender oder beschädigter Verpackung. Die Produktauswahl wird gelegentlich als ausbaufähig oder eingeschränkt empfunden. Bei Rückgabe und Erstattung treten in Einzelfällen Probleme bei der Abwicklung auf.
Tolle Reaktion nach Falschlieferung, Geld zurück und neue Bestellung ohne Versandkosten geliefert, diesmal richtig. Nette Mitarbeiter die am Telefon sehr hilfreich waren, super.
Sehr zufrieden..
Habe schon mehrmals bei rebuy eingekauft und war immer sehr zufrieden. Hier werden gebrauchte Teile in sehr gutem Zustand verkauft mit Garantie und günstigem Preis......gerne wieder.
Ich habe ReBuy bereits in der Vergangenheit genutzt, aber auch bei meinem letzten Kauf war alles super. Schnelle Lieferung und alles wie auf der Website beschrieben. Ich empfehle diese Leute auch weiter.
Apple Watch Series 7
Ich hab eine Apple Watch Series 7 mit dem Zustand gut bestellt. Die Uhr sieht fantastisch aus und kam innerhalb von einem Werktag an. Absolut Empfehlenswert.
Nach Bestellung hatte ich mein Handy schon 2 Tage später geliefert bekommen!
Handy ist in sehr gutem Zustand!
Leider ist dieses Mal, bei der Lieferung was schief gelaufen. Ich hatte bei der Bestellung 2 Trilogien dabei und es wurde jeweils nur ein Buch davon geliefert. Sehr Schade, ich hoffe es funktioniert bei der Rücksendung alles.
Habe 20 Bücher bekauft und alle tatsächlich noch im guten Zustand.
Lieferung war sehr schnell da, Lieferkosten sehr niedrig.
Werde wieder dort kaufen.
Etwas zu lange Lieferzeit, sonst guter Service, leider auch Defektware.
Wurde sofort gegen Rücksendung gut geschrieben, alles ok
Artikel in einem sehr guten Zustand, auch, wenn ich erkennen kann, dass sie in Benutzung waren.
Sehr gutes Nachhaltigkeitskonzept!
Wiederholt offene Pakete, kein richtiges verschließen
Das ist nun das dritte mal gewesen, dass das Paket mit den Büchern offen ankam.
Ich habe bereits schon mehrfach angerufen und nahegelegt, die Pakete ordentlich zu verschließen. Ein zusätzliches, über Kreuz angelegtes Klebenand , würde ein heraus fallen der Bücher verhindern, aber leider wird das nicht ernst genommen. Beim letzten mal fehlten 2 Bücher und es hat dann ewig gedauert, bis das Geld zurück kam. Das war nun wirklich meine letzte Bestellung und ich wechsele zu medimops.
Antwort von rebuy.de
Guten Tag,
wir haben Ihr Feedback gelesen und Ihnen dazu eine separate E-Mail geschrieben.
Ihr rebuy-Team
Einfach klasse. Warum eine neue kaufen, wenn es bei rebuy die DVD gebraucht mit einer sehr guten Qualität bekommt und dann auch für den Preis eine sehr gute Qualität
Kategorie exzellent gewählt. Quasi wie neu. Umweltfreundlich und gut gesichert verpackt. Bin völlig zufrieden.
Ware immer wie Beschrieben. Bei Ankauf auch toller Service und schnelle Bearbeitung und Auszahlung. Danke
Die von mir georderten Artikel sind in gutem Zustand, die Verpackung ist sehr gut. Ich bin sehr zufrieden mit Rebuy und werde mir immer wieder über Rebuy Bücher kaufen. Vielen Dank!
Alles geklappt, Tablett in gewünschtem Zustand. Und Versand war super schnell und zuverlässig. Danke
Ware in sehr gutem Zustand
Es hat alles unkompliziert funktioniert - nur der Versand hat sich etwas in die Länge gezogen. Die Ware war wie beschrieben in einem sehr guten Zustand!
Das bestellte Buch wurde sehr schnell geliefert.
Es gibt nichts, was Ihr besser machen könnt!
Habe das erste Mal bestellt. Die Lieferung hat etwas gedauert, doch wenn man das weiß, sind 8 Tage völlig in Ordnung. Äusserlich alles ok. Zur Filmqualität kann ich noch nichts sagen. Der Anfang war gut.
Lieferung sehr schnell, gute Qualität der Bücher, bin super zufrieden und noch nie enttäuscht worden
Zuverlässig, Ware wie angegeben und eine tolle Garantie. Ich gebe Geräten gerne eine zweite Chance.