Die Bewertungen für rebuy.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die gute bis exzellente Qualität und den Zustand der Produkte. Die Lieferung wird häufig als schnell und zuverlässig empfunden. Der Kundenservice wird meist als freundlich, schnell und kulant wahrgenommen. Die Preise werden überwiegend als fair und attraktiv bewertet. Besonders positiv werden die sichere und umweltfreundliche Verpackung sowie die unkomplizierte und transparente Abwicklung beim Kauf und Verkauf hervorgehoben. Das Sortiment und die Verfügbarkeit finden ebenso Anklang, und viele Kunden schätzen die nachhaltige Geschäftsidee, gebrauchte Produkte zu kaufen und verkaufen, als Beitrag zum Umweltschutz und zur Ressourcenschonung.
Gelegentlich werden Abweichungen zwischen Beschreibung und tatsächlichem Zustand der Produkte bemängelt. Einige Kunden kritisieren verspätete oder unklare Lieferzeiten. Vereinzelt gibt es Beanstandungen hinsichtlich der Lösungsorientierung oder Erreichbarkeit des Kundenservice. Der Mindestbestellwert und Preisunterschiede zwischen An- und Verkauf werden manchmal negativ angemerkt. Wiederholt gibt es Kritik an unzureichendem Schutz einzelner Sendungen. In Einzelfällen berichten Kunden über Verzögerungen oder Unklarheiten im Ablauf. Zudem wünschen sich einige eine größere Auswahl oder bessere Filtermöglichkeiten im Sortiment.
GRAUENHAFT! Ich habe mein Paket komplett beschädigt und verdreckt erhalten. Der Inhalt war so beschädigt dass er unbrauchbar und sogar giftig war aufgrund eines ausgelaufenen Akku's! Ich habe also sofort Fotos gemacht einen Trustedshops Käuferschutzfall eröffnet, und den giftigen Elektroschrott in einer Tüte in meinen Garten gestellt. Es hat ganze 2 Tage gedauert bis ich die erste Antwort von rebuy.de erhalten habe wo sie nach einer DHL Schadensmeldung fragten. Ich bin also zur DHL gefahren und dort wurde mir gesagt dass die das Paket nicht annehmen werden weil bei ausgelaufenen Akku's Explosionsgefahr besteht. Das habe ich Rebuy.de geschildert und dann haben diese mir eine Kundenerklärung gesendet welche ich ausfüllen und unterschreiben sollte ohne genaue Angabe was drin stehen soll. Habe ich gemacht und wieder 2 Tage später kriege ich die Antwort dass meine Erklärung nicht ausreichend ist obwohl ich dort den gesamten Vorgang geschildert habe. Ich frage also nochmal was ich genau in die Beschreibung schreiben soll und kriege darauf die Antwort dass ich es detallierter beschreiben soll wieder ohne genaue angaben & dass ich NOCHMAL zur DHL Fahren soll und mir ein Dokument geben lassen soll dass DHL die Sendung nicht annimmt. So ein Dokument gibt es überhaupt nicht haben die von der DHL mir dann später gesagt. Ausserdem wollten sie dann nochmal weitere Fotos nach denen vorher nie gefragt wurde. Das war zu diesem Zeitpunkt aber auch überhaupt nichtmehr möglich weil ich diesen giftiten Elektroschrott schon ordnungsgemäß entsorgt habe. Hier leben 2 Kinder im Haus und ich setze ihnen nicht diesen giftigen Chemikalien aus! Von Trustedshops habe ich jetzt schon 10 Tage keine Antwort mehr erhalten obwohl dort steht dass mein Fall geprüft wird. Von Rebuy.de kam ebenfalls seit 4 Tagen nichtsmehr nach meiner letzten Antwort. Das ist nicht Rechtsmäßg und erst recht nicht Kundenorientiert! Man wird einfach ignoriert.
Antwort von rebuy.de
Guten Tag, wir haben Ihr ausführliches Feedback erhalten. Alle relevanten Informationen dazu haben wir Ihnen bereits mitgeteilt und ausführlich erläutert. Bei weiteren Fragen nutzen Sie bitte unser Kontaktformular auf der Website. Vielen Dank und viele Grüße, Ihr rebuy-Team
Bis jetzt habe ich keine negativen Erfahrungen gemacht. Der Versand könnte etwas schneller sein.
Tolle Bücher in super Qualität, super Service, bin immer sehr zufrieden
Alles einwandfrei Konsole sieht aus wie neu
Grüße Top
Grüße. Einfach nur Klasse..