Die Bewertungen für rebuy.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die gute bis exzellente Qualität und den Zustand der Produkte. Die Lieferung wird häufig als schnell und zuverlässig empfunden. Der Kundenservice wird meist als freundlich, schnell und kulant wahrgenommen. Die Preise werden überwiegend als fair und attraktiv bewertet. Besonders positiv werden die sichere und umweltfreundliche Verpackung sowie die unkomplizierte und transparente Abwicklung beim Kauf und Verkauf hervorgehoben. Das Sortiment und die Verfügbarkeit finden ebenso Anklang, und viele Kunden schätzen die nachhaltige Geschäftsidee, gebrauchte Produkte zu kaufen und verkaufen, als Beitrag zum Umweltschutz und zur Ressourcenschonung.
Gelegentlich werden Abweichungen zwischen Beschreibung und tatsächlichem Zustand der Produkte bemängelt. Einige Kunden kritisieren verspätete oder unklare Lieferzeiten. Vereinzelt gibt es Beanstandungen hinsichtlich der Lösungsorientierung oder Erreichbarkeit des Kundenservice. Der Mindestbestellwert und Preisunterschiede zwischen An- und Verkauf werden manchmal negativ angemerkt. Wiederholt gibt es Kritik an unzureichendem Schutz einzelner Sendungen. In Einzelfällen berichten Kunden über Verzögerungen oder Unklarheiten im Ablauf. Zudem wünschen sich einige eine größere Auswahl oder bessere Filtermöglichkeiten im Sortiment.
Die Bücher kamen eine Woche nach Bestellung an. Leider haben die Haltebänder von Rebuy die Einschläge leicht zerknickt - hätte man vllt besser weggelassen. Außerdem waren bei einem Buch einige Seiten umgeknickt, ich denke das ist auch beim Einpacken passiert. Hier besteht definitiv noch Verbesserungsbedarf. Die Bücher (2 neu, 2 im besten gebrauchten Zustand) sind ansonsten scheinbar einwandfrei (ich habe erst eins gelesen, deshalb kann ich zu dem Zustand der anderen noch nichts abschließend sagen, da man ja doch mal was übersieht).
Antwort von rebuy.de
Guten Tag,
nachdem wir Ihr ausführliches Feedback gelesen haben, tut es uns sehr leid, dass wir Sie ein klein wenig enttäuscht haben. Seien Sie versichert, dass Sie uns als Kunde wichtig sind. Daher haben wir uns einen Überblick zu Ihrem Anliegen verschafft und Ihnen eine E-Mail zugesendet.
Viele Grüße, Ihr rebuy Team
Mängelexemplar mit sehr gut bewertet.
Ich habe fünf Bücher mit der Bewertung sehr gut gekauft. Eins davon ist von vornherein als reduziertes Mängelexemplar abgestempelt.
Dies sollte nicht mehr als „sehr gut“ verkauft werden. Für mich kann ein reduziertes Mängelexemplar keine bessere Bewertung als gut bekommen.
Vielen Dank
Ein Exemplar mit Original Unterschrift
Bin absolut zufrieden. Überraschender Weise war eines der 3 Bücher der Autorin sogar mit Original Unterschrift. Das hat mich sehr überrascht und wahnsinnig gefreut!
Absolut nicht zu empfehlen. Ich kaufe sehr viel bei Rebuy und Medimops. Natürlich bin ich auch auf der Jagd nach Schnäppchen, habe daher Kaufalarm an. Im Gegensatz zu vielen anderen bin ich Sammler und habe dadurch schon mehr als 3000 Games und Filme, die auch nicht verkauft werden. Aber bei Rebuy etwas zu bekommen, was auf dem Kaufalarm ist, ist schier unmöglich, wenn es was Seltenes oder Teures ist. In meinem Fall ist es Berserk and the Band of the Hawk. Seit über einem Jahr auf meiner Liste, aber bekommen tue ich es nicht. Sobald eine E-Mail kommt, dass es verfügbar ist, ist es auch schon weg. Heute war ich auf meiner Liste und auf einmal ploppte das Spiel auf mit „verfügbar“, aber in den Warenkorb konnte ich es nicht tun, da es ein anderer schon gekauft hat. 2 Minuten später bekomme ich eine E-Mail, dass das Spiel verfügbar ist (Kaufalarm), was aber natürlich nicht stimmte. Ich frage mich, nach was für einem System Rebuy geht, weil kann nicht sein, dass es kurz verfügbar steht, während man auf der Seite ist, aber man es nicht kaufen kann. Werden andere bevorzugt? Ich habe Flash trainiert, also hat es nichts mit Schnelligkeit zu tun, wenn ein anderer die Info 5 Minuten vorher bekommt. Jetzt zum Versand: Der hat sich im Gegensatz zu früher extrem verlängert, warum auch immer. Es steht sofort Versand bereit, aber es dauert meistens noch 1 Woche bis 10 Tage. Artikelzustand entspricht auch nicht immer den Beschreibungen, aber ich hatte bis heute kein Problem mit Umtausch und Geld zurück. Wenn die das System mit dem Kauf-Alarm ändern würden, so dass jeder die Chance bekommen würde, wäre es TOP. (Kaufverhalten/wer hatte das Spiel schon 3 Mal gekauft) Ich gehe nämlich davon aus, dass viele Reseller da auch unterwegs sind. Meine Meinung.
Wer lesen kann, ist klar im Vorteil. Was haben Sie denn daran nicht verstanden, dass ich grade in dem Moment auf der Seite war, als es verfügbar wurde? Noch schneller und die Zeit würde rückwärts laufen. Und erst 5 Minuten später bekomme ich eine E-Mail, dass es verfügbar ist. Das ist doch sinnfrei. Ich habe bei ihnen über eBay ein Spiel gekauft, das sie gleichzeitig im Store und über Amazon verkauft haben. Es hat fast eine Stunde gedauert, bis es aktualisiert wurde und nicht mehr verfügbar war. Anstatt Menschen durch die Blume süchtig zu nennen, weil sie buchstäblich am Monitor kleben und warten, bis ein Spiel verfügbar ist (ich gehöre auch dazu), sollten sie lieber meine Kritik annehmen und versuchen, was zu ändern oder weiterzuleiten. Echt traurig.
rebuy ist einfach und die Ware sehr hochwertig
rebuy macht einen guten Eindruck auf mich, das Gerät wirkt auch sehr hochwertig. Beim Kaufprozess habe ich allerdings den Aktionscode, der am Anfang angezeigt wurde, nirgendwo eingeben können, was im Ergebnis natürlich das Gerät deutlich verteuert hat. Vielleicht lag es an mir, dass ich das Feld übersehen habe, aber vielleicht ist das Feld auch zu gut versteckt? Vielleicht gibt es ja eine Chance noch den Aktionscode angerechnet zu bekommen?
Antwort von rebuy.de
Guten Tag,
wir haben Ihr Feedback gelesen und Ihnen dazu eine E-Mail geschrieben.
Ihr rebuy-Team